Как думаете на сколько % сейчас могут ошибаться врачи-узисты при определении пола ребенка?

Мне в 19 недель сказали, что мальчик и в 30 недель та же узистка сказала, что 200% мальчик будет! как думаете может она ошибаться? и у меня может родиться девочка? задумалась сегодня об этом.У кого-то было так в последние несколько лет, кто рожал, что на узи говорили один пол малыша, а родился малыш все-таки другого пола?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПравдаМатка

Ну если узисту диплом на 8 марта подарили, то может.Мне сразу сказали, что девочка.

Пожаловаться
Нюша

думаю можно мальчика с девочкой перепутать, если титюн спрятал например))) а вот если его видно уже точно то и ошибки быть не должно..

Пожаловаться
Светланка
Я сегодня тоже с девочкой разговаривала, рожала 3 года назад, узи делала как положено, только в разных местах, и все говорили, что мальчик! А в итоге ДЕВОЧКА!!! Ну как так-то?!
Пожаловаться

На прошлой неделе лежала в роддоме, девчонка дочку ждала, все розовое накупила)) родила сына, до сих пор в шоке, тк два разных узиста говорили, что девочка будет, было 4 узи за беременность)))

Пожаловаться
ПростоЯ
Моей маме говорили, что родится сын, а родилась я)) потом сказали вторая дочь, а родился братишка))) но это было больше 20 лет назад.думаю сейчас не ошибаются
Пожаловаться
Ольга

Я еще питаю маленькую надежду на ошибочку, очень дочуру хотела, а сказали мальчик, а еще как то неестественно все выглядело на узи, не думала что в 20 недель все так сформировано у ребеночка, поэтому жду еще в 30 недель узи, может что измениться))) хотя у нас за объявления пола деньги берут, изверги!

Пожаловаться
Ольга

Мне в 20 и 30 недель говорили девочка разные узистки, а родился мальчик. Сейчас сказали мальчик, но пока не рожу поверить им не могу

Пожаловаться
Iriki
У моей подруги мальчика увидили. Все купили для мальчишки, а родилась Таня (как раз 25 января). Просто держала указательный пальчик между ножек. Вот так. Случаи разные бывают.
Пожаловаться
Евгения

)) честно ни разу не слышала от кого-то что у него ошиблись с мальчиком)) и по своему опыту знаю, видела на узи с обоими сынками, ну не перепутаешь пацана))))) там на столько все очевидно…

Пожаловаться
Cristy
Обычно мальчишек всегда определяют. То есть, если сказали мальчик, то мальчик. А вот с девочками интереснее, ибо мальчишки могут под девчонок маскироваться. Даже здесь смотрите сколько сообщений, говорили девочка, а вышел мальчик. И ни одного наоборот.
Пожаловаться
Елена
Ни одного раза не ошиблись, узисты разные были, не знаю как на этот раз.Думаю небольшой процент возможной ошибки всегда есть.
Пожаловаться
Елена

Все три узи подтвердили сыночка :) в 20 и 32 недели одна и тот же врач-узи, а в 27 другой. Наврятли ошибаются :)

Пожаловаться
Аннушка

два разных узиста с разницей в два дня: один — плацента расположена низко, второй — плацента высоко. Уж если по сути орган не могут определить правильно где он, то пол я и не меняю у линеечки пока, хоть один узист и сказал девочка, но я пока надеюсь на мальчика :)))

Пожаловаться
Александра Солод
Подруга бэбирушка ходила на разные виды узи, в том числе и 3Д, ей все обещали девочку, родился мальчик.Моя дочка до 31 недели скрывала свой пол.
Пожаловаться
Юлия
Говорят если мальчик сказали, то мальчик и будет, а вот с девочками ошибки часто бывают
Пожаловаться
Ольга
А кто наоборот говорит, типа девочку то видно сразу, а с мальчиками ошибаются, потому что пуповина между ножек попадает и за мальчика девчонку принимают)))
Показать ещё
Актуальные посты