Подскажите, может кто то по своему опыту, лично я сталкиваюсь впервые с таким… либо мне знак свыше, нефиг лесть куда не надо))мол скоро и так узнаешь
На 14 неделе сказали мальчик, на 18 не увидели… на 22 неделе девочка… Но ни кто 100% не говорил и не сказал бы, я это понимаю… врачи были все разные… и каждый отвечал «похоже на мальчика/девочку, но не точно, есть сомнения,50/50»
Блин… в 27 недель была на узи, там вообще малышка зажала все и не в какаю… аж руками помимо ног прикрывала..
С первым ребенком мне аж на 7 неделе сказали что девочка, по строению… а в дальнейшем только подтверждали… естественно родилась девочка)а тут прям «сюрприз»
Так вот, ошибались ли у Вас, когда на приличном уже сроке(22недели) говорили девочка, а в итоге оказался мальчик?)) на узи мне 10 июля)все тешу себя надеждой, а вдруг что то выросло
На 32 потрясающая узистка увидела девочку
Всем рекомендую мед. центр и специалиста)
До 24 недели не могли сказать точно. Прятал свой богатства малыш на каждое УЗИ))
На 24 сказали, а на 27 ой подтвердили.
с сыном ошиблись в 22 недели как раз, врач оч долго смотрел, с таким видом-типа вот пристали блин с полом своим) выдал ну похоже на девочку… пошла на доплер в 28 недель, тут врач говорит, пол то узнать хотите, я то про пол и не спрашивала, говорю хочу, сказали похоже на девочку, она гвоорит какая ж девочка, тут 100% мальчик!) в 35 недель снова подтвердили, что мальчик))) хотя по всем табличкам сын мой девочка)))) в этот раз три раза девочка сказали))) посмотрим)))
И меня такая же история.В 18 нед.сказали что девочка, а вчера уже что мальчик и то не точно.Конечно все равно, самое главное здоровье. На 3 скрининге мне кажется уж точно должны увидеть кто живет то в пузе))))
а мне генетики, пока амнио делали, и сразу написали 46XY))) 10000000%, что мальчик))))))))
мне все говорят, что у меня мальчик — видно по лицу. Лицо не изменилось. Типа если девочка, то лицо как-то меняется))) Честно, не знаю даже, что это))))
если оба врача говорили 50 на 50 тона фига вообще говорить было)))