Мальчик или девочка?

Подскажите, может кто то по своему опыту, лично я сталкиваюсь впервые с таким… либо мне знак свыше, нефиг лесть куда не надо))мол скоро и так узнаешь

На 14 неделе сказали мальчик, на 18 не увидели… на 22 неделе девочка… Но ни кто 100% не говорил и не сказал бы, я это понимаю… врачи были все разные… и каждый отвечал «похоже на мальчика/девочку, но не точно, есть сомнения,50/50»

Блин… в 27 недель была на узи, там вообще малышка зажала все и не в какаю… аж руками помимо ног прикрывала..

С первым ребенком мне аж на 7 неделе сказали что девочка, по строению… а в дальнейшем только подтверждали… естественно родилась девочка)а тут прям «сюрприз»

Мальчик или девочка?

Так вот, ошибались ли у Вас, когда на приличном уже сроке(22недели) говорили девочка, а в итоге оказался мальчик?)) на узи мне 10 июля)все тешу себя надеждой, а вдруг что то выросло

Мальчик или девочка?Мальчик или девочка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
александра
Девочки, всем Спасибо❤ родилась девочка
Пожаловаться
Елена
Говорят, «стесняшки» обычно девочки)))
Пожаловаться
TUZANA
У меня до последнего УЗИ не могли сказать кто, я по народным приметам смотрела (форма живота, тёмная полоса от лобка до пупка), показывало всё на мальчика… потом на контрольном УЗИ за 2 дня до родов перепроверила… и точно родился мальчик
Пожаловаться
Mari na
сдайте анализ крови на наличие хромосом ХУ. на таком сроке должен быть точным
Пожаловаться
Тереза
До 32 недели не показывалась)
На 32 потрясающая узистка увидела девочку
Всем рекомендую мед. центр и специалиста)
Пожаловаться
Elena

До 24 недели не могли сказать точно. Прятал свой богатства малыш на каждое УЗИ))

На 24 сказали, а на 27 ой подтвердили.

Пожаловаться
Юлия

с сыном ошиблись в 22 недели как раз, врач оч долго смотрел, с таким видом-типа вот пристали блин с полом своим) выдал ну похоже на девочку… пошла на доплер в 28 недель, тут врач говорит, пол то узнать хотите, я то про пол и не спрашивала, говорю хочу, сказали похоже на девочку, она гвоорит какая ж девочка, тут 100% мальчик!) в 35 недель снова подтвердили, что мальчик))) хотя по всем табличкам сын мой девочка)))) в этот раз три раза девочка сказали))) посмотрим)))

Пожаловаться
БабушкаСирануш
С первым в 19 сказали мальчик но не точно, в 27 обназначно мальчик. Сейчас в 12 думаю мальчик, в 16 «мальчика не виже» в 20 обу узиста скпзали 100500% мальчик, датам и не спутаеш, член в пол экрана
Пожаловаться
Ольга
Мне тоже показали такооой писюн, я потом иду и думаю, ну не может быть чтобы в 20 недель было все так сформировано уже, может пуповина попала между ножек.
Пожаловаться
БабушкаСирануш
У нас пупавинна вверху была, там тупо ноги и хоз-во. У нас и старший, ттт, не обижен габаритами в этом плане
Пожаловаться
Ольга
Понятно))) А я вот не поняла, где была пуповина, поэтому и тешу себя надеждами вдруг ошиблись и там девочка, уж очень дочку хочу)))
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Не нажо о грустном…
Пожаловаться
Ольга
Почему о грустном? тоже девочку хотели?
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Ага, 2 раза… не судьба
Пожаловаться
Татьяна
В первую бер. в. 22 нед. сказали девочка, сейчас в 22 нед. мальчика пообещали, типа вот оно хозяйство выросло, ЧСС 130-140 макс., а с дочкой 160-170 было, поэтому надеемся что не ошиблись. Я бы на вашем месте второму скринингу верила.
Пожаловаться
Елена Варельджня
мой муж до сих пор твердит, что девочка. Хотя на двух УЗИ сказали мальчик, кто его знает))) срок у вас уже приличный, скоро все узнаете. Я сама жду предстоящее УЗИ)) уже самой интересно, хоть и знаем кто)) надежда умирает последней))
Пожаловаться
Мария Сухорукова

И меня такая же история.В 18 нед.сказали что девочка, а вчера уже что мальчик и то не точно.Конечно все равно, самое главное здоровье. На 3 скрининге мне кажется уж точно должны увидеть кто живет то в пузе))))

Пожаловаться
Татьяна
нам все узи мальчика обещали, а родилась девочка
Пожаловаться
Бахора
16 неделе сказали мальчик 18 недели девочка… и еще сказали прийти через две недели.… очень надеюсь что будет мальчик у меня две дочки… а если 22 недели у вас ошиблись…. Но я не знаю
Пожаловаться
Natascha

а мне генетики, пока амнио делали, и сразу написали 46XY))) 10000000%, что мальчик))))))))

мне все говорят, что у меня мальчик — видно по лицу. Лицо не изменилось. Типа если девочка, то лицо как-то меняется))) Честно, не знаю даже, что это))))

Пожаловаться
Natascha
а так он с 16 недель все, чем гордятся в этом плане мальчики, показывает :)))) хотя на 3D узи все нафиг ручонкой закрыл-как футболист на штрафном))))))
Пожаловаться
Алевтина Хорошева

если оба врача говорили 50 на 50 тона фига вообще говорить было)))

Показать ещё