Всем привет! Сходили мы на 3 скрининг сегодня. Вроде все хорошо, но и есть небольшие проблемы: обвитие пуповиной увидели и мы снова отстаем, у нас сегодня по месячным 32 нед + 1день, а по узи получилось 30 нед + 5 дней, и вес маловат 1612гр. Узистка очень хорошая, посмотрела сосуды, плаценту, количество вод — вроде все в норме, а почему отстает непонятно, она говорит может вы все-таки просто маленькие и все. Расскажите у кого было подобное, а ребеночек родился в срок и здоровенький.
Заранее всем спасибо!
Но на всякий случай сходи к врачу!
Просто вы малютки
Не переживай, наберёте ещё вес!
Не вижу повода что б нервничать! Обвитие было на момент узи, ребенок еще не раз вывернется и повернется! Как вес они определяют вообще не понимаю, по сводным таблицам сделанным 50 лет назад! Рост действительно у всех разный, кто больше, кто меньше! А результаты это все лишь статистика! Мы все разные и индивидуальные! Так что не нервничайте и не переживайте, все будет хорошо! Маленького рожать легче может будет))))
все хорошо будет. мы были 2 500, но мы и родились 4 200! крупный плод, долго не давали рожать что подготовить родовую деятельность во время схваток
Нормальный вес, мы в 33 недели были 1600, а родились в 35 2200, если б доходила была около 3 х кг, я самая мелкая.Тоже отставали по узи
у сына ставили с этим оставанием даже сзрп 1 ст, а родился в срок 3300!
я поняла, спасибо! Может мы и правда просто маленькие!
А у вас мальчик или девочка? Обвитие не гуд.
Я тоже только что с узи. Тоже 32 недели, 2000гр ровно. Мальчик. Средний вес. Сказали на выходе 3200-3500
с весом всё относительно… часто ошибаются! вот если по замерам меньше это другой разговор… а плацента как?
обвитие у нас тоже
ну по размерам по некоторым меньше, поэтому и срок ставят меньше. Плацента соответствует сроку гестации.
Вообще разница в 2недели допустима… больше не очень хорошо
у меня первый сын в 33-34 весил 1600, на 39 неделе родился 3210 и рост 51, здоровый малыш
И тот вес что намерили часто не совпадает. Ну рост сами понимаете у всех людей разный..
Не вижу повода. Органы то в порядке)
П.с. На узи ходили в один из лучших центров в Питере)