Низкое расположение плода

Девоньки, нам 24-25 неделек, поставили низкое расположение плода. Да я и сама чувствую, как он шевелится совсем низко, практически в лобковой зоне. Очень переживаю. Расскажите свои истории, может у кого так было? Когда родили? И как?

До 20 недели не знали, что низко наш крошик находится, занимались любовью вдоволь)) а теперь я боюсь, мужа не подпускаю к себе, да и он боится за ляльку...(извиняюсь за столь деликатную тему).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Обе низко лежали, в тазу. С первой бандаж говорили носить, а со второй ничего не говорили. Моя особенность, строение тела такое. Родила обеих в 40 нед. и 2 дн…
Пожаловаться
всепросто

тоже низко шевелится где лобок прямо… где шов от кесарева.вверху мало шевелится внизу всегда

Пожаловаться
Елена
Мне в 33 недели по узи сказали, что низко расположен. Ношу бандаж. Спрашивала у девочек, что к чему, почти все ответили, что родили в срок и даже позже. Если с шейкой все в порядке, можно не переживать.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за Ваш ответ))

будем надеяться, что все пройдет хорошо

Пожаловаться
Елена
Не за что!) Не переживайте, все будет хорошо!) У меня еще и тонус был, угрозу преждевременных поставили… Я стала бандаж носить, больше отдыхать, папаверин свечи от тонуса повставляла, вроде отпустило. Важно, чтобы тонуса не было и раскрытия шейки. Главное, не нервничать! Легко доходить вам и легких родов)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)))

Вам того же желаю!)))

Пожаловаться
ЭТОя

в первую был низко. родила в 38 недель. щас тоже низко всю беременность. еще хожу

Пожаловаться
Солнце Пустыни
У меня так было!!! и секс был и все было))все О'К 2,3 ему
Пожаловаться
Юли
Больно ток ходить иногда, бандаж сказали носить, чтобы поддерживало живот, но не обязательно)) и у меня пузик маленький
Пожаловаться
Юли
Прикрепился высоко. Сейчас уже выше шевелится)) и так же секс есть, но не всегда, это даже полезно)))
Пожаловаться
Ольга
И полезно и приятно))но я очень боюсь за кроху…
Пожаловаться
Юли
Не думайте о плохом))) если врач пропишет бандаж, то носите )) если боитесь, то не занимайтесь этим))) я сначала тоже боялась
Пожаловаться
У меня всю беременность бала моя кроха низко.И уж ни о какой близости речь идти не могла! Наш папа стоически! переносил все лишения, все понимал! Родила в 38 полных недель, сама!
Пожаловаться
Ольга

Я очень боюсь преждевременных родов...

Пожаловаться
Все будет хорошо! Не надо себя наговаривать! Мысли материальных!
Пожаловаться
Ольга
будем надеяться!) спасибо!
Пожаловаться
да пожалуйста!
Пожаловаться
Елена
Низко расположен? Может низко при крепился? Тогда все нормально, поднимется. Но береч себя надо конечно.
Пожаловаться
Ольга
Не знаю… в заключении написано «низкое расположение плода»
Пожаловаться
Елена
Не, не то. По ходу малышик просто низко сидит. Бандаж наверно надо. Но яв этом вопросе не ссоветник.
Пожаловаться
Жанна

мне вроде не ставили, но по поводу шевелений, как раз и были по началу только под лобком, не выше точно! Даже не внизу живота а совсем прям там…

Пожаловаться
Юля

беречь себя, иначе… осмотрите в регистре национальном есть ли в городе врач остеопат, поможет очень вам

Пожаловаться
Stanislava Shell
Мне тоже говорили. А пришла к хорошему врачу — она сказала, что просто у меня строение тела такое)
Пожаловаться
Кристина
Ввам возможно бандаж пропишут
Пожаловаться
Stanislava Shell
+1. Бандаж назначили в 22 недели на долгие прогулки и работу по дому
Пожаловаться
Ольга

Да, мне сразу его прописали)