Имя для крохи

рано пока это всё конечно… да и пока пол неизвестен… раньше 100% ощущения были, что девочка. а теперь в сомнениях… но имена подбираем… муж предложил, если мальчик — Марк) я не против. мне очень нравится… ток с отчеством, мне кажется сочетается не очень..( Марк Дмитриевич… =) что скажете?

А вот если девчуля, то даже и не знаю с имененм… может подскажете какие-нибудь интересные, и чтобы с отчеством звучали =)))

Одно время зациклилась на имени Ева… муж не против, но есть сомнения… особых ласкательных имён не подберёшь… Ева… Евочка… и всё… ( ещё Дарья нрав, но вокруг тысяча Даш!

мужа Димой зовут )))) Заранее спасибо)

Машуня
042671
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

у меня доча Дарья Дмитриевна))) звучит классно)))

Пожаловаться
Ilona kipish

у меня у родственницы из Германии сына Марк. ничего, там конечно отчеств нет, но мне нравится. а дечачье… ну кем бы я была если б свое имя не предложила? а чего, Илона Дмитриевна вроде красиво.) но решать конечно ВАМ!

Пожаловаться
Ирина
А мне Грета нравится. Это имя точно редкое))
Пожаловаться
Марина
Девочку можно назвать Алиса, мальчика -Герман!
Пожаловаться
Алёна

у меня у знакомых Варвара Дмитриевна. А сама я Алёна Дмитриевна))) мне нравится!

Пожаловаться
Марина Феррари
Я всю жизнь мечтала о дочери и когда забеременела была на 100% уверена, что будет дочь — так и вышло))) Имя придумала еще много лет назад, тогда оно не было так распространено у нас как сейчас, и когда настал день икс и я узнала что беременна — вокруг к сожалению каждую вторую девочку называли таким именем, хотя оно не привычное для нас, я люблю все необычное и редкое — вот такой уж я человек, и в итоге передумала и выбрала другое имя — вот его то уж точно ни разу у нас не слышала и кому не скажу — все говорят, что впервые его слышат, а сама о нем узнала будучи в Доминикане-красивое женское имя и не режет слух не смотря что оно вообще древнегреческое))) Выбирайте то что нравится вам, а не сидиту на форумах и не давайте сделать выбор за вас — вот вам совет и никого не слушайте — главное, чтоб имя нравилось вам и мужу, а мнения остальных не важны, к тому же сейчас поголовное большинство называют нашими обычными именами: Маша, Катя, Света, Наташа и тд, которых развелось, простите как собак, а вы как я понимаю тоже любитель необычных красивых имен)
Пожаловаться
Мария
Ольга Дмитриевна, Ксения Дмитриевна или Анастасия Дмитриевна
Пожаловаться
СолнЫшко
Ольга звучит) и редко будет в наши дни
Пожаловаться
Карина
Мы в 12 недель уже начали придумывать. Нам нравится имя Вероника и Мира девчачьи
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Мне нравятся имена Евгения и Василиса)))Впринципи под очество и то и то подходит)
Пожаловаться
Elena

Евушка можно называть, очень ласково я считаю)) Мне София нравится имя

Пожаловаться
Машуня
София — моя младшая сестрёнка… ) поэтому даже при желании… увы! )))
Пожаловаться
Оля
У меня муж тоже Дима)
Пожаловаться
Анна

Почему Ева чересчур? Не такое уж необычное имя. Вот Лукерья-это необычное)

Пожаловаться
Алла
Аглая — очень стильное имя и редкое пока.
Пожаловаться
СолнЫшко
Прям даже слушать не могу это имя ))) Аглая -наглая)) бе
Пожаловаться
Машуня

Ева Дмитриевна… очень чересчур ????

у нас все такие простые. не одобрят, мне кажется...

Пожаловаться
Танечка
У подруги дочка Виктория Дмитриевна, но Вик сейчас тоже много.
Показать ещё
Актуальные посты
новый крем от рубцов фото цена в в б ц
новый перенотальный в краснодаре
новый перинатальный центр в чите платные палат