коляска Roan Marita 2 в 1

у кого такая? по отзывам хорошая? какие минусы? кататься будем зимой

коляска Roan Marita 2 в 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
٠•●๑♥МАРИНА♥๑●•٠

Моя колясочка)

Ни каких минусов!

Хороший выбор!

Пожаловаться
Оксана Прасол

у нас такая) я довольна как слон) люлька шикарная! зимой не продувается, широкая-ребенок и в конверте и в комбезе поместится и еще и место останется. по поводу неповоротных колес-я наоборот выбирала классическое шасси, она гораздо проходимее по сугробам. и в классическом шасси-корзина для продуктов большая и вместительная, не то что тряпичные мешочки на многих. амортизация супер-по любым кочкам и поребрикам ребенок едет как по волнам) в общем-я довольна очень ей.

Пожаловаться
Оля
После поворотных колес, вообще не то) Люлька неплохая, тут я согласна.Прогулка кошмарная.Мой ребенок в пол года не влез в нее( и это было не зимой, а в августе.Со временем начинают трещать или скрипеть колеса, надо постоянно мазать.Спинка не ложится до полного горизонтального положения, это огромный минус. Из за постоянного укачивания, шасси деформируется и получается что изголовье люльки выше чем ноги… И постоянный эффект укачивания, потом спать без качания на руках не уложить( Для меня плюс в ней только нормальная люлька.Для моего роста она низковатая. Да, она считается бюджетным вариантом, но мое мнение, что лучше поднакопить, чем катать ЭТО :-)
Пожаловаться
Senilga
Красота! Хотела такую! Но сестра отдала свою, катаемся в Верди макс.
Пожаловаться
Натали

единственный минус на мой взгляд-тяжелая, а в остальном все прекрасно

Пожаловаться
Мардж
у нас такая… наш вездеход!!! не убиваемая коляска… еще моих внуков будет катать))
+хорошая амортизация

Пожаловаться
Мария
+100500
Пожаловаться
Светлана
Хорошая коляска. Минус для меня был один — неповоротные колеса (тяжеловато поворачивать). Но если кататься нашей зимой, когда сугробы одни — то отлично.
Пожаловаться
Виктория
Послушаю))чочу роан картину, ну или эту)
Пожаловаться
Иришка
У первого была такая, безумно довольны ей! Зимой многие не могли проехать по сугробам… а мы спокойненько катались без всякого напряга)))) отличная коляска в общем! У нас такого же цвета, только колеса большие белые)
Пожаловаться
Анастасия
Купили сейчас такую коляску. Очень понравилась. Читала отзывы, вроде хорошая. От себя пока могу сказать, что она красивая)))
Пожаловаться
ОлЕнЬкА ПаВлОвА
у нас такая коляска. Нам очень нравится. Минусов не обнаружила у нее.
Пожаловаться
Нюша
Очень хорошая и красивая коляска! Обожаю ее!
Пожаловаться
Мария
У нас Роан Кортина. Хорошие они обе!
Пожаловаться
Анастасия Артемьева

после поворотных колес, для меня такие коляски неуправляемый танк. лучше чтобы колеса поворачивались. и самое главное вес коляски

Пожаловаться
Катерина
+1
Пожаловаться
Анри Гладыш
Мне сестра такую отдала. После двух девочек она почти как новая не считая пятен. Смазали узлы и в порядке. Говорят, коляска зверь, везде пройдёт.
Показать ещё