Наш 3 скриниг в 32 недели

Всем привет! Сходили мы на 3 скрининг сегодня. Вроде все хорошо, но и есть небольшие проблемы: обвитие пуповиной увидели и мы снова отстаем, у нас сегодня по месячным 32 нед + 1день, а по узи получилось 30 нед + 5 дней, и вес маловат 1612гр. Узистка очень хорошая, посмотрела сосуды, плаценту, количество вод — вроде все в норме, а почему отстает непонятно, она говорит может вы все-таки просто маленькие и все. Расскажите у кого было подобное, а ребеночек родился в срок и здоровенький.

Заранее всем спасибо!

Наш 3 скриниг в 32 недели

Надюшка
035710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У девочки знакомой так было и все хорошо.просто родился маленький ребёночек.не переживай! у меня было обвитие у ребенка, родила сама и все хорошо.

Но на всякий случай сходи к врачу!

Пожаловаться
Надюшка
спасибо солнышко! Моя гиня в отпуске, а в консультацию сама понимаешь идти не смысла
Пожаловаться
СчастьеЕсть
На всех узи соответствовали сроку, но родились мелкие! Да и 1600 гр я думаю норм!
Пожаловаться
Зайка
Он просто маленький, не парься! Мой тоже в начале отставал на 10 дней, потом догнал. А разница у вас не такая уж и большая!
Пожаловаться
Вот и у меня такая же история! Только на втором скрине меньше срок, теперь думаю так и будет, а вам на втором срок ставили ровно с месячными или так же разница была?
Пожаловаться
Надюшка
сначала тоже разница была неделю, потом через недельку пересмотрели на другом аппарате и сказали что нет отставания
Пожаловаться
Катя
если верить сроку узи то у вас все в норме!
Пожаловаться
Анастасия

Просто вы малютки Не переживай, наберёте ещё вес!

Пожаловаться
Даша Букарева

Не вижу повода что б нервничать! Обвитие было на момент узи, ребенок еще не раз вывернется и повернется! Как вес они определяют вообще не понимаю, по сводным таблицам сделанным 50 лет назад! Рост действительно у всех разный, кто больше, кто меньше! А результаты это все лишь статистика! Мы все разные и индивидуальные! Так что не нервничайте и не переживайте, все будет хорошо! Маленького рожать легче может будет))))

Пожаловаться
Даша Букарева
И да мы в 32 и 1 день недели весили 1700 и по узи у нас было 33 недели и 3 дня! Так что все нормально
Пожаловаться
мама Юля

все хорошо будет. мы были 2 500, но мы и родились 4 200! крупный плод, долго не давали рожать что подготовить родовую деятельность во время схваток

Пожаловаться
Надюшка
спасибо!
Пожаловаться
ОЛЬГА
Отставание не страшно!!! Не переживай! Нагоните вес еще и перегоните! Мы вот на ктг ходили и нам ставят 7 баллов, говорят легкая гипоксия, будут смотреть по УЗИ и еще раз нужно будет ктг повторить.
Пожаловаться
Надюшка
надеюсь, что нагоним еще. А нам пока про ктг даже ничего и не говорят… А причины для гипоксии то есть?
Пожаловаться
ОЛЬГА
Я вечно на работе, закрытое и душное помещение вот и нехватка кислорода, сейчас актовигин пью, я думаю может тебе пропишут для набора веса ребенку.
Пожаловаться
ОЛЬГА
а так мне седьмого на УЗИ, отпишусь потом. А ктг мне в консультации назначали, но там ничего не объяснили сказали просто что не очень хорошее, поэтому в этот же день пошла в платную, вот там и сказали что есть легкая гипоксия нужен доплер с УЗИ ., если по нему все отлично то и переживать не стоит.
Пожаловаться
Маруся

Нормальный вес, мы в 33 недели были 1600, а родились в 35 2200, если б доходила была около 3 х кг, я самая мелкая.Тоже отставали по узи

у сына ставили с этим оставанием даже сзрп 1 ст, а родился в срок 3300!

Пожаловаться
Надюшка

я поняла, спасибо! Может мы и правда просто маленькие!

Пожаловаться
Маруся
Не переживайте, Наденька, главное все остальное в норме, вот посмотрите, доченька у вас родится около 3 кг! Сейчас чаще гуляйте, свежий воздух полезен
Пожаловаться
Надюшка
спасибо большое!
Пожаловаться
Anka
Вообще странно по узи обычно +2 недели…

А у вас мальчик или девочка? Обвитие не гуд.

Пожаловаться
Надюшка
у нас девочка
Пожаловаться
Anka
Поэтому миниатюрная)))

Я тоже только что с узи. Тоже 32 недели, 2000гр ровно. Мальчик. Средний вес. Сказали на выходе 3200-3500

Пожаловаться
Svetik

с весом всё относительно… часто ошибаются! вот если по замерам меньше это другой разговор… а плацента как?

обвитие у нас тоже

Пожаловаться
Надюшка

ну по размерам по некоторым меньше, поэтому и срок ставят меньше. Плацента соответствует сроку гестации.

Пожаловаться
Svetik
Может вы и правда маленькие?! все же детки разные

Вообще разница в 2недели допустима… больше не очень хорошо

Пожаловаться
Юлия Коваленко

у меня первый сын в 33-34 весил 1600, на 39 неделе родился 3210 и рост 51, здоровый малыш

Пожаловаться
Надюшка
спасибо, это радует!!!
Пожаловаться
Юлия Коваленко
и у меня с первым малышом срок по узи всегда был на неделю меньше акушерского, у вас так же получается, я думаю не стоит переживать.
Пожаловаться
Дана Скалли
Все дети разные и разных размеров. Узи это так, информация 50 на 50.

И тот вес что намерили часто не совпадает. Ну рост сами понимаете у всех людей разный..

Не вижу повода. Органы то в порядке)

Пожаловаться
Надюшка
спасибо, органы в порядке, просто размеры некоторые меньше срока
Пожаловаться
Дана Скалли
Ну мне тоже по узи первому поставили день в день с месячными. Потом на втором это первый скрининг был чуть меньше. Думала на втором скрининге подрастем и изменят параметры, но узист сказала срок выставляется 1 раз на первом скрининге и больше не меняется. Все зависит от даты зачатия, никтож не знает когда именно, может овуляция поздняя была, может малыш некрупный, вес вообще у многих расходится, я в этот показатель не верю.

П.с. На узи ходили в один из лучших центров в Питере)

Пожаловаться
Елена
Вроде нормальный вес у вас; мне на днях на третьем УЗИ говорили, что 1,5 кг норма, а у вас даже больше
Пожаловаться
Надюшка
спасибо!
Показать ещё