Всем привет!!! девочки, скажите у кого было так и вообще сталкивались ли… Дело в том, что когда малыш только начал давать о себе знать, это примерно было в 19 недель и так часто я его чувствовала, не могла нарадоваться сейчас почти 22 недели и он молчит один раз в два дня " постучится" и то не понятно толи он, толи кишечник. К врачу конечно сходила, послушали сердечко, бьётся все как положено, врач говорит нам комфортно там, но в чем же дело? Неужели просто перевернулся он и я перестала его ощущать? Или еще есть причины. Извините, если глупые вопросы за понимание спасибо
Пинается очень редко(((
Комментарии
Актуальные посты
У меня почему то малыш пинается только слева!!! не зависимо от моего положения!!! так у всех или.....????
Бывает все, просто скорее всего перевернулся и пинается во-внутрь, и пока еще маленький, подождите подрастет, еще даст вам жару.
хотела создать точно такой же пост и наткнулась на ваш. один в один, только почувствовала и тут тишина, причем если и бурчит что-то то кишечник, и на спине лежу, жду когда пнет, но и так молчит. жду узи скорее бы, посмотреть, как он там поживает.
плацента по какой стенке?
не переживайте, у меня тоже бывает затихает на пару дней… и так всю беременность
у меня тоже был тихий.я радовалась...
а вот сейчас — сильно и часто- позавчера так пинался, что я аж икать начала)
так что наслаждайтесь)
Плюс еще погода может влиять.
это нормально, он может так повернулся, не переживайте, будет больше тогда будете каждый день наслаждатся))))