Нужна эмоциональная поддержка.

Понимаю, что не все смогут меня понять. Но тем, кому это станет близко хочу услышать Ваше мнение. Мне сказали, что у нас будет двойня. Я об этом МЕЧТАЛА. Я радовалась как не когда. Врач назначил повторное УЗИ через 2 недели. Сегодня на него ходила. Сказали, что ребенок один. Это новость меня очень расстроила. Я уже привыкла к мысле о двух. Я расплакалась. Появилась пустота в душе. и теперь я не могу понять хочу я этого ребенка или нет. Хотя когда думала, что двое хотела точно. Такое чувство в душе, что он мне не важен. Это меня пугает еще сильнее и я плачу говоря себе, что ужасная мать. И ненавижу себя.Но когда я была беременна первым ребенком такого не было. Я с дерганых дней летала от счастья. Что со мной? Пожет я не готова ко второму? Или просто сильно расстроилась? Что мне делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Сильно расстроились просто. Я хотела первого сына, когда узнала, что девочка, заплакала. До вечера была в печали. А уже утром просила у доченьки прощения и говорила, что я ее очень жду и счастлива, что она у меня есть!
Пожаловаться
Елизавета Коваленко
Надеюсь что и у меня это пройдет. Сама себя ругаю, но расстроилась так сильно, что не могу собраться в кучу.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Тут на сайте девочка была, так она узнала что у них мальчик будет и писала пост, что я не хочу мальчика, я его не буду любить и все такое, как то наткнулась тут на ее комментарий, написала в личке ей вопрос, конечно чтобы просто она посмеялась над своими прошлыми размышлениями, так она написала, я такой дурой была, мальчик это так прекрасно))
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Я три раза сына ждала ))) дочек обожаю! А вы эгоистка видимо? Надо вам над собой работать!
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Последние слова *** поста!
Пожаловаться
Маришка Сметашка

В чем эгоизм? В мыслях, если человек отлично понимает что эти мысли совершенно не правильные, где тут эгоизм? не правильно, то что девушка тут помощи ищет моральной, тут заклюют быстрее чем поддержат и помогут выйти из какого то состояния, которое ей непонятно.

Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Простите, я не хотела обидеть девушку. Я не в коем случае не прикладываю негатива к своим словам. Простите, если заставила вас нервничать.
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
А я вот не могу иметь двойню. У меня одна труба. Родила погодок. Спасибо Богу, что подарил мне мечту катать коляску для двойни. Так вот я к чему! Рожайте погодок! Каждый ребенок — это такое счастье!
Пожаловаться

Так, спокойствие, у вас гормоны. Все пройдет, 1 ребенок тоже счастье!

Пожаловаться
Валерия
Ну как то странно, а что случилось со вторым? Что врачи говорят?.. И разве может так быть. Может в первый раз ошиблись? Радуйтесь, что один есть!!!
Пожаловаться
Нюша
Просто видимо уже настроились на двоих и тут облом, пройдет! Ну а если не пройдет значит вы просто и не хотите ребенка.
Пожаловаться

во Вас прет, это гормональное.У меня подруга так настроилась на девочку, и узи сказали девочка и все гадалки-прегодалки… Свекрови сообщила назовет в честь нее… напокупала к 20 нед.все розовое… Но Бог послал мальчика))) Выла неделю… еле угомонили. Сейчас такое солнышко растет, в июле будет 2 года.

Пожаловаться
Марго

ужас

Пожаловаться
loonygothie
Мне кажется, что вы сошли с ума
Предыдущая статья
коляска Roan Marita 2 в 1
Следующая статья
Тренировочные схватки: какие они?
Актуальные посты