13 недель, реально ли определить срок

Девочки, в понедельник иду на 1-ый скрининг 13 недель будет у меня. Поделитесь кому на этом сроке говорили пол. С дочей мне сказали пол только на 3-ем скрининге, до этого никак, все пряталась. Или рано все-таки и не скажут?

13 недель, реально ли определить срок

Олеся
029623
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нам до сих пор не сказали, так что особо не рассчитывайте, что малыш все покажет

Пожаловаться
Оля
Мне в 12 недель сказали пол, в 14 подтвердили (внеплановое узи пришлось делать).
Пожаловаться
Даша Рысь
мне в 12 предположили мальчика, хотя сказали что все спрятал партизан
Пожаловаться
Валентина Уразова

в 12 сказали

Пожаловаться
Анастасия

с первым сыночком узнали в 18 нед, на не плановом узи, а вот сейчас( вторая берем) уже в 12 нед сказали что мальчик! но я и сама видела, там на плазме свою лялю видела и он так хорошо попкой повернулся, что спутать нельзя было)) на втором скрининге надеюсь подтвердим))

Пожаловаться
Рина

в 12 недель и 6 дней сказали, что мальчик… на следующих трёх УЗИ пока подтверждали… рожу узнаю точно

Пожаловаться
Виктория

на первом скрининге сказали, что мальчик. В итоге не ошиблись)

Пожаловаться
Олеся
Виктория, а где и у кого делали УЗИ?
Пожаловаться
Виктория
в диагностическом центре у кого не помню
Пожаловаться
Олеся

Врач опытная, оборудование у нас хорошее, новое, центр в Бежицком районе, новый. Так что все-таки надеюсь, ну очень уж хочется узнать ))) Доча хочет братика, так одалела, каждый день спрашивает, когда же мне уже скажут

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Мне в диагностическом врач Коробова сразу на первом скрининге мальчика прогнозировала. Так что удачи! Думаю от специалиста зависит!
Пожаловаться
Олеся
От врача зависит, если постарается то увидит все.
Пожаловаться
Настёна

в 12 нед. 3 дня сказали пол, в 15 нед. 3 дня подтвердили! Жду второго скрининга УЗИ)

Пожаловаться
Екатерина

могут предположить

Пожаловаться
Дарья Серёгина

мне в 12 недель сказали что девочка у нас будет, так потом последующие узи так и показывало. у нас прилестная девочка))

Пожаловаться
Kapushka
Мне с дочей только на втором сказали, в понедельник тоже иду на первый скриннинг, тоже хотелось бы хоть какое-то предположение про пол) но боюсь мне даже не заикнуться о нем)
Пожаловаться
Анастасия Кокорева

мне первую в 12недель сразу сказали что девочка.вообще я думаю что все зависит от опытности узиста.а в эту беременность мне в 12 недель даже предположительно не сказали пол.только на 19 неделях сказали что девочка)

Показать ещё
Актуальные посты