Девочки, у кого есть знакомые с таким именем? Какие они? Просто я ни разу это имя еще не встречала, а мужу оно очень нравится, и я так понимаю настолько что он хочет так доченьку назвать. И еще вопрос на какой слог ударение в этом имени?
Со мной в школе училась МАрика, грузинка. У них в семье было строгое вопитание, поэтому судить о характере тяжело. На мой взгляд она немного высокомерна( достаточно не из бедной семьи можно сказать, может поэтому). И модница еще та. А так отзывчивая, и за справедливость всегда была.
Марик- Мриуполь)) Люблю свой город!
Марика- красивое имя и с отчеством звучит
у меня хорошая знакомая с таким именем))) ударение падает на первый слог))) отличный человечек))) легкая, веселая)))
А вообще я считаю не от имени зависит судьба или характер человека!!! а как будешь воспитывать...
красивое имя
Со мной в школе училась МАрика, грузинка. У них в семье было строгое вопитание, поэтому судить о характере тяжело. На мой взгляд она немного высокомерна( достаточно не из бедной семьи можно сказать, может поэтому). И модница еще та. А так отзывчивая, и за справедливость всегда была.