С первой дочкой чувствовала себя нормально, да же можно сказать бегала.Все подготавливала к ее рождению.А сейчас так плохо себя чувствую, что нет сил ничего делать.К рождению сына ничего не готово, и нет сил готовиться.Все болит и постоянно не хватает воздуха, еще и депресняк какой-то.Устала.Жалуюсь.
Как вы себя чувствовали или чувствуете на последних неделях беременности?
Комментарии
Актуальные посты
болело ВСЁ, тело разваливалось… как хорошо, что это в прошлом)
Пока хорошо. Бесят только перевороты по ночам (особенно если на ночь съесть что-нибудь — больно + тазовые болят очень) и в туалет вставать
так же было
Первый раз тоже бегала, кроме большого живтота никаких признаков беременности) сейчас посмотрим как будет..
хочется много и всего сделать, сейчас особенно прохладно и отеков нет… но из-за разрозненности ПДР, стараюсь уже не выходить далеко из дома и тем более одна((( первого родила раньше срока, погуляла с мамой по магазинам, сейчас хочу доносить до конца, поэтому приходится сидеть на попе ровно(( довязываю, дособираю, по размерчикам расскладываю(((
чем ближе время, тем тебе страшнее становится. по состоянию: изжога, тяжесть, больно ходить, бессонница, спать еще не удобнее, уже хочется поесть нормальной еды. постоянно прислушиваешься, когда не шевелится, а если наоборот активен, то задумываешься, чего хочет.
Вот сегодня мне сестра сказала, что не хочет меня пугать, но во вторую беременность, к концу, совсем тяжелехонько… Верю, так как у меня сейчас уже животик, как с дочей ходила после 6 месяцев, и на спине не могу уже спать((((
А в целом хорошо.
То есть могу, но не хочу что-либо делать.