Понимаю, что не все смогут меня понять. Но тем, кому это станет близко хочу услышать Ваше мнение. Мне сказали, что у нас будет двойня. Я об этом МЕЧТАЛА. Я радовалась как не когда. Врач назначил повторное УЗИ через 2 недели. Сегодня на него ходила. Сказали, что ребенок один. Это новость меня очень расстроила. Я уже привыкла к мысле о двух. Я расплакалась. Появилась пустота в душе. и теперь я не могу понять хочу я этого ребенка или нет. Хотя когда думала, что двое хотела точно. Такое чувство в душе, что он мне не важен. Это меня пугает еще сильнее и я плачу говоря себе, что ужасная мать. И ненавижу себя.Но когда я была беременна первым ребенком такого не было. Я с дерганых дней летала от счастья. Что со мной? Пожет я не готова ко второму? Или просто сильно расстроилась? Что мне делать?
Нужна эмоциональная поддержка.
Комментарии
Предыдущая статья
коляска Roan Marita 2 в 1
Следующая статья
Тренировочные схватки: какие они?
Актуальные посты
В чем эгоизм? В мыслях, если человек отлично понимает что эти мысли совершенно не правильные, где тут эгоизм? не правильно, то что девушка тут помощи ищет моральной, тут заклюют быстрее чем поддержат и помогут выйти из какого то состояния, которое ей непонятно.
Так, спокойствие, у вас гормоны. Все пройдет, 1 ребенок тоже счастье!

во Вас прет, это гормональное.У меня подруга так настроилась на девочку, и узи сказали девочка и все гадалки-прегодалки… Свекрови сообщила назовет в честь нее… напокупала к 20 нед.все розовое… Но Бог послал мальчика))) Выла неделю… еле угомонили. Сейчас такое солнышко растет, в июле будет 2 года.
ужас