Вот и второй скрининг пожаловал)

привет всем)вот и я побывала на втором скрининге)я очень довольна всем, врачем, аппаратурой, результатами УЗИ)узист мне сказал все у нас хорошо, крепенький малыш ииииииииии самое главное у нас МАЛЬЧИК!Вот и второй скрининг пожаловал)нам подтвердили мальчика, клаааас, муж прыгал до потолка по телефону, он сейчас в командировке)такой весь извивался, крутился, ручками личико закрывал)Вот и второй скрининг пожаловал)

Фото моих результатов кто понимает прокомментируете потому что к гинекологу еще не скоро! Вот меня заинтересовала такая фраза как реверсный кровоток в венозном протоке отсутствует, что это за штука и хорошо ли что она отсутствует

МАЛИНА
4731119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Шубина
А помимо УЗИ на втором скрининге кровь не брали как на первом? А то тоже предстаит сегодня и пол бесплатно сказали
Пожаловаться
МАЛИНА

За пол у нас денюшки не берут)кровь сдавала на втором тоже, правда раньше чем узи! на неделе 17ой где то

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю с хорошими результатами узи!!! Это здорово! А на счет кровотока — он должен быть только в одном направлении, насколько я помню из анатомии. Тогда Реверсный кровоток — это отклонение. Хорошо, что все хорошо!:)

Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо вам большое за внимание))
Пожаловаться
Кира Север
Пожаловаться
Elmazik

у меня тоже всю беременность гипертонус и что?? уже слава богу почти 37 недель и все хорошо, ттт.а вас поздравляю!!! не заморачивайтесь.

Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо большое

Вам легких родов))

Пожаловаться
Elmazik
благодарю))
Пожаловаться
Нина

Поздравляю Вас!

Пожаловаться
МАЛИНА
спасибо большое)
Пожаловаться
Людмила

Поздравляю!!! У Павловского узи делали?)

Пожаловаться
МАЛИНА
Узи делала в альбамеде у врача Логвиной! такая умница, супер узист)
Пожаловаться
Людмила

точно!!! просто у меня похожее, а я же два делала, у Павловского и в Альбамеде у Логвиновой, почему-то сначала на него подумала=) Да, мне тоже она очень понравилась!

Пожаловаться
Виктория

Поздравляем!!! Здоровьичка Вам и малышу!

Пожаловаться
Яна

Поздравляю))) Мы тоже были недавно, тоже все хорошо. А что вам на счет гипертонуса сказали?!

Пожаловаться
МАЛИНА
Да ничего! я врачу своему завтра буду звонить
Пожаловаться
Малина

Поздравляю тебя!!! Круто круто! Растите здоровенькими! мне в четверг идти)

Пожаловаться
МАЛИНА
это очень классное ожидание УЗИ)спасибо вам
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю с сыночком и хорошими результатами узи!

Пожаловаться
МАЛИНА

спасибо большое))

Пожаловаться
Виктория
Ну все дай 5!!! боогатырей носим))))а мы ровно в 19 недель весили 290 гр)))уже наверное тоже поправился там))))
Пожаловаться
МАЛИНА
Обе в яблочко попали))они растут не по дням а по часам)может уже и поболе моего весит))
Пожаловаться
Ольга Литвинова

Поздравляю!!!!Это самое главное что малыш здоровенький!!!и еще поздравляю с тем что мальчик!!!!!Мы тоже очень хотим мальчика, тоже с нетерпением жду 2-го скрининга

Пожаловаться
МАЛИНА
а что на первом вам сказали?
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Вы знаете, я ходила по направлению бесплатно, может это и была причина того что не сказали, вообще варворы попались… мне вообще ничего не объяснили, врач потом сказала моя, что все хорошо! Я спрашивала, а узистка сказала еще рано
Пожаловаться
МАЛИНА
единственный метод которому я верю это попадание в овулю или за день до нее или день после! я высчитывала овуляцию в том месяце когда забеременела, поэтому наверно это большую роль и сыграло что получился мальчик! а у вас как?
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Я тоже считала получается в день овуляции)))))
Пожаловаться
Ольга Литвинова
Это что тогда значит???
Пожаловаться
тоже по направлению ходила, и тоже ничего не сказала, и тоже со словами рано!!!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю с сыночком!!! Папе как по заказу!
Пожаловаться
Valerie
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОМ!!!Очень рада что все хорошо у вас!!!
Пожаловаться
МАЛИНА
Спасибо большое))
Пожаловаться
Ирина Чигарева

Отсутствие — это отлично! Результаты узи целиком отличные :)

Показать ещё
Актуальные посты
30 причин не делать прививки замечательно все сформулировано
30 я неделя беременности
300 мг сколько мл