реагирую на любой шум, уснуть большая проблема, вроде чувствую, что засыпаю, но то муж рядом захропит, то кошка начнёт своими делами заниматься… я прям вся из себя выхожу
У меня было нечто похожее на первом триместре. Почему то муж стал сильно мешать даже тем что лежит рядом, его дыхание, сопение, и просто места в кровати для двоих стало мало. Психанула и выселила его в гостинную. Недели две он там проспал. А потом я сама стала к нему приходить и в итоге переманила снова в спальню.
Видимо период такой. Можно попробовать объяснить, что очень нужно выспаться и если есть где еще мужу спать, попросить его временно уступить кровать :-)
тоже самоето в туалет проснешься засыпаешь потом часами, то кот протопчится разбудит, то муж, то окно открыто машины проедет и всё, а еще если не уснешь ближайшие пол часа то наступает ужасный голод
Не поможет, это гормоны, меня в свое время пузырьком валерьянки угомоняли спать, с молоком)) гадость неимоверная, зато топаешь спать даже если за окном как минимум бомбежки или как тот сосед перебирал машину древнюю
Видимо период такой. Можно попробовать объяснить, что очень нужно выспаться и если есть где еще мужу спать, попросить его временно уступить кровать :-)
проходили тоже на этом сроке. психовала жутко… магний Б6 начала пить вроде легче стало.
тоже самое
то в туалет проснешься засыпаешь потом часами, то кот протопчится разбудит, то муж, то окно открыто машины проедет и всё, а еще если не уснешь ближайшие пол часа то наступает ужасный голод
это да, я б перекусила, но мне анализы через три часа сдавать
Не поможет, это гормоны, меня в свое время пузырьком валерьянки угомоняли спать, с молоком)) гадость неимоверная, зато топаешь спать даже если за окном как минимум бомбежки или как тот сосед перебирал машину древнюю
ну стоя это вряд ли