Взвесь на УЗИ

Девочки у кого-нибудь обнаруживали взвесь в околоплодных водах? В пятницу делали ультразвук, обнаружили взвесь… Ребенок развивается в срок, я себя чувствую прекрасно, шейка длинная, сказали, особых поводов для беспокойства нет… Когда скрин сделают в 20 недель, тогда все понятно будет… Я, вроде, спокойная, но немного, простите, очкую… На первом скрине в 12 недель ничего не было....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sara

Как у вас дела? Что в итоге с взвесью? У меня обнаружили сегодня((

Пожаловаться
Елена
На высокочувствительном аппарате ставили, но это минус этих аппаратов, они видят все примеси вод, будь то сшелушившаяся кожица малышика или его продукты жизнедеятельности… Потом в своей жк ни разу не подтвердили.
Пожаловаться
Юлия
ладно, главное верить, что малыш родится здоровеньким) спасибо)
Пожаловаться
Елена
Да куда ж мы теперь с подводной лодки)))

Здоровья

Пожаловаться
Юлия
и вам)))
Пожаловаться
Natascha

было тоже немного на 25 неделях. вообще не стали заморачиваться

Пожаловаться
Юлия

У меня на прошлой недели было узи, тоже написали эхогенная взвесь в водах (как-то так). Гинеколог сказала просто аппарат очень сильный, все видно, малыш только сходил в туалет и воды еще не успели очиститься и поводов для беспокойств нет, при условии что анализы на (уреплазму, микоплазму и еще что-то) хорошие.

Пожаловаться
Екатерина

у меня так было. но на маленьком сроке болела ОРВи, сказали, что именно из-за этого.

Пожаловаться
Юлия
вот и я болела
Пожаловаться
Мама

болели?

Пожаловаться
Юлия
у меня был сильный кашель, насморк в самом начале беременности, когда я еще не знала, что жду ребенка...., благо никаких серьезных медикаментов не пила, горячий чай с лимоном, молоко...., как чувствовала
Пожаловаться
Юлия Шестакова
у меня перманентный насморк. и недавно сильный кашель был. и горло болело… ниче такого не принимала. по узи норм… кроме плаценты. 1 степень зрелости. но врач ничего не сказала по этому поводу…
Пожаловаться
Мама
скорее всего изза этого(
Пожаловаться
Жекис

к счастью не было. это не есть хорошо. так себя инфекция проявляет.

Пожаловаться
Натали Счастливая
У меня были взвеси, но мелкодисперсные, всю беременность были, и все Окей, не волнуйтесь, главное что-бы не много и не крупная!
Пожаловаться
Юлия
я честно говоря, не знаю какие, Г сказала, что сейчас особых поводов для волнения нет, беременность проходит хорошо, но как начинаешь думать, тьфу тьфу…
Пожаловаться
Натали Счастливая
Мне тоже так говорили, так и было до родов)) все у вас хорошо, не накручивай те себя
Пожаловаться
Юлия
спасибо) а то я как-то все дни спокойно ходила, а сегодня как взял страх, а до скрина еще 3 недели
Пожаловаться
Натали Счастливая

Узнаю себя)) тоже иногда как надумывала себе что чуть ли раньше времени на узи не бежала) главное спокойствие, и все тогда ок будет)

Пожаловаться
Юлия
спасибо, прям отлегло))
Пожаловаться
красивая
у меня нашли, тоже переживаю, но говорят не страшно
Пожаловаться
Натали Счастливая
Я просто пере болела на ранних сроках, но взвеси могут быть даже от насморка Может вы тоже болели?
Пожаловаться
Юлия

болела на раннем сроке, когда еще не знала...

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

было такое… и много еще чего по узи мне говорили неприятного. Ниче, лежит чудо здоровое тьфу тьфу тьфу!!!

Пожаловаться
Юлия
тьфу тьфу, замечательно)
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
вы меньше думайте о том что вам на узи говорят… с ума сойти можно...)))) Все норм. будет!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Апельсинка
С сыном так было, пила антибиотики в 24 недели
Пожаловаться
Юлия

И как? В срок родили, все хорошо в итоге?

Пожаловаться
Апельсинка
Все хорошо, родила в 39.6 недель
Пожаловаться
Юлия

ох, как начинаешь надумывать себе

Пожаловаться
Ната
У подруги было, ей антибиотика капали.