Мамочки Ульян, поделитесь опытом ;)

Девочки, поделитесь, у кого дочки и знакомые Ульяны есть… выбираем имена, одно из рассматриваемых еще при поиске имен первой дочурки было имя Ульяна. Знакомых у меня с таким именем нет. Верю, что имя — это характер и судьба (кто не согласен, ваше право, меня переубеждать что это все фигня тоже смысла нет)) Так вот собственно вопрос, какой характер и темперамент у Ульяш? Правда ли, что у них слабое здоровье или что они излишне скомняшки? На кого похожи ваши Ульяночки? И последнее, как вы называете их дома?)

Всем спасибо за участие!

Мамочки Ульян, поделитесь опытом ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ульчик

не знаю как другие, но то, что скромняги- это да, особенно в детстве, насчет здоровья- не идеальное, конечно, но в целом и общем -ТТ, все норм. -не курю, занимаюсь спортом лет 10-11, алкоголь не употребляю. зовут- Ульяна, родные и близкие — Ульчик, Уля, Улька. Мне кажется еще определенные черты зависят от года рождения и ЗЗ, возможно, ну и, конечно, в основном — от воспитания.

Пожаловаться
SanftenTod

У меня две знакомых с этим именем. Обе достаточно пассивные и скромные слишком. И, честно говоря, мне это имя не нравится. С одной Ульяной мы сейчас общаемся и я ее Яной зову.

Пожаловаться
Мамаипапа
Вот когда с первой дочкой между ульяной и варей выбирали, тогда прям мне ульяна оч нравилось, а сейчас вот тоже кажется оно прям почти яна (
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Подруга Ульяна, очень зажатая, черезмерно податлива. Не уверенна в себе
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Здоровье на 4ку, в юнности чудила от души)
Пожаловаться
Мария Кучерова
У меня подруга Ульяна. Оооочень слабое здоровье. Особенно щитовидка, грудь и по-женски. Скромная да. Для своих мать тереза — последнее отдаст, сама голая останется. Иногда заботится так, что перебор. Мне иногда хочется отдохнуть от нее. Но многие люди ее ненавидят с первого взгляда. Не знаю почему так. Может слишком много добра делает? Как говорится не делай добра не получишь зла. Называю ее Уля, Улька. Не нравится это имя.
Пожаловаться
Мамаипапа
Я выбираю между ульяной и полиной) вот может тогда пару слов о полине, хоть она у вас и маленюська еще, но все же… ;)
Пожаловаться
Мария Кучерова
Лапуся и улыбашка. Очень смышленная в свои два месяца. Не плачет без причин. Если заплакала точно значит что что то не так. Любит общаться и все рассматривать. Про характер сложно еще говорить конечно.
Пожаловаться
Мамаипапа
У многих моих знакомых Полиночки. Оч умненькие и жизнерадостные. Знаю пару взрослых, оч приятные люди и добрые
Пожаловаться
Мария Кучерова
Это очень радует)

Решать только вам)

Пожаловаться
Екатерина Семибратова

Знакомая с таким именем оторва и уголовница!))Не хотела пугать))

Пожаловаться
Мамаипапа
Эх… назвала б Машей, трактовка имени мне нравится и 90% совпадает… но я сама маша, не хочется повторяться
Пожаловаться
Екатерина Семибратова
Да ладно вам, если вам нравится имя, то называйте, и не смотрите описание.Я почти и не подхожу под свое имя! Мне кажется все таки как воспитают!

Свою первую доченьку решила назвать Мария, мама подсказала, а вторую мы решили Мирослава(Мирочка)! Когда подбирали имена, на описание не склонялись)

Пожаловаться
Юлиана
У нас подружка Ульяна. (1,9г). Болеет часто, а вот скромняшкой ее назвать никак нельзя. Очень шустрая, у все все отнимает, никому ничего не дает, но в тоже время добрая очень (отнимет игрушку или ударит, ребенок плачет, она подходит и жалеет, целует)
Пожаловаться
Юлиана

а еще одна соседка, девочка постарше (6-7 лет), очень гордая, высокомерно девочка, и тоже очень и очень жадная. Есть только она и никого больше, все детки-друзья должны делать только как она сказала

Пожаловаться
Ульяна

скромная была в детстве, и да здоровье слабое… а дома я Уля, Улич, Уляша, Ульянчик

Пожаловаться
мамаЗефирчика
На площадке у нас две Ульяны. Одна оторва, вторая спокойная. Зовут их Улями
Предыдущая статья
4D узи Симферополь
Следующая статья
34 недельки, собираем сумки или мой список в роддом)