Понимаю, что не все смогут меня понять. Но тем, кому это станет близко хочу услышать Ваше мнение. Мне сказали, что у нас будет двойня. Я об этом МЕЧТАЛА. Я радовалась как не когда. Врач назначил повторное УЗИ через 2 недели. Сегодня на него ходила. Сказали, что ребенок один. Это новость меня очень расстроила. Я уже привыкла к мысле о двух. Я расплакалась. Появилась пустота в душе. и теперь я не могу понять хочу я этого ребенка или нет. Хотя когда думала, что двое хотела точно. Такое чувство в душе, что он мне не важен. Это меня пугает еще сильнее и я плачу говоря себе, что ужасная мать. И ненавижу себя.Но когда я была беременна первым ребенком такого не было. Я с дерганых дней летала от счастья. Что со мной? Пожет я не готова ко второму? Или просто сильно расстроилась? Что мне делать?
Нужна эмоциональная поддержка.
Комментарии
Предыдущая статья
коляска Roan Marita 2 в 1
Следующая статья
Тренировочные схватки: какие они?
Актуальные посты
Удачи вам, всё будет хорошо!
Я тоже хотела сына очень сильно, но я не расстроилась когда узнала что у меня доченька будет) Главное что она здорова и счастлива. Это мой лучик света
Вспомни все прекрасные моменты, когда подрастал первый ребеночек, сколько радости улыбок дарил, как ты радовалась его первым достижениям, первому зубику. улыбке, шажку… Разве это не прекрасно?! Разве это не настоящее счастье, когда ты устала и злишься и улыбка одного маленького человечка, твоего малыша, которого ты столько носила под сердцем, ждала когда он даст о себе знать и радовалась всему, заставляет тебя улыбаться и забывать о всех неурядицах. Теперь у тебя их будет двое, и он будет не менее любим. не важно один он или двое их в животике. Он будет тебя любить и дарить тепло! Ус покойся и подумай
Всё будет хорошо! Просто расстроились, гормоны-это нормально!!! Я всегда мечтала о двойне, когда на первом узи мне сказали, что ни в этот раз двойня-жуть как расстроилась. Сейчас гуляю с малышом в парке, а двойни гуляют у нас частенько, смотрю уже на мам с сочувствием-сколько им приходится переживать беспокойных дней
Попить успокоительное и поискать плюсы, другие вообще забеременеть или выносить не могут.А такие как вы думаете хочу-не хочу! Устроили ромашку! Сходите к психологу, расскажите что чувствуете, обычно они мозги на место ставят.
поменяйте отношение к ситуации. сейчас вы расстроены и думаете о том что уже случилось. я понимаю конечно, когда такой настрой и такая неожиданность -это огорчает. но может попробовать задуматься о том, что вы с любимым мужем снова сотворили чудо, Бог послал вам сыночка или доченьку, снова заботы, витамины, предвкушение первой встречи, пузико, что так украшает женщину, второй раз в жизни далась возможность быть беременной. дети это счастье в любом случае! вы прекрасная мама, прекрасная женщина, я уверена, просто мыслишки залезли дальше чем им дозволено)столько всего впереди, поздравляю с рыбкой

мне кажется вы просто расстроились сильно, это пройдет. Я вот из-за смерти мамы тоже иногда думала что отказалась бы от беременности лишь бы она была жива, а сейчас когда сын со мной — я не представляю как жить без него.
не переживайте, подумайте о малыше, он же все чувствует