Вот захотелось мне написать, поделиться! Я всегда мечтала и хотела мальчика, в первую беременность мне на узи говорили будит мальчик, я ждала и была уверенна что у меня будит сын, но родилась девочка, у меня был шок я купила конверт на выписку все голубое
Моя реакция на пол ребенка!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
через 2 дня привыкните к этой мысли, что у вас будет девочка, вы счастливая мамочка)
мне в 12 недель сказали девочка и родилась девочка
мне вот на прошлой неделе сказали что у нас третья ДЕВОЧКА!!! не представляете как я рыдала!!! а сейчас вроде отошла немного от шока)))Но пока все еще надеюсь что не так разглядели!!)))
Мне тоже в 16 нед сказали мальчик, хотя все ждали девочку, я как узнала, плакала сильно… потом как то отлегло… и стала думать вдруг на 20 нед увидят девочку, но нет((( вчера сказали мальчик… и сомнений нет! я прекрасно понимаю ваши эмоции..
Знаете я пару дней назад хотела написать такой же пост, только все наоборот, нам сказали что будет мальчик, я тоже плакала и расстроилась, я очень хотела девочку, я мечтала что у меня будет две дочки.
Мне муж говорит хорошо что раньше узнала, а то потом еще хуже было бы привыкнуть.
не переживайте, я наверно любой пол услышу и заплачу )))) я не знаю кого хочу ))))
Я всегда хотела доченьку, и когда забеременела знала что будет дочка- вот просто-на 1000%))) и наверно если б на узи сказали мальчик я бы тоже расстроилась сильно скорее всего))
Ну ни чего потом сходите за мальчиком ещё, если вдруг это девочка))
понимаю вас! сама сильно расстроилась когда сказали что опять девочка… каждый раз когда делали узи и говорили что девочка я надеялась что ошиблись и будет мальчик… пока не родила не могла поверить что опять девочка… но счас то я счастлива и очень дочу люблю! а сына еще успеем родить))потом за третьим пойдет и уверена будет сын!!)
Понимаю вас, я тоже сейчас на поле зациклена, очень хочу доченьку. Верьте, всё будет!
Я могу понять ваше желание. Но не могу понять, как можно так расстроится, плакать и тд.
спасибо Богу за ребенка, другие вообще забеременеть не могут