у нас такая) я довольна как слон) люлька шикарная! зимой не продувается, широкая-ребенок и в конверте и в комбезе поместится и еще и место останется. по поводу неповоротных колес-я наоборот выбирала классическое шасси, она гораздо проходимее по сугробам. и в классическом шасси-корзина для продуктов большая и вместительная, не то что тряпичные мешочки на многих. амортизация супер-по любым кочкам и поребрикам ребенок едет как по волнам) в общем-я довольна очень ей.
После поворотных колес, вообще не то) Люлька неплохая, тут я согласна.Прогулка кошмарная.Мой ребенок в пол года не влез в нее( и это было не зимой, а в августе.Со временем начинают трещать или скрипеть колеса, надо постоянно мазать.Спинка не ложится до полного горизонтального положения, это огромный минус. Из за постоянного укачивания, шасси деформируется и получается что изголовье люльки выше чем ноги… И постоянный эффект укачивания, потом спать без качания на руках не уложить( Для меня плюс в ней только нормальная люлька.Для моего роста она низковатая. Да, она считается бюджетным вариантом, но мое мнение, что лучше поднакопить, чем катать ЭТО :-)
Хорошая коляска. Минус для меня был один — неповоротные колеса (тяжеловато поворачивать). Но если кататься нашей зимой, когда сугробы одни — то отлично.
У первого была такая, безумно довольны ей! Зимой многие не могли проехать по сугробам… а мы спокойненько катались без всякого напряга)))) отличная коляска в общем! У нас такого же цвета, только колеса большие белые)
Моя колясочка)
Ни каких минусов!
Хороший выбор!
у нас такая) я довольна как слон) люлька шикарная! зимой не продувается, широкая-ребенок и в конверте и в комбезе поместится и еще и место останется. по поводу неповоротных колес-я наоборот выбирала классическое шасси, она гораздо проходимее по сугробам. и в классическом шасси-корзина для продуктов большая и вместительная, не то что тряпичные мешочки на многих. амортизация супер-по любым кочкам и поребрикам ребенок едет как по волнам) в общем-я довольна очень ей.
единственный минус на мой взгляд-тяжелая, а в остальном все прекрасно
+хорошая амортизация
после поворотных колес, для меня такие коляски неуправляемый танк. лучше чтобы колеса поворачивались. и самое главное вес коляски