Выясняю реальную цену на кожаные\велюровые куртки. Потому что то, что нахожу в магазинах стоит или 10 тысяч или разваливающийся кожзам за тысячу. Денег лишних нет, Хочется качественную куртку… Читать далее
Чтобы не переплатить и в то же время отловить эту самую овуляцию когда потребуется? Причем циклы разные от 28 до 48 дней. Что с этим делать? мужа вылечили считай, теперь требует от меня собственно,… Читать далее
Человеки, а кто-то домой покупал? и как? подключается? нравится? И что лучше купить на ебей или али или где-то в москве? мне аж 27… надо осваивать что то новое
Девушки, перерыла весь инет кто-то видел кроме как в икеа за 6-7 или меньше желательно тысяч надежные шкафы в которые все на свете влезет? пофиг что с зеркалом что без… но шкаф нужен приличный… Читать далее
Я выяснила, что в ТЦ Рио и именно на крупные выставки проход может быть бесплатным. Если кому-то актуально, а таких думаю много, то можно попробовать дозвониться и организовать группы прохода… Читать далее
Наткнулась на пост про то, что детские смеси с камедью рожкового дерева стоят дорого-вышла в сеть и выяснила камедь рожкового дерева стоит недорого около 65р за кг. т.е. ничего не мешает купить… Читать далее