хорошее фото, мою эмбриошу только на 8 неделе заметили))))) все прекрасно! и пузик будет самый милый, желанный и красивый!!! счастье оно прилипчиво… как залипло, так и не отвяжется, не смотря на годы))))
ничего даже когда рожать не сказалсначала по последнему дню М сказал я говорю у меня цикл 41 день а он а ну тогда другой срок! а какой не сказал! и сказал что у меня эрозия шейки матки!!!!!!!!!!это страшно?
Эрозия не страшно, только после беременности вылечи))) а так, во время беременности может покровить) это не страшно, угрозы малышу быть не должно, но в стационар положат)))
Странно… Со мной девочка лежала, на 17 неделе из-за эрозии не просто закровило, а полилось прям… У вас и с таким не положат???? Если нет, то жестокие у вас врачи…
у меня до бер. была. эррозия, потом забер., и когда пошла после родов на контрольный осмотр, сказала что она исчезла, что такое бывает. Так что не переживайте
хорошее фото, мою эмбриошу только на 8 неделе заметили))))) все прекрасно! и пузик будет самый милый, желанный и красивый!!! счастье оно прилипчиво… как залипло, так и не отвяжется, не смотря на годы))))
зачем так часто узи делаете?
Поздравляю!!! Малышуля уже есть))))
Вы уже большие) можно чих заразный__))))
Здорово, я поздравляю тебя!!!!
Поздравляю
у нас тоже точечка не понятно что и где в 6 нед было (как на вашем втором), зато сейчас мы такие карапузики 52 мм в 11 нед были.
Какая чудная фасолинка
на втором фото эмбриончик четкий))поздравляю