Моя реакция на пол ребенка!!!!!!

Вот захотелось мне написать, поделиться! Я всегда мечтала и хотела мальчика, в первую беременность мне на узи говорили будит мальчик, я ждала и была уверенна что у меня будит сын, но родилась девочка, у меня был шок я купила конверт на выписку все голубое Моя реакция на пол ребенка!!!!!!, мои роды были 13 лет назад и аппарат узи был старый я так понимаю могли и ошибиться, я просто не понимаю врачей которые точно не могут увидеть пол ребенка зачем говорить то чего нет, вот так и случилось со мной! Я очень рада что у меня родилась дочь я никогда не жалела об этом и я очень люблю ее! Вот сейчас жду второго ребенка и опять мечтаю о сыне была на узи и конечно же спросила про пол, и что вы думаете мне сказали предположили----Моя реакция на пол ребенка!!!!!!девочка, но не точно! у меня просто слов не было я целый день проплакала, муж даже не ожидал что у меня будит такая реакция, я понимаю главное чтоб здоровый и все такое, но я всегда мечтала и хотела сына, а муж сказал мне что наследующем узи он попросит врача чтоб пол ребенка мне не говорили, я конечно очень обиделась на мужа, но может он и прав и не надо мне знать а просто ждать и верить а может сын! Я прошу не писать мне главное здоровый и тд ., кто очень мечтает о детях, просто я хотела поделиться и выговориться и не хочу читать всякие гадости! Спасибо !

ириша
1821931
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alisia

через 2 дня привыкните к этой мысли, что у вас будет девочка, вы счастливая мамочка)

Пожаловаться
Екатерина Зотова

мне в 12 недель сказали девочка и родилась девочка

Пожаловаться
Наталочка
Был такой заскок при Б, вот хочу сына и точка! При мысли что там может быть дочка, начиналась истерика. Сейчас я понимаю что и дочку бы полюбила, но тогда гормоны шалили и мой мозг отказывался от варианта дочки. Так что не переживайте, главное сейчас спокойствие п.с. есть знакомая пара, у них 5! дочек и они мечтают о сыне.
Пожаловаться
Анна

мне вот на прошлой неделе сказали что у нас третья ДЕВОЧКА!!! не представляете как я рыдала!!! а сейчас вроде отошла немного от шока)))Но пока все еще надеюсь что не так разглядели!!)))

Пожаловаться
Анюта

Мне тоже в 16 нед сказали мальчик, хотя все ждали девочку, я как узнала, плакала сильно… потом как то отлегло… и стала думать вдруг на 20 нед увидят девочку, но нет((( вчера сказали мальчик… и сомнений нет! я прекрасно понимаю ваши эмоции..

Пожаловаться
Вероничка
Такое бывает, не переживайте пожалуйста. Даже если это будет опять девочка, вы ее полюбите и все будет хорошо
Пожаловаться
ириша
спасибо
Пожаловаться
Наталия
всю беременность все вокруг твердили, что будет мальчик. я уже была настроена, думала Егорка сидит в животе, а оказалось там Сонечка, которая сейчас радует маму.
Пожаловаться
KissЯ

Знаете я пару дней назад хотела написать такой же пост, только все наоборот, нам сказали что будет мальчик, я тоже плакала и расстроилась, я очень хотела девочку, я мечтала что у меня будет две дочки.

Пожаловаться
Наталья
+++Я тоже очень хотела девочку, а нам сказали что мальчик, я пришла домой и плакала, а теперь пытаюсь свыкнуться с этой мыслью. А муж на 7 небе от счастья!!!
Пожаловаться
KissЯ

Мне муж говорит хорошо что раньше узнала, а то потом еще хуже было бы привыкнуть.

Пожаловаться
Наталья
А мой муж все за мной ходит, обнимает и целует. А я все надеюсь, что в 20 недель скажут, что девчонка у нас)))Хотя уже и мужа как-то жалко расстраивать
Пожаловаться
KissЯ
Наталья я тоже в душе еще храню надежду, что вдруг ошибка и мне скажут что будет девочка )))) хотя… врач опытный и аппарат узд очень хороший, он мне показал писюнчика ))) мне на узд в жк 21.07, если и там подтвердят мальчика значит смирюсь.
Пожаловаться
Марина
А у нас наоборот. В больнице на узи сказали мальчик я очень рада была, через неделю на скрининге очень хороший доктор сказал девочка, свекровь видела что я расстроена но ее такое счастье распирало что она не могла скрыть ликования, в 20 недель иду опять к тому врачу и надеюсь еще что пацан, хотя с именем девочки определились и уже как то смирилась я…
Пожаловаться
Наталья
Меня тоже смотрела хорошая узист, да я и сама все видела. Думаю, что вряд ли уже что-то измениться. Будет у нас сынок, значит второй раз точно за доченькой пойду.
Пожаловаться
Кристина1490

не переживайте, я наверно любой пол услышу и заплачу )))) я не знаю кого хочу ))))

Пожаловаться
Лина
Правильно вам муж сказал, он же переживает за вас и за малыша)))

Я всегда хотела доченьку, и когда забеременела знала что будет дочка- вот просто-на 1000%))) и наверно если б на узи сказали мальчик я бы тоже расстроилась сильно скорее всего))

Ну ни чего потом сходите за мальчиком ещё, если вдруг это девочка))

Пожаловаться
Юлиана

понимаю вас! сама сильно расстроилась когда сказали что опять девочка… каждый раз когда делали узи и говорили что девочка я надеялась что ошиблись и будет мальчик… пока не родила не могла поверить что опять девочка… но счас то я счастлива и очень дочу люблю! а сына еще успеем родить))потом за третьим пойдет и уверена будет сын!!)

Пожаловаться
Анна
я тоже уверенна была))))что третий будет сын
Пожаловаться
Юлиана
не надо меня расстраивать заранее))) я этого оочень боюсь что опять будет девочка, на 4-го уже не смогу решиться… но думаю всеже через пару лет рискнем и попытаем счастье!!!)))
Пожаловаться
Анна
да я ж не расстраиваю ни в коем случае! Очень даже желаю чтобы у вас все получилось!
Пожаловаться
Елена
А я думала, что третьей будет дочь)) Не угадала)
Пожаловаться
Янтарный Свет

Понимаю вас, я тоже сейчас на поле зациклена, очень хочу доченьку. Верьте, всё будет!

Пожаловаться
Мария
На Второго тоже говорили что мальчик, а родилась девочка, любим ее конечно безумно))) но сейчас надеемся на мальчишку!
Пожаловаться
Анастасия Аносова
У меня то же самое было. Я когда на втором узи узнала, что дочь будет — тоже плакала. Оч расстроилась. НУ потом, конечно, обрадовалась
Пожаловаться
Екатерина
а я очень хочу и вторую девчонку, как-то почему-то не люблю мальчиков… Но умом понимаю, папе надо мальчика, сына, очень хочет! Даже сны снились, что родила девочку и на третьего маловероятно, что решусь!
Пожаловаться
Мария
+++++
Пожаловаться
Тори

Я могу понять ваше желание. Но не могу понять, как можно так расстроится, плакать и тд.

Пожаловаться
Ольга
++
Пожаловаться
Марина
++++++++++

спасибо Богу за ребенка, другие вообще забеременеть не могут

Показать ещё
Актуальные посты