Последние дни у меня появилась жуткая раздражительность.все так бесит, от злости прям трясет! раньше такое только во время пмс случалось.а характер то и так не подарок, а тут прячьтесь все(((самой от себя тошно, не всегда получается сдержаться.пью магний, витаминки.как еще с собой бороться?
Борьба с раздражительностью
Комментарии
Актуальные посты
Предупреждаю всех: внимание, мама злая, маму раздражает то-то и то-то. От этого как-то легчает. Да и сын с мужем сразу успокаивают :) Попробуйте признавать вслух свою раздражительность! Сами себя услышите и все покажется е-рун-дой!
Но это только по назначению врача. Так что пожалуйся врачу, пусть что-то выпишетс
Так что может и хорошо, что он вас бросил. Не переживайте, по статистике у девушки с ребенком шансов выйти замуж больше, чем без детей. А вот вы уже второй раз будете более осторожна в выборе спутника жизни (сужу по своим знакомым.)
никак, гормоны… думала я -рожу и пройдет… ан нет… еще хлеще стало… послеродовая дипрессия прям
К сожалению, подписываюсь((( Беременной кажется: вот рожу, и пройдет. А нифига! Гормоны бушуют еще хлеще, плюс ребенок спать не дает, ничерта не успеваешь, уставшая, все лезут со своими тупыми советами))))))) в общем раздражительность процветает.
Надо как-то учиться контролировать это пока ребенок еще в животе сидит и нервы не трепит)))
тоже советую магне б6 форте или валерьянку (спрашивала у гинеколога, ее можно) но только в таблетках, НЕ спиртовой раствор!
мне гиня персен форте прописывала