На днях прочитала, что яйца сильный аллерген. У меня на них нет аллергии и никогда не было… Но, я так поняла, что если их много есть во время беременности, то аллергия будет у малыша??? Честное слово, я только об этом узнала!!! Сколько я уже съела этих яиц!!! 2-3 через день, а то и каждый день… Люблю я их очень, особенно омлет… Теперь думаю, что я наделала!!!
жаренные понятно вредно и не только яйца, а вот варёные мне даже посоветовали есть каждый день по одному и по 200гр отварного мяса — и полезно и от растяжек помогает. но пока не знаю правда нет )
я читала, что наоборот яйца рекомендуются… только если варите — то не меньше 10 мин., а жарить — то чтоб прожарилось (без жидкого желтка) — чтоб исключить сальмалельоз (правда, сама люблю недожаренные)… а насчёт аллергенов (я имею ввиду все остальные: фрукты и проч.) — их дней за 5 до родов нельзя, чтоб аллергии не было — а так ешьте на здоровье (конечно, всё в меру)… опять-таки: всё это мной прочитано на просторах интернета — а верить этому или нет дело каждого.
бред!))) моя сестра во время беременности рыбы почти не ела, а у ребенка аллергия именно на красную рыбы. так что успокойся)) а вот с цитрусами надо аккуратнее быть .
ну и успокойся))
кто такой бред сказал?)
ешьте, что хотите!)) не забивайте себе голову! Мандарины — сильный аллерген, не правда ли? Моя мама беременная ела по 1-2 кг в день этих мандаринов, и никакой аллергии меня нет, а т.ч. и на цитрусовые. Аллергия чаще всего передаётся по наследству. так что если вы с мужем не аллергики, то и ребёночек не будет этим страдать.
так подумать все аллерген и все нужно есть в меру: клубника, вишня, черешня, яйца, сладкое и т.д. и т.п.я тоже ем яйца и с 1 и со 2 Б, а вот на сладкое у моей аллергия, но и у меня тоже была аллергия в детсве на сладкое, тут больше наследственность играет роль.
Кстати, я почему-то наоборот не могу их есть, хотя раньше любила
бред, вот при грудном вскармливании да!!! с яйцами лучше не перебарщивать
а Комаровский наоборот говорит, что будущая мама ела во время беременности, на то у ребенка не должно быть аллергии, т.к. он с этим продуктом уже знаком..