НАКИПЕЛО!

Еду утром в метро на работу, давка ужасная… час пик, начало девятого, всем на работу.

В вагон просто вносят… стараюсь руками защищать пуз чтоб не задавили…

Кое как встала рядом с сидящим мужчиной и двумя молодыми девушками.

К выходу начала пробираться женщина, усердно распихивая всех локтями, в том числе и меня.

Рядом стоящий молодой человек увидел это и сказал – «Что ж вы делаете? Можно аккуратней, девушка беременная стоит!»

Какая была реакция людей? А всем было пофиг! Рядом сидящие люди все что сделали, это просто посмотрели на мой живот (ради интереса наверное) и отвернулись….Мужчина закрыл глаза и сразу «уснул», а девушки просто смотрели в пол.

Мне стало так обидно, слезы сами навернулись на глаза…НАКИПЕЛО!

Мне не трудно постоять, пока не так тяжело… НО, ведь в такой давке так страшно за малышку! И неужели у людей совсем нет совести?

Все, кто уступал (или пытался уступить) мне место до этого, это были бабушки. Обидно чес слово..

НАКИПЕЛО!

Дарья
0661305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаСя
Да вообще)))я тоже к декрете ближе с огромным пузом, залезла в маршрутку, все места заняты-все сидят (мне было легко с животом и я могла постоять спокойно, НО это не удобно… стоять на весь проход и мыкаться пропуская людей)! так вот поехали и барышня одна ПОПРОСИЛА ЕЩЕ И ДЕНЬГИ ПЕРЕДАТЬ!!! типа все равно стоишь!!! то-ли водитель очухался, то-ли только заметил-но сказал что не поедем, пока место беременной не уступят!!! встала женщина 50-60 лет!!! вот так вот!!!
Пожаловаться
Натали

К сожалению так и естьЯ когда в маршрутке еду всегда беременным уступаю, а один раз вообще в шоке была, зашла девушка беременная на остановке, срок большой, видно что тяжело ей, на переднем сиденье сидел парень со своей девушкой, так он даже не поднялся… я сидела в середине салона встала и уступила ей место. Но меня очень поразил парень… блин да у тебя тоже будет жена, и тоже будет беременна, ну как такое можно не понимать? и девушка его ему ничего не сказала… обидно...

Пожаловаться
Татьяна
Я вот не знаю даже, может у нас люди другие, может у меня харизма какая-то особая, но реально я сегодня зашла в час пик (ехала анализ сдавать) — народ расступился, пропустил вглубь вагона, пару человек сразу подорвалось уступать. И так каждый раз. Я с 25 недели вообще не помню случая чтобы мне не уступили
Пожаловаться
Лина
+++

Как животик стал виден и глядя на него стало понятно, что я в положении, всегда уступают

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка

Я всегда уступала беременным, если это видно) и маленьким детям

Сейчас себя не особо хорошо бывает чувствую и поэтому когда удается присесть в транспорте то я сижу, вокруг полно молодых парней и мужчин, которые могут уступить

Пожаловаться
Лесёк
+++
Пожаловаться
Татьяна

такая же фигня, никто не уступает никогда...

Пожаловаться
Лина
На таком сроке может думают что вы полная просто?? У меня и живота-то не было)
Пожаловаться
Дарья

Да, но парень увидел и сказал, что девушка беременная… кто не заметил, то услышал...

Услышали и забили.

Пожаловаться
Лина
Дарья, это не вам) это Татьяне, у которой 20 недель)
Пожаловаться
Дарья
перепутала))
Пожаловаться
Татьяна
у меня конкретно пузик торчит, не попутаешь))))
Пожаловаться
Лина
Никого не видела с такими ''конкретными пузиками'' на вашем сроке)) уж извините) это вам кажется, я тоже думала, что у меня прям так виден, что как можно не заметить?!) хотя выглядело это так, как будто просто плотно покушала)))
Пожаловаться
Jane
Тут фотки и в 12-13 недель фото пуз выставляют будто на 7 месяце! Я со своим плоским аж паниковать начала, почему у меня то ничего нет
Пожаловаться
Лина
Это девушки расслабляются и не втягивают уже живот просто))))))
Пожаловаться
Лина
Жесть… мне всегда место уступают… хотя я стараюсь на общественном не ездить…
Пожаловаться
Дарья

А мне по другому к сожаленью до работы не добраться(

Я не знаю как другим, но знакомые, которые рожали не так давно тоже говорят, что за всю беременность им место уступали пару раз.

Пожаловаться
Аника
культурная столица, че) я обычно сама подхожу и жестко говорю, чтобы уступили. если автобус, то и кондуктора напрячь могу. а в метро частенько пропускала поезда, ждала чтобы первой войти. тогда обычно кто-нибудь сразу видит и уступает. но иногда реально подсказки нужны, как будто мозгов у людей нет понять, для чего такие правила в транспорте, что самочувствие может быть не очень и опасно в плане травм
Пожаловаться
Алла Счастливая
а мне часто уступали. не всегда. но частенько. но утром меня муж на работу подвозил, а вечером успевала до часа пик
Пожаловаться
Suzi
Дааа. Зачастую так и есть.
Предыдущая статья
ПДР
Следующая статья
Шейка матки