Я, как человек категорически против прививок стала перед выбором… сыну в 6 месяцев сделали акдс (ребенок был полностью здоров, прошли всех врачей, сдали все анализы т получили письменное одобрение от иммунолога)… Там делали акдс и чет еще(честно Е помню … Читать далее
Вот уже почти год нашу семью преследует безденежте… Не в том смысле что мы бомжи и тд… но хватает только на еду… если в прошлые года у него все было О'К с шабашками (работает в сфере СМИ)… были постоянно деньги… предлагали конкуренты к ним перейти и … Читать далее
Мы с мужем на кухне убирали… С кухни видно входную дверь (скажу сразу дверь железная… с тугим замком,,)так вот видим сын крутится с кошкой у двери… Ну да ладно… Не в первый раз… На минуты отворачиваемся раму делали на окне… смотрю сына нет… Я в комнату… … Читать далее
Еще напишите плииз ер или КС, если ер то были ли разрывы и прочее?? как спсравлялись то?? это ж общая палата и все с детьми или как????? я первого когда родила мы лежали отдельно от детей… поэтому не знаю… скажи сильно ли это тяжело?