Девочки, мамочки двойняшек, когда вы узнали о двойне? Что вам врач сказал? Мне сегодня на узи сказали, что пя 5 мм и анэхогенная структура 4 мм. Типа про 1 одна уверена на 100%, а про второго что-то про плоскости говрила, что он в другой плокости и она неуверена, что это ребенок. Я еще в шутку спросила один ли там малыш;) срок у меня 4 недели и 4 дня, в четверг 5 будет.
Да, большие, сама удивляюсь. С дочкой такой разницы не было. Легкой вам беременности)
Мне первое УЗИ делали трансвагинально на 11 неделе (чтобы определить меня в дневной стационар), и не заметили второго малыша! На 12 неделе делала первый скриннинг по направлению в другой клинике, вот тогда и сказали, что двойня)) До сих пор удивляюсь, как можно было на первом УЗИ ребенка не заметить...
на узи в 7 недель увидели два эмбриона)))
В 8 недель.
В 6 недель
Вот честно. сама не знаю стоит ли верить или нет. Но у меня у знакомых была такая ситуация. На 4 неделе сказали, что малыш один. Потом был скриннинг в 13 недель-один. Она уже начала покупать вещи, ну понятно, руки чешутся. Второй скриннинг ей делали примерно в 25 недель, потому что сначала она болела, потом ее мама- было некогда. И тут Бац, двойня.
И родилась двойня- мальчик и девочка. Вот честно. Ни за что не поверила бы в это, если бы не видела ее 1 и 2 узи скриннинг. Мы еще смеялись, чего это у нее живот большой.
В общем, вот кому скажешь- никто не верит. Я, честно, сама до сих пор ничего не пойму, может у меня со зрением глюк. Но на первом скриннинге 1, на втором 2ое. Как? непонятно.

по узи в 4 увидели, в 6 сердцебиение уже было, слушать давали
сразу, но один был больше, как и сейчас разница в 4 дня
в 6 недель первое узи сделала там и увидели двух
хгч надо сдать чтоб убедиться 1 или 2
в 4 не увидели, в 6 матка на осмотре была больше срока и на узи оказалось двое