Вопрос про вес малышей в 34 недели.

В УЗИ протоколе вес плода 2010 г. У кого малыши тоже так весили? С каким весом родились?

Вопрос про вес малышей в 34 недели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

33 нед. 2100 кг, в 35 нед. 2500+-200гр., родила 3840 кг.

Пожаловаться
Настёна
на сроке 41 нед. 3 дня по узи
Пожаловаться
Елена Петраченко
в 32 недели 1800, родился 2860
Пожаловаться
НадюШа

Мне делали Узи в 31 неделю и сказали что малыш весит 2100-2400!!! Тоже потом написали срок 34 недели, либо плод просто крупный.

Пожаловаться
Лилия Караваева
В 31у полную неделю малышка весила 1610г. Сказали, что не крупная.
Пожаловаться
Amina
2020, родились3900
Пожаловаться
Alina Ryabchenko

У меня в 32,3 нед. 1900...

Я думаю вес у вас как раз хороший!

Пожаловаться
Екатерина
В 33 недели весил 2195.в 39 недель 3200.родился в 40 недель и 5 дней весом 3230.
Пожаловаться
Настя
В 32 нед 1900, родились 3280
Пожаловаться
Елена
3100 в 39 недель родились
Пожаловаться
Натали
У Вас хоть пишут вес, а я спросила узиста про вес так он мне от балды и выпалил типа 2500-2800 и как это понимать) честно меня это возмутило!
Пожаловаться
Лилия Караваева
В 33 недели 2500-2800 это ж нифига себе!!!
Пожаловаться
Натали
Вот вот и еще видела бы ты мой пуз он не выглядит на 8-й мес, а намного меньше может так на 6 с половиной месяцев, воопше не представляю где масик помещается там)
Пожаловаться
Лилия Караваева
Килограмма два твой пупсик весит. А врач вообще странный, с таким весом ты явно бы не родила сама(имею ввиду с учетом прибавки за 7 недель)
Пожаловаться
Nastelinka
Мне кажется, быть не может такого веса на таком сроке))) ну и разница в 300 г — это тоже круто))))
Пожаловаться
Елена
В инете можно рассчитать вес по данным УЗИ (голова, животик, бедренная кость по-моему так)
Пожаловаться
Натали
Я с тобой полностью согласна, и думаю что вес его 2 может чуть больше, но вот мама говорит, что когда она сестру родила на 33 неделе то у нее был примерно такой вес))) то есть родила 2700 но она немножко потеряла вес сразу же.

Я не думаю что у меня может быть крупный ребенок, может просто не хочу об этом думать, я родилась некрупная, муж тоже нормальный, моя сестра правда недоношенная, а братья мужа двойняшки тоже с норм. Весом)

Пожаловаться
Nastelinka
Очень часто с этими параметрами ошибаются. Была у двух разных узистов — получила два разных заключения про вес-рост и, собственно, срок) я думаю, если пойти к третьему, то третий еще намерит)
Пожаловаться
Valena
мне сказали 2400+-100 гр. так что вполне может быть такой вес
Пожаловаться
Натали
Да, все может быть, посмотрим еще недолго осталось)))