Связь между первыми шевелениями и родами

Знаю что тема избитая, но ничего толково не нашла всё равно. Когда вы впервые почувствовали что малыш толкается и на какой неделе родился? Есть ли связь или бред?

Леля
023972
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

мой начал шевелиться 28 числа на 18 неделе, а родила я 24 числа на 38 неделе)))

Пожаловаться
Дарья Шалашова

этот метод действует только с первенцем, так как шевеления второго малыша мамочка уже чувствует раньше.и так....18 ноября в 18 недель я почувствовала первые шевеления, если верить примете, прибавляешь 20 недель к этой дате и вот тебе дата родов, у меня выходили на 18 марта… по узи срок был 19 марта и врач поставила 25… в итоге 18 марта вечером начало тянуть живот, но просто как при месячных и я даже особо не придала значение этому, просто подумала что на днях рожу, а утром 19 уехала уже в роддом, ночью родила в 39 недель)))почти тютелька в тютельку по примете)))со вторым я даже не считала, так как шевеления в 16 недель почувствовала

Пожаловаться
Анастасия
Бред)) почувствовала в 14 нед, родила на 42)))
Пожаловаться
Виктория
С первым шевеления в 22 недели, родила в 41.3, со вторым точно не помню, но до 17 недель точно, стимулировали в 41.3
Пожаловаться
МамаБандюганов

первые шевеления 31 на первое января, родила 25. бред всё это

Пожаловаться
Танюшка
Говорят когда узи не было к сроку шевелюшек ровно половину прибавить.это будет срок родов.слабо вериться, но было же такое
Пожаловаться
Лена

В 16 почувствовала, пока еще не родились, бред все это никакой связи нет

Пожаловаться
Иринкин
18 неделя, роды в 36
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Бред конечно. Без руки почувствовала на 17, родился на 38. Могут быть только совпадения.
Пожаловаться
Наталька Трофимова
А какая связь должна быть?) я впервые о таком слышу) с сыном шевеления в 17 неделек а родился на 42 неделе
Пожаловаться
mamylia
Число когда толкнет первый раз, в это якобы и рроды… Акушерка сказала запомнить число
Пожаловаться
Леля
А я слышала что шевеления +20 недель примерно дата родов, но походу не правда.
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
21 ноября первые шевелюхи, а 20 мая родился. Ровно через полгода)
Пожаловаться
Кристина
На 17 неделе первые шевеления-до сих пор хожу)
Пожаловаться
KoZaDeReZa

Нет связи… у меня в 16 недель начал пинаться отчетливо, а родила в 40 недель

Пожаловаться
AURORA
Мне кажется бред. В 17 недель первые шевеления, в 39 было кесарево, на естественные роды до 39 недель даже намека не было
Пожаловаться
Анна Мамашка
Первые шевеления почувствовала 13 числа, родила через 5 меч 15го.
Показать ещё