Еду утром в метро на работу, давка ужасная… час пик, начало девятого, всем на работу.
В вагон просто вносят… стараюсь руками защищать пуз чтоб не задавили…
Кое как встала рядом с сидящим мужчиной и двумя молодыми девушками.
К выходу начала пробираться женщина, усердно распихивая всех локтями, в том числе и меня.
Рядом стоящий молодой человек увидел это и сказал – «Что ж вы делаете? Можно аккуратней, девушка беременная стоит!»
Какая была реакция людей? А всем было пофиг! Рядом сидящие люди все что сделали, это просто посмотрели на мой живот (ради интереса наверное) и отвернулись….Мужчина закрыл глаза и сразу «уснул», а девушки просто смотрели в пол.
Мне стало так обидно, слезы сами навернулись на глаза…
Мне не трудно постоять, пока не так тяжело… НО, ведь в такой давке так страшно за малышку! И неужели у людей совсем нет совести?
Все, кто уступал (или пытался уступить) мне место до этого, это были бабушки. Обидно чес слово..
К сожалению так и есть
Я когда в маршрутке еду всегда беременным уступаю, а один раз вообще в шоке была, зашла девушка беременная на остановке, срок большой, видно что тяжело ей, на переднем сиденье сидел парень со своей девушкой, так он даже не поднялся… я сидела в середине салона встала и уступила ей место. Но меня очень поразил парень… блин да у тебя тоже будет жена, и тоже будет беременна, ну как такое можно не понимать? и девушка его ему ничего не сказала… обидно...
Как животик стал виден и глядя на него стало понятно, что я в положении, всегда уступают
Я всегда уступала беременным, если это видно) и маленьким детям
Сейчас себя не особо хорошо бывает чувствую и поэтому когда удается присесть в транспорте то я сижу, вокруг полно молодых парней и мужчин, которые могут уступить
такая же фигня, никто не уступает никогда...
Да, но парень увидел и сказал, что девушка беременная… кто не заметил, то услышал...
Услышали и забили.
А мне по другому к сожаленью до работы не добраться(
Я не знаю как другим, но знакомые, которые рожали не так давно тоже говорят, что за всю беременность им место уступали пару раз.