Шевеления на 20-21 неделях. Переживаю...

Девочки, с 19 недель начала четко и часто чувствовать шевеления и пинки сыночка в течении дня, вчера весь день тишина и только после полуночи пару раз шевельнулся. Такое может быть что перерыв такой в шевелениях? Что я их целый день не чувствовала? Это нормально?

Шевеления на 20-21 неделях. Переживаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Коростелёва
на таком сроке еще рано паниковать, если малыш спокойно себя ведет)))так что не переживайте
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Не переживаю уже отпинал меня и вчера и сегодня)))
Пожаловаться
Екатерина

все хорошо) я своего тоже начала активно чувствовать с 19 недели… когда была на узи, врач сказала, что он очень активен, а я его во время узи вообще не чувствовала… ))) так что вывод таков: если не чувствуете его шевеления, это еще не говорит, что он там спит или еще чего… Оказывается он там живет бурной жизнью))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Уже спокойна))) сынок недавно попинал меня от души))) на узи в четверг он тоже вертелся но я ничего не чувствовала в тот момент)))
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Кристина Лебедева
Это же все индивидуально)) у меня вот частенько тарабанил и тарабанит. Как будто моторчик у него там, и я начала переживать нормально ли это! Вывод по узи все отлично просто малышик любит радовать мамочку)
Пожаловаться
Кристина Лебедева
Правда и шевелится у меня с 15,6 недели! Может это тоже влияет
Пожаловаться
Элен
У меня так же, вчера весь день молчал, под вечер решил заявить о себе))

Вчера у многих девченок малыши были очень спокойны е весь день, не знаю из за чего

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Уже спокойна))) сынок недавно попинал меня от души)))
Пожаловаться
Элен
Меня тоже, еще на минуту не угомонился))
Пожаловаться
Евгения Белкина

Все нормально иногда ещё от погоды шевеления зависят не переживай все хорошо)))

Пожаловаться
Елена
Это нормально. У меня на таком сроке тоже было что не очущала шевеления. Вот недавно тоже не чувствовала, а все из-за погоды, у нас было пасмурно и дождь целый день, а детишки при смене погоды спят) не шевелятся активно. Я тоже тогда испугалась, начала пить молоко и сладкий чай вечером, легла на спинку и кое-какие пиночки все таки были. А на след день все пришло в норму. Не переживайте)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо успокоили)))
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Это в принципе нормально, дети щевелятся редко достаточно
Пожаловаться
Евгения Горбушина

Да, у меня так было недели до 25

Пожаловаться
Мариша
Это нормально!!! я и сейчас могу пару раз в день почувствовать шебуршания и все, вчера интересовалась у врача, как ребенок и сколько должен шевелиться, она мне сказала так: когда сильно шевелиться значит ребенку не хватает кислорода, значит ему что-то не нравится, говорит так что не переживай ему комфортно, сердцебиение хорошее
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Пожаловаться
ELE
У меня скакал целый день почти позавчера

… нормально ли это?

вчера тише....

Пожаловаться
Ярослава

Лягте на спинку, включите телек, и кушайте большуую мороженку. Через несколько минут проснётся)) Руку на живот конечно положите)) А вообще я себе купила фетальный доплер, пользовалась пока только когда проверяла работоспособность и как находить. И кстати, я заметила, что на перемены в погоде реагирует..

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Не прочитала еще ваш совет но так получилось что пошла в магазин и купила 3 мороженки))) ем первую
Пожаловаться
Настёна
На этих неделях вообще редко чувствовала шевеления, пинки только с 22 недели и то не сильные, так что всё нормально, к 23 недельки лучше и чаще чувствовать будете)
Пожаловаться
Ирина
Вот я один раз труханула, когда мой спортсмен, живя в животе полной жизнью и ни в чем себе не отказывая, затих на день тоже на неделе 20. После того, как мы с мужем полюбили друг друга чуток:)) муж теперь ко мне не подходит:)) переживает:))

Сходите на УЗИ, чтоб не переживать, они ж щас на каждом углу. Спит наверное ваш пацанчик:))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Да хотим на узи уже с мужем на следующей неделе. А так я была на скрининге в четверг там все хорошо
Пожаловаться
Ирина
Я бы понеслась на УЗИ, если бы были сомнения и Ляль не пихался бы больше дня. Лягте на левый бок и погладьте животик. Может ответит вам ваш чипушок:)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Пожаловаться
Ирина
Вот и здорово:))
Пожаловаться
светлана анараки

дорогие мои девочки!!! у меня началась 20 неделя, а я вообще ни чего не чуствую, уже место себе не нахожу! узи только через 14 дней!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Да, еще как бывает… Притих, спит весь день… Или повернулся как-то попой, что мало что чувствуется… Если были всё же ощущения толчков, то всё же нормально! Не переживайте)) а вообще я чуть что к врачу бегу… ) он делает УЗИ всего на одну минуту… Уже так было, бегала, дескать не шевелится… А она сидит тихонько в носу ковыряет там внутри)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Показать ещё
Актуальные посты