Сбылась мечта моего мужа, он так хотел доченьку!) будет у нас Алиса!) ходили на второй скрининг, наша доченька зевала, сидела на попе) и врач сказала что девочка, говорит что если к третьему скринингу ничего не отрастет, то точно девченка) показала нам личико, животик, сердечко, ножки, ручки, пальчики, позвоночник))) сказала что все хорошо) не сказала вес, но что странно, идет 20 неделя и первый скрининг соответствует этому сроку. А вот второй, по замерам срок 18 недель. У кого так было? В первый скрининг плацента была по передней стенке, счас по задней. Врач тот же самый.
Я честно думала что ребенок крупный, потому что живот у меня большой. Мы даже когда зашли ко врачу, она спросила: вы на третий скрининг? Вот пару дней назад.
Вот такие новости у нас)
Поздравляю с дочкой! Это так здорово!
и вправду у вас большой живот для 20недель
поздравляю!!!
Ох, как же я вас понимаю! Примите мои искрение поздравления)
Я как вспомню как у меня была моя принцесса под сердцем, и как был рад муж, узнав, что у него будет доченька)
И конечно же планируем в скором времени и о втором ребеночке-сыночке))))
ах девочка это так трогательно! папина копия и мамина лучвшая подруга!!! как-то популярно стало имя Алиса, у моей подруги тоже дочурка Алиса.
Поздравляю Вас с доченькой! ))) Здоровья Вашей малышке, а Вам лёгких родов! ))) Мой муж тоже всегда дочу хотел, а получилось 2 парня ))))
Ура! Поздравляю с дочкой! Растите здоровыми. И лёгкой вам беременности :)
Поздравляю, я тоже жду второго скрининга, так хочется пол узнать! У меня тоже большой живот!)))
девочки это так прекрасно, мы с мужем счастливы
И вас поздравляем
да, действительно пузик большой
Во-первых поздравляю с дочкой, это здорово, тоже хочу девочку… про срок, мне говорили что первое узи самое точное. так что у вас скорее 20 недель… Животик и вправду великоват)) Вашей принцессе зато там просторно))) здоровья Вам и Вашей малышке.
Поздравляю)) А у нас Алиса уже родилась почти 1,5 года назад))
поздравляю мы тоже нашу дочу назовем Алиса!!!!
поздравляю) у нас тоже Алиса есть) ребенок очень внимательный, сообразительный не возрасту, но при этом очень своенравная) имя такое))))