Девочки, с 19 недель начала четко и часто чувствовать шевеления и пинки сыночка в течении дня, вчера весь день тишина и только после полуночи пару раз шевельнулся. Такое может быть что перерыв такой в шевелениях? Что я их целый день не чувствовала? Это нормально?
все хорошо) я своего тоже начала активно чувствовать с 19 недели… когда была на узи, врач сказала, что он очень активен, а я его во время узи вообще не чувствовала… ))) так что вывод таков: если не чувствуете его шевеления, это еще не говорит, что он там спит или еще чего… Оказывается он там живет бурной жизнью))
Это же все индивидуально)) у меня вот частенько тарабанил и тарабанит. Как будто моторчик у него там, и я начала переживать нормально ли это! Вывод по узи все отлично просто малышик любит радовать мамочку)
Это нормально. У меня на таком сроке тоже было что не очущала шевеления. Вот недавно тоже не чувствовала, а все из-за погоды, у нас было пасмурно и дождь целый день, а детишки при смене погоды спят) не шевелятся активно. Я тоже тогда испугалась, начала пить молоко и сладкий чай вечером, легла на спинку и кое-какие пиночки все таки были. А на след день все пришло в норму. Не переживайте)
Это нормально!!! я и сейчас могу пару раз в день почувствовать шебуршания и все, вчера интересовалась у врача, как ребенок и сколько должен шевелиться, она мне сказала так: когда сильно шевелиться значит ребенку не хватает кислорода, значит ему что-то не нравится, говорит так что не переживай ему комфортно, сердцебиение хорошее
Лягте на спинку, включите телек, и кушайте большуую мороженку. Через несколько минут проснётся)) Руку на живот конечно положите)) А вообще я себе купила фетальный доплер, пользовалась пока только когда проверяла работоспособность и как находить. И кстати, я заметила, что на перемены в погоде реагирует..
На этих неделях вообще редко чувствовала шевеления, пинки только с 22 недели и то не сильные, так что всё нормально, к 23 недельки лучше и чаще чувствовать будете)
Вот я один раз труханула, когда мой спортсмен, живя в животе полной жизнью и ни в чем себе не отказывая, затих на день тоже на неделе 20. После того, как мы с мужем полюбили друг друга чуток:)) муж теперь ко мне не подходит:)) переживает:))
Сходите на УЗИ, чтоб не переживать, они ж щас на каждом углу. Спит наверное ваш пацанчик:))
Я бы понеслась на УЗИ, если бы были сомнения и Ляль не пихался бы больше дня. Лягте на левый бок и погладьте животик. Может ответит вам ваш чипушок:)))
Да, еще как бывает… Притих, спит весь день… Или повернулся как-то попой, что мало что чувствуется… Если были всё же ощущения толчков, то всё же нормально! Не переживайте)) а вообще я чуть что к врачу бегу… ) он делает УЗИ всего на одну минуту… Уже так было, бегала, дескать не шевелится… А она сидит тихонько в носу ковыряет там внутри)
все хорошо) я своего тоже начала активно чувствовать с 19 недели… когда была на узи, врач сказала, что он очень активен, а я его во время узи вообще не чувствовала… ))) так что вывод таков: если не чувствуете его шевеления, это еще не говорит, что он там спит или еще чего… Оказывается он там живет бурной жизнью))
Вчера у многих девченок малыши были очень спокойны е весь день, не знаю из за чего
Все нормально иногда ещё от погоды шевеления зависят не переживай все хорошо)))
Да, у меня так было недели до 25
… нормально ли это?
вчера тише....
Лягте на спинку, включите телек, и кушайте большуую мороженку. Через несколько минут проснётся)) Руку на живот конечно положите)) А вообще я себе купила фетальный доплер, пользовалась пока только когда проверяла работоспособность и как находить. И кстати, я заметила, что на перемены в погоде реагирует..
Сходите на УЗИ, чтоб не переживать, они ж щас на каждом углу. Спит наверное ваш пацанчик:))
дорогие мои девочки!!! у меня началась 20 неделя, а я вообще ни чего не чуствую, уже место себе не нахожу! узи только через 14 дней!!!!!!