Моей золовке за 40, у неё есть муж, но нет детей, не дал ей Бог. По характеру она незлая в принципе, неподлая и нескандальная, но о_Очень тяжёлая в общении. Только и знает, что ныть да ныть, как в жизни всё плохо, как на рынке всё дорого, как дальше жить и быть! За язык её никто не тянет, но она может какую-ту глупость сказать про моих родных, типа они нетак сказали либо нетак посмотрели. Попросишь её о помощи, она расскажет, как у неё голова болит и нервы на пределе. Хотя какие нервы могут быть??? Сидит одна в доме, сама себе хозяйка, муж в рейсы ходит, хорошо зарабатывает, да и сам вполне адекватный мужик, а она как королева нигде не работает, только числится, типа стаж у неё идёт.
Сама уже признаётся, что очень паническая, не умеет радоваться жизни. Куда не возьми её-везде найдёт к чему прицепиться и понудить. Вот к примеру был недавно случай: у меня был ДР, мы сидели в ресторане, ждали пока нам хавку подадут. Потом официанты где-то долго замешкались, эта красава давай нудить, типа как всё долго и что она уже бы давно была дома. Так вызвать такси дорого ей видите ли, ждала, пока мы с мужем освободимся.
Однажды выдала мне, типа чё я её боюсь, она же не свекровь, а сестра мужа. Но ведёт себя как точная свекруха! Контролирует сколько мой муж поел, типа ему рано вставать, во что он одет. Я-то щас осознаю, что это просто надо принять и понять, что она от того, что ей Бог не дал детей, решила усыновить своих братьев.
Мне жалуется на одну невестку, типа они детей сбагривают то бабушки, то ей. А возможно той невестки про меня жалуется, но та дама неглупая, умеет держать язык за зубами и не ляпать лишнего.
Как звонит мне, так разговор длится минут 40, с нытьём и жалобами в основном.(
Кароче, может моя проблема окажется мелочной и что к ней стоит относится полегче. Просто хочу совета спросить: как научится к ней относится полегче???))) Понимаю всем что у меня есть что проблема исключительно во мне, а не в ней в данный момент, как ни прискорбно.
поговорите с ней об усыновлении, расскажите удачные счасливые истории хепиэнды.
когда жалуется, оводите телефон всторону)) поддакивайте, говрите.да всем щас не легко, угу.ага...
Да, да, всегда всё плохо!