Пинается очень редко(((

Всем привет!!! девочки, скажите у кого было так и вообще сталкивались ли… Дело в том, что когда малыш только начал давать о себе знать, это примерно было в 19 недель и так часто я его чувствовала, не могла нарадоваться сейчас почти 22 недели и он молчит один раз в два дня " постучится" и то не понятно толи он, толи кишечник. К врачу конечно сходила, послушали сердечко, бьётся все как положено, врач говорит нам комфортно там, но в чем же дело? Неужели просто перевернулся он и я перестала его ощущать? Или еще есть причины. Извините, если глупые вопросы за понимание спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня почему то малыш пинается только слева!!! не зависимо от моего положения!!! так у всех или.....????

Пожаловаться
Ольга

Бывает все, просто скорее всего перевернулся и пинается во-внутрь, и пока еще маленький, подождите подрастет, еще даст вам жару.

Пожаловаться
Анастасия
Врач тоже говорит, что перевернулся и не чувствую. Думаю все хорошо)))
Пожаловаться
Гиацинт

хотела создать точно такой же пост и наткнулась на ваш. один в один, только почувствовала и тут тишина, причем если и бурчит что-то то кишечник, и на спине лежу, жду когда пнет, но и так молчит. жду узи скорее бы, посмотреть, как он там поживает.

Пожаловаться
Анастасия
А я просто пошла к врачу, сказала послушайте нас, дышит и как там вообще))) пока ждать очередного приёма, то и с ума можно сойти.
Пожаловаться
Гиацинт
вот и я жду приема, через 2 дня идти, не накрутить бы себя.
Пожаловаться
Людмила
Может повернуться по-дпвгому и стучать в спину)))
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской

плацента по какой стенке?

Пожаловаться
Анастасия
Мне ничего не говорили про плаценту, на узи только говорили норма это, норма то, отклонений нет
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
у меня плацента прикреплена по задней стенке, и я все шевеления хорошо чувствую.результаты скрининга первого посмотри, там пишут обычно ))) а так, малыш пока спит больше, чем бодрствует, на вашем сроке )))
Пожаловаться
Татьяна
у меня такое же УЗИ было!!! все что услышала, У ВАС ВСЕ В НОРМЕ!!!
Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
а почему нет то? ))) это малыш просто впереди находится и вся активность для мамы чувствуется прекрасно ))) ползает вон по мне )))
Пожаловаться
евгения

не переживайте, у меня тоже бывает затихает на пару дней… и так всю беременность

Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже был тихий.я радовалась...

а вот сейчас — сильно и часто- позавчера так пинался, что я аж икать начала)

так что наслаждайтесь)

Пожаловаться
Даша Рысь

Плюс еще погода может влиять.

Пожаловаться
Анна Власова
Так же было. Чувствовать начала в 19 недель, но бывало затихла на день или 2. Они просто маленькие еще и им там много места. Малыш повернулся спинкой и толкает в другую сторону вот вы и не чувствуете. Все хорошо (тем более врач сказала) так что не паникуйте по напрасну))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо всем за понимание и поддержку
Пожаловаться
Анастасия
Все говорят, не переживай, еще даст тебе по ребрам))) а сами понимаете, что ждешь уже, мечтаешь, планируешь и поэтому ща малютку переживаешь больше, чем за кого-либо
Пожаловаться
Анастасия
Просто врач сказала, что лучше приходите будем слушать, а то бывает затихает и не спасти его, причем никаких выделений не появляется и предугадать никак нельзя(( лучше подстраховаться говорит ))
Пожаловаться
Леночек
Он шевелится, просто вы не всегда чувствуете, он же маленький, а места много у него.я тоже испугалась, а когда на узи пошла, видела как там ручками во всю двигает, а я не чувствую
Пожаловаться
ЕленаБожийОдуванчик

это нормально, он может так повернулся, не переживайте, будет больше тогда будете каждый день наслаждатся))))

Пожаловаться
Елена
Мне врач говорила, что ему там места пока хватает, поэтому далеко не все шевеления чувствуем.
Показать ещё
Актуальные посты