Золовка мешает жить морально.

Моей золовке за 40, у неё есть муж, но нет детей, не дал ей Бог. По характеру она незлая в принципе, неподлая и нескандальная, но о_Очень тяжёлая в общении. Только и знает, что ныть да ныть, как в жизни всё плохо, как на рынке всё дорого, как дальше жить и быть! За язык её никто не тянет, но она может какую-ту глупость сказать про моих родных, типа они нетак сказали либо нетак посмотрели. Попросишь её о помощи, она расскажет, как у неё голова болит и нервы на пределе. Хотя какие нервы могут быть??? Сидит одна в доме, сама себе хозяйка, муж в рейсы ходит, хорошо зарабатывает, да и сам вполне адекватный мужик, а она как королева нигде не работает, только числится, типа стаж у неё идёт.

Сама уже признаётся, что очень паническая, не умеет радоваться жизни. Куда не возьми её-везде найдёт к чему прицепиться и понудить. Вот к примеру был недавно случай: у меня был ДР, мы сидели в ресторане, ждали пока нам хавку подадут. Потом официанты где-то долго замешкались, эта красава давай нудить, типа как всё долго и что она уже бы давно была дома. Так вызвать такси дорого ей видите ли, ждала, пока мы с мужем освободимся.

Однажды выдала мне, типа чё я её боюсь, она же не свекровь, а сестра мужа. Но ведёт себя как точная свекруха! Контролирует сколько мой муж поел, типа ему рано вставать, во что он одет. Я-то щас осознаю, что это просто надо принять и понять, что она от того, что ей Бог не дал детей, решила усыновить своих братьев.

Мне жалуется на одну невестку, типа они детей сбагривают то бабушки, то ей. А возможно той невестки про меня жалуется, но та дама неглупая, умеет держать язык за зубами и не ляпать лишнего.

Как звонит мне, так разговор длится минут 40, с нытьём и жалобами в основном.(

Кароче, может моя проблема окажется мелочной и что к ней стоит относится полегче. Просто хочу совета спросить: как научится к ней относится полегче???))) Понимаю всем что у меня есть что проблема исключительно во мне, а не в ней в данный момент, как ни прискорбно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДН

поговорите с ней об усыновлении, расскажите удачные счасливые истории хепиэнды.

когда жалуется, оводите телефон всторону)) поддакивайте, говрите.да всем щас не легко, угу.ага...

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Ох как вы, не дал бог детей,, может по этому ей и плохо, только не может душу роз крыть, поплакать, нашла себя вот так, хорошо что вам бог дал детей, и не дай бог никому не узнать как их не дает он,
Пожаловаться
МаМарина
Пробуйте переводить тему. Тоже была у меня такая подруга. Быстро с ней разговор заканчивался, потому что одно нытье. Предложите ей ребенка усыновить, если финансово они устойчивая семья. Давно могла быть счастливой женщиной
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Это тип людей такой.они не умеют радоваться тому что есть и у них гневеа все плохо
Пожаловаться
Vanity

Да, да, всегда всё плохо!

Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Прекратить полностью общаться вам не получится, поэтому просто пропускайте мимо себя весь ее негатив.