Honeydeaf Елена
Honeydeaf Елена
Москва
Планирует
Была в сети 10 г.
На сайте 12 лет
Все
Выясняю реальную цену на кожаные\велюровые куртки. Потому что то, что нахожу в магазинах стоит или 10 тысяч или разваливающийся кожзам за тысячу. Денег лишних нет, Хочется качественную куртку… Читать далее
1
504
Чтобы не переплатить и в то же время отловить эту самую овуляцию когда потребуется? Причем циклы разные от 28 до 48 дней. Что с этим делать? мужа вылечили считай, теперь требует от меня собственно,… Читать далее
343
Какое мясо может заменять печенка в салатах и других блюдах? Примерно хотелось бы сочетание мясо- субродукт заменяемый.
275
Девушки, перерыла весь инет кто-то видел кроме как в икеа за 6-7 или меньше желательно тысяч надежные шкафы в которые все на свете влезет? пофиг что с зеркалом что без… но шкаф нужен приличный… Читать далее
1
1538
Я выяснила, что в ТЦ Рио и именно на крупные выставки проход может быть бесплатным. Если кому-то актуально, а таких думаю много, то можно попробовать дозвониться и организовать группы прохода… Читать далее
341
Наткнулась на пост про то, что детские смеси с камедью рожкового дерева стоят дорого-вышла в сеть и выяснила камедь рожкового дерева стоит недорого около 65р за кг. т.е. ничего не мешает купить… Читать далее
539
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение