Куриные яйца при беременности

На днях прочитала, что яйца сильный аллерген. У меня на них нет аллергии и никогда не было… Но, я так поняла, что если их много есть во время беременности, то аллергия будет у малыша??? Честное слово, я только об этом узнала!!! Сколько я уже съела этих яиц!!! 2-3 через день, а то и каждый день… Люблю я их очень, особенно омлет… Теперь думаю, что я наделала!!! Куриные яйца при беременности

Куриные яйца при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

жаренные понятно вредно и не только яйца, а вот варёные мне даже посоветовали есть каждый день по одному и по 200гр отварного мяса — и полезно и от растяжек помогает. но пока не знаю правда нет )

Пожаловаться
Кучерявая
Бред. Просто яйца тяжелая пища, плюс если жареные. Сама большая любительница яишенки, иногда позволяю себяособенно когда намешаешь туда овощей, да колбаски
Пожаловаться
Inna Bedareva
Я первое время только их и могла есть. Нигде не слышала, что это как-то может отразиться на ребёнке, врач ничего против не имеет. А вот при ГВ уже нужно их ограничить.
Пожаловаться
Ксюша

я читала, что наоборот яйца рекомендуются… только если варите — то не меньше 10 мин., а жарить — то чтоб прожарилось (без жидкого желтка) — чтоб исключить сальмалельоз (правда, сама люблю недожаренные)… а насчёт аллергенов (я имею ввиду все остальные: фрукты и проч.) — их дней за 5 до родов нельзя, чтоб аллергии не было — а так ешьте на здоровье (конечно, всё в меру)… опять-таки: всё это мной прочитано на просторах интернета — а верить этому или нет дело каждого.

Пожаловаться
Лилия Караваева
На счет варки и жарки в курсе. Сегодня жарила 2 шт минут 10 точно на маленьком огне))
Пожаловаться
Иришка

бред!))) моя сестра во время беременности рыбы почти не ела, а у ребенка аллергия именно на красную рыбы. так что успокойся)) а вот с цитрусами надо аккуратнее быть .

Пожаловаться
Лилия Караваева
Я их не ела уже давно. На месяце третьем хотелось сильно, но больше одного апельсина в день не ела!
Пожаловаться
Иришка

ну и успокойся))

Пожаловаться
Елена Винокурова
Бред, если так думать то вся еда аллерген)))
Пожаловаться
Юлия

кто такой бред сказал?)

Пожаловаться
Анька Май

ешьте, что хотите!)) не забивайте себе голову! Мандарины — сильный аллерген, не правда ли? Моя мама беременная ела по 1-2 кг в день этих мандаринов, и никакой аллергии меня нет, а т.ч. и на цитрусовые. Аллергия чаще всего передаётся по наследству. так что если вы с мужем не аллергики, то и ребёночек не будет этим страдать.

Пожаловаться
Ольга

так подумать все аллерген и все нужно есть в меру: клубника, вишня, черешня, яйца, сладкое и т.д. и т.п.я тоже ем яйца и с 1 и со 2 Б, а вот на сладкое у моей аллергия, но и у меня тоже была аллергия в детсве на сладкое, тут больше наследственность играет роль.

Пожаловаться
Ольга
Да ладно Вам! Фигня все это. Инет меньше читайте.

Кстати, я почему-то наоборот не могу их есть, хотя раньше любила

Пожаловаться
Лилия Караваева
При беременности часто отварачивает от каких-то продуктов. Яйца просто обожаю)))
Пожаловаться
Ольга
Да, меня от яиц и курицы отвернуло
Пожаловаться
Танюшка

бред, вот при грудном вскармливании да!!! с яйцами лучше не перебарщивать

Пожаловаться
Людмила

а Комаровский наоборот говорит, что будущая мама ела во время беременности, на то у ребенка не должно быть аллергии, т.к. он с этим продуктом уже знаком..

Пожаловаться
Лилия Караваева
Надо будет прогуглить и видео глянуть с ним, очень он мне нравится))
Пожаловаться
Наталья Курганова
Промолчу:-)
Пожаловаться
Julka Ga
Я когда ем много, меня высыпает от яиц.
Пожаловаться
Umm Ismail
Я не думаю что у него на это будет аллергия. Хотя бы один раз в неделю ешь! Я ем два раза в неделю иногда вообще не ем
Показать ещё