Борьба с раздражительностью

Последние дни у меня появилась жуткая раздражительность.все так бесит, от злости прям трясет! раньше такое только во время пмс случалось.а характер то и так не подарок, а тут прячьтесь все(((самой от себя тошно, не всегда получается сдержаться.пью магний, витаминки.как еще с собой бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоЯ
Я тоже также, и сейчас осталась одна, из за собственных раздражений… одиноко и от этого еще больше все бесит
Пожаловаться
Анастасия

Предупреждаю всех: внимание, мама злая, маму раздражает то-то и то-то. От этого как-то легчает. Да и сын с мужем сразу успокаивают :) Попробуйте признавать вслух свою раздражительность! Сами себя услышите и все покажется е-рун-дой!

Пожаловаться
Татьяна
Да, это помогает.
Пожаловаться
Печенюшка
Я тоже предупреждаю мужа.но понимания что-то пока нет(
Пожаловаться
Анастасия
Не расстраивайтесь… Вы сейчас еще и на самом «нераном» отрезке беременности. Потом чуток успокоитесь сами, муж адаптируется, будет балдеть от вашего растущего пузика. Все наладится!
Пожаловаться
Анастасия
*нервном
Пожаловаться
Оля Егорова
Не чег не помогло, и меня не кто не понял, все от меня отвернулись и муж, что бы спать нормально можно валерьянку попить ее не запрещено
Пожаловаться
Татьяна
Надюш, не переживай и всем объясняй, что ты не виновата, а виноваты гормоны. Я вообще мужа избила со страшной злобой. Мне прописывали валерианку в таблетках: 7 дней по 2 шт 3 раза в день, а потом 13 дней по 1 таб.3 раза в день: пила только 10 дней. Но спала почти постоянно.

Но это только по назначению врача. Так что пожалуйся врачу, пусть что-то выпишетс

Пожаловаться
Оля Егорова
а мне муж говорит это не гормоны а какой сама женщина была по натуре такой из за гармонов просто стала еще бешеней, вот тоже не контролирую себя, муж меня бросил (((
Пожаловаться
Татьяна
Ну, не всякий мужчина способен прислушаться к мнению профессионалов. Первый муж тоже мне говорил: нечего тут своей беременностью козырять. Так я, дура малолетняя, и сумки по 20 кг каждая тягала и питание было жуткое (зубы почти все испортились), а уж о настроении и говорить нечего. Потом малышка родилась, очень капризная. Моя мама все причитала: Господи, это ж над тобой издевались, вот она родилась такая.

Так что может и хорошо, что он вас бросил. Не переживайте, по статистике у девушки с ребенком шансов выйти замуж больше, чем без детей. А вот вы уже второй раз будете более осторожна в выборе спутника жизни (сужу по своим знакомым.)

Пожаловаться
Оля Егорова
Буду надеяться что вы правы)))
Пожаловаться
Печенюшка
В понедельник к нему на прием.надо не забыть спросить)
Пожаловаться
Виктория Диаспора

никак, гормоны… думала я -рожу и пройдет… ан нет… еще хлеще стало… послеродовая дипрессия прям

Пожаловаться
Анастасия

К сожалению, подписываюсь((( Беременной кажется: вот рожу, и пройдет. А нифига! Гормоны бушуют еще хлеще, плюс ребенок спать не дает, ничерта не успеваешь, уставшая, все лезут со своими тупыми советами))))))) в общем раздражительность процветает.

Надо как-то учиться контролировать это пока ребенок еще в животе сидит и нервы не трепит)))

Пожаловаться
Екатерина
Точно так же было, валерьяночку и потерпеть, во втором триместре пройдет
Пожаловаться
Нютик

тоже советую магне б6 форте или валерьянку (спрашивала у гинеколога, ее можно) но только в таблетках, НЕ спиртовой раствор!

Пожаловаться
Печенюшка
Спасибо)коты меня точно полюбят)
Пожаловаться
Ольгердина
Мне на таком сроке помог магни Б 6 он успокаивает
Пожаловаться
Печенюшка
Что-то он мне пока не особо помогает(
Пожаловаться
Ольгердина
Я пила 4 шт в день
Пожаловаться
Наталья
Так же было. Пила валерьянку.
Пожаловаться
Shewolf

мне гиня персен форте прописывала

Пожаловаться
Печенюшка
А при беременности можно успокоительные?
Пожаловаться
Shewolf
ну это ж не антидипрессант. Я пила, всё нормально
Актуальные посты
у грудничка не дышит носик
у грудничка никак не проходят сопли
у грудничка плохо пахнет изо рта