Девочки у кого-нибудь обнаруживали взвесь в околоплодных водах? В пятницу делали ультразвук, обнаружили взвесь… Ребенок развивается в срок, я себя чувствую прекрасно, шейка длинная, сказали, особых поводов для беспокойства нет… Когда скрин сделают в 20 недель, тогда все понятно будет… Я, вроде, спокойная, но немного, простите, очкую… На первом скрине в 12 недель ничего не было....
Взвесь на УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Доползли до 35 недель с угрозой преждевременных
Следующая статья
Не выдержала))
Как у вас дела? Что в итоге с взвесью? У меня обнаружили сегодня((
Здоровья
было тоже немного на 25 неделях. вообще не стали заморачиваться
У меня на прошлой недели было узи, тоже написали эхогенная взвесь в водах (как-то так). Гинеколог сказала просто аппарат очень сильный, все видно, малыш только сходил в туалет и воды еще не успели очиститься и поводов для беспокойств нет, при условии что анализы на (уреплазму, микоплазму и еще что-то) хорошие.
у меня так было. но на маленьком сроке болела ОРВи, сказали, что именно из-за этого.
болели?
к счастью не было. это не есть хорошо. так себя инфекция проявляет.
Узнаю себя)) тоже иногда как надумывала себе что чуть ли раньше времени на узи не бежала) главное спокойствие, и все тогда ок будет)
болела на раннем сроке, когда еще не знала...
было такое… и много еще чего по узи мне говорили неприятного. Ниче, лежит чудо здоровое тьфу тьфу тьфу!!!
И как? В срок родили, все хорошо в итоге?
ох, как начинаешь надумывать себе