бессонные ночи...

реагирую на любой шум, уснуть большая проблема, вроде чувствую, что засыпаю, но то муж рядом захропит, то кошка начнёт своими делами заниматься… я прям вся из себя выхожу бессонные ночи...бессонные ночи...

сегодня иду в аптеку за берушами бессонные ночи...

бессонные ночи...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Читайте книжки, они хорошо успокаивают и усыпляют :-)
Пожаловаться
Олечка Лядагина
на вашем сроке я спала и днем по 3 часа и ночью как убитая))
Пожаловаться
Юлиана БАХТ
У меня было нечто похожее на первом триместре. Почему то муж стал сильно мешать даже тем что лежит рядом, его дыхание, сопение, и просто места в кровати для двоих стало мало. Психанула и выселила его в гостинную. Недели две он там проспал. А потом я сама стала к нему приходить и в итоге переманила снова в спальню.

Видимо период такой. Можно попробовать объяснить, что очень нужно выспаться и если есть где еще мужу спать, попросить его временно уступить кровать :-)

Пожаловаться
Настенька Горина

проходили тоже на этом сроке. психовала жутко… магний Б6 начала пить вроде легче стало.

Пожаловаться
Елена
Придумайте себе занятие на время бессонницы))) а то это может быть надолго и наслаждайтесь
Пожаловаться
Ксюша

тоже самоето в туалет проснешься засыпаешь потом часами, то кот протопчится разбудит, то муж, то окно открыто машины проедет и всё, а еще если не уснешь ближайшие пол часа то наступает ужасный голод

Пожаловаться
Elena

это да, я б перекусила, но мне анализы через три часа сдавать

Пожаловаться

Не поможет, это гормоны, меня в свое время пузырьком валерьянки угомоняли спать, с молоком)) гадость неимоверная, зато топаешь спать даже если за окном как минимум бомбежки или как тот сосед перебирал машину древнюю

Пожаловаться
Elena
Может попробовать валерьянку…
Пожаловаться
раз ты беременная то валерьянка не спиртовая а таблетки
Пожаловаться
Elena
ну само собой )
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Родится ребенок- научитесь спать даже стоя
Пожаловаться
Elena

ну стоя это вряд ли

Пожаловаться
Мария
научно доказано, что после 3х бессоных ночей человек будет спать даже стоя
Пожаловаться
Elena
ну а если днем поспать?
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Дай бог чтобы ваш ребенок был настолько спокоен
Предыдущая статья
кто шел рожать в пределах 90-100 кг.......