Девочки, поделитесь, у кого дочки и знакомые Ульяны есть… выбираем имена, одно из рассматриваемых еще при поиске имен первой дочурки было имя Ульяна. Знакомых у меня с таким именем нет. Верю, что имя — это характер и судьба (кто не согласен, ваше право, меня переубеждать что это все фигня тоже смысла нет)) Так вот собственно вопрос, какой характер и темперамент у Ульяш? Правда ли, что у них слабое здоровье или что они излишне скомняшки? На кого похожи ваши Ульяночки? И последнее, как вы называете их дома?)
Всем спасибо за участие!
не знаю как другие, но то, что скромняги- это да, особенно в детстве, насчет здоровья- не идеальное, конечно, но в целом и общем -ТТ, все норм. -не курю, занимаюсь спортом лет 10-11, алкоголь не употребляю. зовут- Ульяна, родные и близкие — Ульчик, Уля, Улька. Мне кажется еще определенные черты зависят от года рождения и ЗЗ, возможно, ну и, конечно, в основном — от воспитания.
У меня две знакомых с этим именем. Обе достаточно пассивные и скромные слишком. И, честно говоря, мне это имя не нравится. С одной Ульяной мы сейчас общаемся и я ее Яной зову.
Решать только вам)
Знакомая с таким именем оторва и уголовница!))Не хотела пугать))
Свою первую доченьку решила назвать Мария, мама подсказала, а вторую мы решили Мирослава(Мирочка)! Когда подбирали имена, на описание не склонялись)
а еще одна соседка, девочка постарше (6-7 лет), очень гордая, высокомерно девочка, и тоже очень и очень жадная. Есть только она и никого больше, все детки-друзья должны делать только как она сказала
скромная была в детстве, и да здоровье слабое… а дома я Уля, Улич, Уляша, Ульянчик