Малыш странно двигается.

Я стала замечать, что иногда малыш в животике не только переворачивается, пинается и толкается, но и как будто подрагивают. Ощущения примерно такие, как будто дергается глаз — мелко и часто — но только в животе. Ну или кошки во сне так лапками дергают часто, когда спят) Такое происходит 2 — 3 раза в день. И это не икота, другие ощущения. Появились эти ощущения примерно в то же время что и ощущения потягивания)) пару дней назад.
Боюсь что у него там судороги какие-то. Это не страшно? К врачу пойду в пятницу.

Малыш странно двигается.

Solnce
120788
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

ну а почему бы и малышу так ручкой или ножкой не перебирать?

Тоже такое бывает. У себя на икоту думаю.

Пожаловаться
Людмила Якименко
Всем привет) аналогичные вздрагивания( тоже сначала подумала, что вдруг спазмы у него или судорога((( реально странное чувство, но так как не часто (не более раза в день), то решила не волноваться. Смотрю тут пишут, что сталкиваются, значит нормальное явление
Пожаловаться

Если через равный промежуток единожды — икота, а вот было как-то именно как вы говорите — кошки/собаки иногда во сне дрыгают лапкой — тоже удивилась. Было пару раз всего так… Может просто переворачивается, а не удобно...

Пожаловаться
Юлия Шашкова

икота или тренировка дыхания, так г говорила моя

Пожаловаться
Екатерина Павлова
У меня тоже так бывает, успокаиваю себя сваливая это на икоту. Но верно пишете, больше на судороги похоже.
Пожаловаться
ОкSана Petrova
меня тоже это пугает)правда как будто судороги! Но теперь я спокойна-я не одна такая)
Пожаловаться
Solnce

Нет икота это другое ) икает где-то с минуту… а то как котёнок во сне, задней лапкой резко дёргает-барабанит… длится 2 — 3 секунды ...

Пожаловаться
Аля
Может икать стал?)
Пожаловаться
Звездочка
И у меня так бывает)на икоту не подумала-т.к очень быстрые сокращения для икоты
Пожаловаться
Мурка
Пожаловаться
Алена
Икота вроде как это)
Пожаловаться
Алла

у меня было подобное, только слабее чем икота и чаще как стуки или подергивания. Я даже в этот момент на экг сидела. Все отлично показало тогда. Так и не узнала что это было, началось в конце беременности, примерно раз в день и было.

Пожаловаться
Эрмине
Если правильно поняла, то у меня также))
Пожаловаться
Александра Зимонина
Икает может?
Пожаловаться
Екатерина
Это икота))))) 100% мы тоже икаем))))) легкие тренирует))))
Пожаловаться
Таня Мерикова

может икает?

Показать ещё