имя для мальчика 21 июня 2015 20:36 к отчеству Иванович, как вам сочетание Дмитрий Иванович?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Дамиан10 лет Салават Мою первую любовь звали Димой )))) И много знаю хороших людей с этим именем. А отчество ваше к любому имени хорошо подходит )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Драгалина София10 лет Алматы У меня папу так зовут)душа компаний) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сазан Владимир10 летГригорий8 лет Ростов-на-Дону ДаниилИванович ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasya Nathan11 летMiron3 года Иваново Как Менделеев, на слуху сразу у меня он вспомнился :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Савелий8 лет Фрязино Отлично! Очень хорошее Дмитрий! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Полина12 летДимка10 летМирослава5 лет Ростов-на-Дону Классное сочетание, мы вот Дмитрия Андреевича ждем)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мне кажется это имя ко всем отчествам подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Сыночек9 лет Минск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск У меня муж Дмитрий Иванович) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танчик Максим9 лет Балашиха Дмитрий вообще имя замечательное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Смирнова Матвей10 летАня9 лет Кострома хорошее сочетаниеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Константин12 лет Краснодар Алексей, Анатолий, Борис, Григорий, Мирон, Николай, Тарас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва Мне тоже нравится имя Дмитрий...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прошка ШляпинA KAalennok13 лет Nikolaj.Sergej ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария отца ребенка Иван Николаевич зовут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Егор12 летПолина8 лет Белгород Неее… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай У всех Дим сложный характер по своему мужу знаю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Алиночка10 лет Бахчисарай Он у нас Дмитрий Викторович характер капец Показать ещё12 Предыдущая статьяПервый триместрСледующая статьяДобрый вечер !
Мою первую любовь звали Димой )))) И много знаю хороших людей с этим именем. А отчество ваше к любому имени хорошо подходит ))
хорошее сочетание
Алексей, Анатолий, Борис, Григорий, Мирон, Николай, Тарас
Мне тоже нравится имя Дмитрий...
отца ребенка Иван Николаевич зовут)))
У всех Дим сложный характер по своему мужу знаю)