Как вы себя чувствовали или чувствуете на последних неделях беременности?

С первой дочкой чувствовала себя нормально, да же можно сказать бегала.Все подготавливала к ее рождению.А сейчас так плохо себя чувствую, что нет сил ничего делать.К рождению сына ничего не готово, и нет сил готовиться.Все болит и постоянно не хватает воздуха, еще и депресняк какой-то.Устала.Жалуюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Бегаю, но спать хочу)
Пожаловаться
Ольга

болело ВСЁ, тело разваливалось… как хорошо, что это в прошлом)

Пожаловаться
МамаДочек
Не зарекайся:)) возможно ведь в недалеком будущем:)))
Пожаловаться
Ольга
Чуть попозже возможно))
Пожаловаться

Пока хорошо. Бесят только перевороты по ночам (особенно если на ночь съесть что-нибудь — больно + тазовые болят очень) и в туалет вставать

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
С первым горы готова была свернуть)))) со вторым тоже нормально)
Пожаловаться
Божий Одуванчик

так же было

Пожаловаться
Ольга

Первый раз тоже бегала, кроме большого живтота никаких признаков беременности) сейчас посмотрим как будет..

Пожаловаться
Александра

хочется много и всего сделать, сейчас особенно прохладно и отеков нет… но из-за разрозненности ПДР, стараюсь уже не выходить далеко из дома и тем более одна((( первого родила раньше срока, погуляла с мамой по магазинам, сейчас хочу доносить до конца, поэтому приходится сидеть на попе ровно(( довязываю, дособираю, по размерчикам расскладываю(((

Пожаловаться
Анна Белохвостова

чем ближе время, тем тебе страшнее становится. по состоянию: изжога, тяжесть, больно ходить, бессонница, спать еще не удобнее, уже хочется поесть нормальной еды. постоянно прислушиваешься, когда не шевелится, а если наоборот активен, то задумываешься, чего хочет.

Пожаловаться
Птичка

Вот сегодня мне сестра сказала, что не хочет меня пугать, но во вторую беременность, к концу, совсем тяжелехонько… Верю, так как у меня сейчас уже животик, как с дочей ходила после 6 месяцев, и на спине не могу уже спать((((

Пожаловаться
Александра
не правда у каждого по-разному! мне в разы легче ходить с вторым! и Б легче протекает!
Пожаловаться
Птичка
Очень надеюсь)))
Пожаловаться
Надежда Барышникова
Прекрасно просто))
Пожаловаться
Ольга
У меня хоть и не последнии недели но не летаю))))
Пожаловаться
Марина
Лень страшная одолела.

А в целом хорошо.

То есть могу, но не хочу что-либо делать.

Пожаловаться
Елена
Как будто не беременная была
Пожаловаться
Равиля
Такая-же фигня(((
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
болела спина ужасно. Сил из за этого не было. Хотя желание было
Показать ещё