Пульсация в районе матки на ранних сроках

Девочки, расскажите как вы ощущали малыша на ранних сроках? С 12 недельки периодически у меня как-будто пульсация в районе матки, как-будто чувствую сердцебиение крохи. У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Ну ясненько.спасибо зв ответы, девочки. Просто интересно, ведь раньше такого не было. Всякие новые ощущения появляются вот и интересуюсь.
Пожаловаться
Карина Аббасова

у меня такое было) тоже на 12-13 недели, тоже думала, а может ли малыш)) а оказалось простое пульсирование))

Пожаловаться
МамаДочек

тоже пульсирует и часто.хоть срок еще только 8 недель))для малыша еще очень рано что вы))

Пожаловаться
ольга шабаркина

я тоже в 12 нед. чувствовала! и думала малышка дает о себе знать! но врач мне сказала. этого не может быть

Пожаловаться
У меня тоже уже пульсирует, даже видно немного
Пожаловаться
Светлана Малкова

у вас матка растет. и пережимаются артерии, снабжающие ее кровью. так что не малыш это. он пока не может шевелиться… он ещё слишком мал.

Пожаловаться
Улитка
Да некоторые сразу после // на тесте малыша ощущать начинают! Вы видимо тоже, «из ранних»
Пожаловаться
Алефтина
Тоже так было. Говорила что чувствую как малыш там шевелится… мама смеялась надо мной и говорила что невозможно это на таком сроке. А я все равно верю в то что чувствовала своего малыша
Пожаловаться
Диана
В брюшной полости проходит аорта, она и пульструет, это ваш пульс
Пожаловаться
Юлия

у меня было похожее, когда я ладошку прикладывала… Муж не ощущал… говорит, что это моё сердце слышно.

Пожаловаться
Василиса

вена там, вот и пульсирует, именно ее ребенок на поздних сроках пережимает если спать на спине)

Пожаловаться
Эвелина
Я просто чувствую живот, иногда он каплю побаливает как тянет. Когда загонялась думала что пульс и шевеления чувствую))))))))))
Пожаловаться
Ангелина

кровь в вашей артерии пульсирует