Я при подготовке к беременности отказалась от кофе, так как читала что кофе понижает фертильность. Не знаю правда или нет, просто отказалась тогда и все. Теперь во многих источниках вижу что при беременности кофе не рекомендуется, поэтому забеременев тем более не могу себе позволить чашечку кофе. Однако вода, чаи… мне уже достали. Вы пьете кофе во время беременности? Что говорит на это ваш врач?
А вы пьете кофе во время беременности?
Комментарии
Актуальные посты
какая температура в попе у беременной
как часто купают младенцев
как посчитать больничный декретные за 140 дней
как часто купают младенцев
как посчитать больничный декретные за 140 дней
До и во время Б. пила каждый день по 1 чашке в день утром с молоком. Хоть читала что вредно, но очень хотелось! недели две назад поняла что у меня появилось отвращение к запаху кофе, не переношу если рядом кто то пьет. Вредная привычка отпала сама собой!
давно кофе не пила, а в эту беременность накрыло, муж каждый день себе заваривает(молотый) и мне хочется, поэтому пью часто, но некрепкий, в основном с молоком
Иногда позволяю себе с молоком. Но! Ни в коем случае не пить перед КТГ!!!
Пью, но не каждый день и не дома, т.е только в кафе, где кофе умеют готовить .
Пью всю беременность по 1 чашке натурального кофе (варю в турке) со сгущенным молоком — нормально себя чувствую, т.к. изначально низкое давление было. Гинеколог сказала, что можно, но некрепкий и с молоком. Кстати, в зеленом чае еще больше кофеина, чем в кофе. Думаю, что по чуть-чуть можно все. Самое главное — получать наслаждение и позитивные эмоции — это главнее для малыша!
Пила и пью
Да, варю кофе и пью по утрам 1 чашку с молоком, как и до беременности. Врачи одобрили, сказали, главное, литрами не пить.
Пила всегда только с молоком, причем грела кружку молока и растворяла в нем кофе. И сейчас иногда пью если хочется так же или 3 в 1 из пакетика.
сейчас лето, купите ягод и компоты варите. и вкусно и полезно. лучше, чем соки.
пила кофе до Б (пониженное давление) и во время Б врач сказала уменьшить количество, но продолжать пить, так как давление еще ниже стало)
пью) растворимую барматуху за кофе не считаю )) вареное пью 1раз в неделю