Второй скрининг :)) и Вроде все хорошо, но и не очень...

Сегодня делала второй скрининг:)) с малышкой моей все хорошо :) уже 326 грамм ;) а в 18 недель были 250 :) развивается хорошо, но через неделю на повторный скрининг т.к. врач не смог понять что находится с левой почкой выше неё там что то исчезало и появлялось, она сказала что это может быть расширен мочеточник или ещё что-то. через неделю посмотрит и скажет все хорошо или даст в какой то центр направление… переживают… :(( и плацента моя все таки ещё опустилась в 15 недель 3,5 см над зевом в 18 недель 1см и сегодня в 19 недель 4 мм. И да плацента может опускаться, но это случается крайне редко, что в данный момент прослеживается у меня, она сказала что будем наблюдать за ней.короче воть так…

Второй скрининг :)) и Вроде все хорошо, но и не очень...

Аня
126865
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Ань, не расстраивайся все будет хорошо, и поднимется еще твоя плацента;)
Пожаловаться
Аня
Я больше переживаю за мочеточник, очень хочу что бы через неделю узи показала что в е хорошо и в норме. А плацента это уже второстепенное.
Пожаловаться
Юлия Кутищева
Самое главное хороший настрой, я думаю, что все у вас должно быть хорошо)))
Пожаловаться
Аня
Ну да :) все должно быть хорошо :)
Пожаловаться
ольга шабаркина

ХОРОШО ЧТО ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛИ! СЕЙЧАС НИ ПРЕДЛЕЖАНИЯ, НИ УГРОЗЫ И ПЛАЦЕНТА ПОДНЯЛАСЬ

Пожаловаться
ольга шабаркина

ЕСЛИ НЕ ЗАХОТЯТ ПЕРЕВОДИТЬ ТО МИН. ЗДРАВ. ОХР. НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ, У МЕНЯ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ МОЯ Г МНЕ СКАЗАЛА НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ПРОПИСАЛА УТРОЖЕСТАН, А ПОТОМ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОСТАВИЛА АКУШЕРСКИЙ ПЕССАРИЙ .

Пожаловаться
Аня
Офигеть :(
Пожаловаться
Natali Vernum

Все хорошо будет! Держу кулачки за вас с малышкой!

Пожаловаться
Аня
Я тоже надеюсь и очень за этот мочеточник переживаю :((((
Пожаловаться
Natali Vernum
Скорей всего не рассмотрели просто.
Пожаловаться
Аня
Ды вот она не поймет что это :(
Пожаловаться
Natali Vernum
Чуть позже проверите еще раз.
Пожаловаться
Аня
Ну вот она и сказала что во вторник приходить. Вот жлу теперь.
Пожаловаться
Natali Vernum

Главное, не нервничать, во вторник ясно станет, что и как.

Пожаловаться
Фарида Закирова

значит тебе лежать до 30 недель надо, чтоб поднималась, а не работать!

Пожаловаться
Аня
Ну врач моя даже внимание не обратила :) она даже узи не сравнила какие были, ща то мозг вынесла за то что зубы не стала лечить, а и еще локальный гипертонус матки, пропимала магний в6 пить. Так что работать мне придется. :)
Пожаловаться
Фарида Закирова
ах… етьменяйте врача, у меня была , а сейчас по рекомендациям подруг
Пожаловаться
Танюша
Плохо что врач так реагирует. Моя плацента из полного предлежания ушла на 10 мм от зева к 20 неделям, а в тридцать недель опустилась до краевого предлежания. Две недели постельного режима способствовали поднятию плаценты, сегодня была на УЗИ, уже 30 мм от зева!
Пожаловаться
Танюша
Так что лежать надо!!! Пришли с работы и в постель! Ни готовки ни уборки ни в коем случае!!!
Пожаловаться
Аня
Ды как менять то, я не думаю что другой врач возьмет.
Пожаловаться
Аня
Да я и так не особо перетруждаюсь дома, но я работаю по 12 часов так что мне если только больняк брать и лежать. Я надеюсь все будет хорошо. Она получается у меня на 3 см опустилась за 4 недели.
Пожаловаться
Аня
Увольняться мне смысла нет мне доработать 2 месяца осталось, а там отпуск и декрет.
Пожаловаться
Фарида Закирова
возьмет!!! Я из платного центра дорогущего все доки забрала и в 20 недель пошла в ЖК, прикрепилась и мне сразу обменку дали, им главное, что узи анализы все есть, а деньги получат те, кто нас в роддом отправит500 рэ.за удачную Б, которая родила
Пожаловаться
Фарида Закирова
я вообще в другую ЖК с этой Б перевелась, имеем право
Пожаловаться
Аня
Ды надо узнать про других врачей теперь.