привет всем)вот и я побывала на втором скрининге)я очень довольна всем, врачем, аппаратурой, результатами УЗИ)узист мне сказал все у нас хорошо, крепенький малыш ииииииииии самое главное у нас МАЛЬЧИК!
Фото моих результатов кто понимает прокомментируете потому что к гинекологу еще не скоро! Вот меня заинтересовала такая фраза как реверсный кровоток в венозном протоке отсутствует, что это за штука и хорошо ли что она отсутствует
За пол у нас денюшки не берут)кровь сдавала на втором тоже, правда раньше чем узи! на неделе 17ой где то
Поздравляю с хорошими результатами узи!!! Это здорово! А на счет кровотока — он должен быть только в одном направлении, насколько я помню из анатомии. Тогда Реверсный кровоток — это отклонение. Хорошо, что все хорошо!:)
у меня тоже всю беременность гипертонус и что?? уже слава богу почти 37 недель и все хорошо, ттт.а вас поздравляю!!! не заморачивайтесь.
Вам легких родов))
Поздравляю Вас!
Поздравляю!!! У Павловского узи делали?)
точно!!! просто у меня похожее, а я же два делала, у Павловского и в Альбамеде у Логвиновой, почему-то сначала на него подумала=) Да, мне тоже она очень понравилась!
Поздравляем!!! Здоровьичка Вам и малышу!
Поздравляю))) Мы тоже были недавно, тоже все хорошо. А что вам на счет гипертонуса сказали?!
Поздравляю тебя!!!
Круто круто!
Растите здоровенькими!
мне в четверг идти) 
Поздравляю с сыночком и хорошими результатами узи!
спасибо большое))
Поздравляю!!!!
Это самое главное что малыш здоровенький!!!
и еще поздравляю с тем что мальчик!!!!!
Мы тоже очень хотим мальчика, тоже с нетерпением жду 2-го скрининга
Отсутствие — это отлично! Результаты узи целиком отличные :)