Я стала замечать, что иногда малыш в животике не только переворачивается, пинается и толкается, но и как будто подрагивают. Ощущения примерно такие, как будто дергается глаз — мелко и часто — но только в животе. Ну или кошки во сне так лапками дергают часто, когда спят) Такое происходит 2 — 3 раза в день. И это не икота, другие ощущения. Появились эти ощущения примерно в то же время что и ощущения потягивания)) пару дней назад.
Боюсь что у него там судороги какие-то. Это не страшно? К врачу пойду в пятницу.
ну а почему бы и малышу так ручкой или ножкой не перебирать?
Тоже такое бывает. У себя на икоту думаю.
Если через равный промежуток единожды — икота, а вот было как-то именно как вы говорите — кошки/собаки иногда во сне дрыгают лапкой — тоже удивилась. Было пару раз всего так… Может просто переворачивается, а не удобно...
икота или тренировка дыхания, так г говорила моя
Нет икота это другое ) икает где-то с минуту… а то как котёнок во сне, задней лапкой резко дёргает-барабанит… длится 2 — 3 секунды ...
https://forum.baby.ru/community/view/22562/forum/post/262965886/
у меня было подобное, только слабее чем икота и чаще как стуки или подергивания. Я даже в этот момент на экг сидела. Все отлично показало тогда. Так и не узнала что это было, началось в конце беременности, примерно раз в день и было.
может икает?