Пол ребенка в 17 недель

Нам с первого узи мальчика обещают.и сегодня была на узи и сказали 100 % мальчик.с разных ракурсов мужское достоинство показали))))ну он вертелся по всякому и на попке посидел и ножки раздвигал))))мне вот интересно могут ли ошибаться на таком сроке? а то врач так уверенно говорила что мальчик)

Мария
0271065
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa
,100000000% это ж не савдеп. Если оборудование нового поколения… То всётточно
Пожаловаться
Ромашка

Так а вам показали? Нам в 12 недель предположили парня, но там я на экране ничего не увидела, а вот в 15 когда пошли — там мне уже и самой стало ясно, что мужик и никак иначе )))

Пожаловаться
Ромашка

Мне кажется, если ребенок удобно лежит, у врача хорошая аппаратура и сам врач не балбес — то ошибки точно быть не может. Там писюльку видно прекрасно даже совершенно неопытному человеку.

Пожаловаться
Мария
Нам в 12 и 15 недель предположили.а сегодня показали на большом экране и с разных ракурсов
Пожаловаться
Ромашка
Ну так тем более ))) Если на большом экране сами видели, к чему сомнения? )))
Пожаловаться
ТAnechKA

могут, мне в 18 нед говорили 100% мальчик, ну посмотрите все же видно! а в 22 сказали что девочка 100%

Пожаловаться
Юлия

Мне в 17 сказали что мальчик, показали. А сегодня на Узи тоже подтвердили!

Пожаловаться
Юлия

у меня в 16 был мальчик, тоже со всех ракурсов)) и тоже врач уверенно говорила

Пожаловаться
Ольга Серякова

Нам так же с первого УЗИ мальчика говорят. А так точный пол говорят после 16 недель, тк сначала они все на мальчиков похожи. И достоинство нам тоже показывали, кстати, уже на первом УЗИ ))) Так что вряд ли ошибаются

Пожаловаться
Мария

А вы в Ярославле где узи делали? Я вот думаю в ЮНОНУ сходить на второй скрининг.правда давно там не была но специалисты хорошие были

Пожаловаться
Ольга Серякова
Первые два в перинатальном, по полису ОМС. А третье в обычной ЖК так же по полису. В перинатальном первый раз хорошая тетя была, она и сказала, что 101 процент парень у нас и показала все и мне, и папе ))
Пожаловаться
Анастасия

Могут. Я бы подождала.

Мне в 17 сказали первый раз. Но я ждала, пока еще подтверждения будут.

Пожаловаться
МамаАртура

мне в 14 предположили пацана, а в 21 подтвердили, показали прям пипку, не думаю что она может куда то деться и переродиться в девочку)))

Пожаловаться
Мария
ну в 21 неделю то точно не может))))а в 16-17 я думаю может там еще похоже все
Пожаловаться
Анастасия
Знакомой до 30 недели говорили девочка. Уже имя выбрали, а потом сказали, что мальчик. Мальчик родился.
Пожаловаться
МамаАртура
Ну если говорят что девочка то мальчик еще возможен, ну вдруг не увидили, а вот если пацан и прям видно то думаю уже девочкой не станет)
Пожаловаться
Анна Васильевна
Мне тоже на 16неделе в НИАПе сказали мальчик… И вот жду своего мальчугана
Пожаловаться
Ася

зависит от врача, аппаратуры, мне как сказали в 16 недель, так все и подтверждается)

Пожаловаться
Надежда

мне в 16недель с первым показали все причендалы)сомнений не было)

Пожаловаться
Анастасия Ефимова
мне в 17 недель сказали мальчик… в 23 подтвердили… но все равно сомневаюсь чуть чуть...))
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Могут и не на таком сроке ошибаться))) Знакомой перед родами уже по узи девочку обещали, а родился мальчик))

Пожаловаться
Мария Маримьяна

мне в 11 сказали… и там не перепутать было.тоже как ваш уселся.

Пожаловаться
Марина
По хорошему, половые органы к 17 как раз готовы, остальное зависит от глаз узиста)
Показать ещё