Девочки, встреча с пузожителем не за горами, но до сих пор не можем определиться с именем… За время беременности несколько раз уже выбирали, уже все — решено, но потом мне резко переставало нравиться. Сейчас осталось уже хотя бы два варианта, но и из них выбрать не можем :) Напишите свое мнение, пожалуйста!
выбрала Рома, т.к подумайте о своих внуках-отчество Никитич не особо звучит..
Да, тоже уже думала об этом…
а вообще мы если заранее выбираем, и пока пузо так называем, имя перестает нравится. лучше родить, сразу назвать ребенка и тогда уж привыкнешь)
Знакомая выбирала между двумя именами… 100% уже определилась, а когда малой родился, посмотрела на него и поняла, что не подходит оно ему и назвала тем, которое сначала откинула.
А вообще я за Романа Алексеевича!
Ну вообще я тоже думала, что посмотрю на него, как рожу, и меня осенит. А если нет? :)
Мы ещё вообще не определись, даже толком не обсуждали имя. Я пока выбрала три варианта, а там посмотрим.
Я то же хочу Романа Павловича или Алину Павловну)Вообще склонялась к Еве Павловне, но все против)
Для девочки я думала Маргарита или Варвара — у меня везде получатся буква «Р» в имени )
Алина звучит лучше :)
Рома)))), если у нас мальчик будет планирую, тоже дать такое имя)))
Рома
а то в садике все Никиты да Данилы
мне тож предлагали Никиту
у нас будет роман алексеевич
а у меня Никитой мужа зовут… мне это имя больше нравится ...
мне тоже имя Роман нравиться))))