Про УЗИ

_Приветик Девченки!!! НЕзнаю что и делать: муж не разрешает идти на УЗИ говорит типа излучение и все такое, сказал надо подождать когда врач назначит, а врач аж на середину ноября назначил и то в другой город ехать делать т.к. я переболела ОРВИ, а мне так хочется узнать как там развивается наша любимка все ли в порядке???Вот как быть ждать или не ждать?????

Про УЗИ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
Я до 12 недель 2 узи делала, обстоятельства. И ничего страшного. Хотя муж тоже не в восторге был, 100 раз переспросил может не пойдем. а я все равно пшла, так как переживала.
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Спасибо большое ДЕВОЧКИ раз не что не болит умерю своё любопытство и подожду еще пару неделек
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Просто я еще неразу не делала вот и охото глянуть
Пожаловаться
Катя
Да и темболее, ладно там 3D или какое там уже сейчас когда ляличка большая… сейчас то там чего смотреть ....??? если что-то беспокоит и врач не направляет то догда перестраховаться можно… НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ!
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Да врач говорит все в порядке, а муж просто волнуется че туда если все нормально ходить, а мне просто любопытно как он там.
Пожаловаться
Лилия
мне за Б узи раз 6 делали планово и непланово, и малышка ттт в порядке, а если переболели, то лучше сходите сами, не дожидаясь врача, как раз тот срок когда  у малыша все закладывается
Пожаловаться
Раиса
звук, излучение – какая разница… не надо туда без надобности ходить
Пожаловаться
Раиса

спросите врача – а можно ли сделать раньше и принести эти результаты..? Узи это облучение для ребенка. решайте сами. есть просто печальный опыт у моей подруги от частых узи...

Пожаловаться
Екатерина Сотникова
узи только по показаниям… все равно какой то дискомфорт малыш чувствует… это же ультразвук
Пожаловаться
ПсихБольничкО
Согласна!!!
последний раз делали узи, так наша малышка сначала за первую минуту все показала, а потом когда доктор ее мерить стал, она вся отвернулась и ручками личико закрыла! Так что им не нравится то что мы их там донимаем!
Пожаловаться
Катя
Если вас ничего не беспокоит и чувствуете себя хорошо то я за то что-бы подождать… мне вот тоже еще 1,5 недели ждать до 1 УЗИ… интересно ооочень… но я потерплю 
Пожаловаться
Елена
как хотите! мне вообще больше 10 раз точно делали узи… из-за угрозы назначали, да и сама ходила было любопытно! узи это не вредно!
Пожаловаться
Svetik Саянок
не будет никакого излучения!!! Первое узи делается в 12 недель.А причем здесь орви и другой город???
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Ну у нас кто переболел отправляют в Областной Центр хотя своих УЗИстов у нас предостаточно на каждом шагу платные клиники
Пожаловаться
Людмила Аверьянова
я бы на таком раннем сроке без необходимости не делала, если ничего не беспокоит, то лучше не стоит.
Пожаловаться
ПсихБольничкО
согласна!
Пожаловаться
Лили
мы ходили, муж тоже не хотел, но я его уговорила, мне не терпелось пол узнать так как на втором узи не сказали. так вот после второго узи мы пошли через 2 недели. 
Пожаловаться
Оксана
Сходите, ваше волнение куда вреднее для малыша, чем излучение от УЗИ, тем более это никем не доказано!
Показать ещё