Мы сходили на узи)) и нам 33 недели!

прошли мы третий скрининг, все ттт хорошо, и с малышом, и доплер!наконец с мужем увидели сыночка, а то с 20 недель соскучились уже)) опережаем мы развитие на неделю, т.е. по узи мы на 34 тянем, весим 2400 ужесказала к родам будем 4 кг и вообще мы богатыриводы в норме, лежим правильно, обвития нет, вообщем придраться не к чему! налюбовались на него, курносый и губастенький как папа нашлежал чмокал и водичку заглатывал, пару раз по датчику влупил, а так вел себя прилично))) так что довольная как слон, прислали фото, сидим с мужем любуемся

ну и совсем скоро наша встреча, а пока готовим приданое и наслаждаемся пузатостью))

всем хорошего настроения!!!

Олесечка
13492188
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Здорово, очень рада за Вас!!!

Пожаловаться
Екатерина Синдеева

Тьфу н6а Вас))) А когда ПДР?

Пожаловаться
Олесечка
11.09, еще чуточку
Пожаловаться
Ирина

Замечательный пузик у вас!

Пожаловаться
Олесечка
спасибо))
Пожаловаться
Елена
Дочка тоже опережала на неделю. На 3 скрининге 2600. Родилась в 39 недель 4062 :))))
Пожаловаться
Олесечка
ох… чую мы тоже не меньше 4 кг будем))только бы не переходить, а то совсем большие станем
Пожаловаться
Елена
если на неделю больше то врятли. я в 39,2 и этот второй день с пол 4 утра в родах. ровно на эту неделю меньше и проходила
Пожаловаться
Елена
подружка 4700 родила и 2 дня не доходила до пдр. поэтому врят ли лишнего
Пожаловаться
Ксения
Красавица мама))Красаровья вам и вашему богатырю))) Легких родов!!!
Пожаловаться
Олесечка
спасибо большое)))
Пожаловаться
лилия мингазова

молодцы, и я свой живот вспомнила, так приятно!

Пожаловаться
Олесечка
Пожаловаться
Алина
Как это мило, Когда видишь своего ребенка внутри себя! Рада за вас! Легких вам родов!
Пожаловаться
Олесечка
спасибо и вам)))
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Отлично) Мы были 2400 в 32 недели, родились 4,40))) Наслаждайтесь беременностью, я получала искреннее удовольствие)))

Пожаловаться
Олесечка
спасибо большое
Пожаловаться
Светочка Маска

ой как все хорошо) дай бог легкой беременности и родов. у нас только через месяц 3ий скрининг) а что такое доплер?

Пожаловаться
Олесечка

спасибо и вам! а доплер-это когда кровоток смотрят, всего ли малышу хватает))

Пожаловаться
Иствикская Ведьма

класс))) с хорошими новостями вас)) и животик не маленький, хороший))) мы в 32 недели 1900 были, интересно в этот раз крупнее будем или нет)))

Пожаловаться
Вероника
Мне сказали, что на третьем УЗИ малыша видно не полностью.Точнее не целиком.Это правда?
Пожаловаться
Олесечка
правда))) он уже очень большой и видно только по частям)
Пожаловаться
Иствикская Ведьма
ну целиком конечно нет, мы были в 32 нед на 3Д узи. в обычном узи посмотрели все размеры и прочее как положено. а потом 3Д нам включили и фотки, личико полностью плечи по грудь наверно в кадре были)))) очень клево. еще были на 3Д узи в 22 нед, там совсем еще крошка))) до пояса в кадре была.
Пожаловаться
Галина

мне тоже скоро на 3 узи)) пузик у вас хороший.

Пожаловаться
Олесечка
спасибо)) хороших показателей вам
Пожаловаться
Анара

Классно! Развивайтесь здоровенькими! И легких родов!

Пожаловаться
Олесечка
спасибо)) и вы растите и набирайтесь сил!
Пожаловаться
Анна

Здоровья вашему малышу и вам!)))

Пожаловаться
Олесечка
Спасибо)))
Пожаловаться
Ромашечка

красатули, богатырь прям)))

Пожаловаться
Олесечка
ага, спасибо