Шевелюшки

Девочки, у кого на этом сроке какие шевелюшки, как часто? Уж слишком мне кажется спокойный пузожитель у меня. В течении дня может молчат, вечером радует мало. Дочь была шилопоп.

Мила
034520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Сижу читаю а моя наяривает танцуеГлавное же шевелится, сейчас срок побольше у вас будет и будет активнее
Пожаловаться
Мария
А мой пузожитель что-то слишком активный для своего возраста. Иногда так пинает, что меня скрючивает от боли или начинает стрелять в промежности. С первым сыном такого не было, сделал больно всего один раз за беременность, а этот просто футболист! Зато очень любит, чтобы его гладили))) если долго водить возле пупка, он туда подплывает, выпячивается и застывает под ладонью
Пожаловаться
Надежда
У меня 19 недель и 3 дня, но шевелений не слышу почему- то. На узи записали не скоро 29 июня, у меня тогда уже 22 недели и 5 дней по сроку будет. Не знаю что и думать…
Пожаловаться
Мила
Первая беременность? Для первой норма) не переживайте) много факторов расположение плаценты, комплекция мамы. Я в первую услышала шевелюшки к 19 недели)
Пожаловаться
Надежда
Беременность вторая. На первом узи 12 недель, сказали, что все хорошо. Что расположен по передней стенке, доходит до вн.зева. Я крепкого телосложения, не тощая, может быть поэтому не чувствую…
Пожаловаться
Мила
Значит скоро скоро)
Пожаловаться
Anna
У меня тихоня, пару раз за день может перевернуться, а то и вообще один, и пинается не часто раз в день либо раз в пару дней))Шевеления чувствую с 15 недели, а пинки где-то с 19-20.
Пожаловаться
Каролина
В 19 недель тоже спокойный был, сейчас 23 — периодически напоминает о себе. Дочка по времени шевелилась, спокойной была в животике. Сейчас гиперактивная, еле успеваю за ней.
Пожаловаться
Кристина Васильева

у меня недели с 17ой начал шевелиться, точнее «порхание бабочки» как это называют вообще недели с 14-15, а так, чтобы прям с пинками от которых и больновато бывает, то с 17ой)) обычно активничает после 10 вечера, особенно когда на спине лежу. В течение дня бывает раз 5-6 выпирается, но это как бы всё)

Пожаловаться
счастливая
Я только второй день периодически вже хорошо чувствую. До этого около трех недель изредко и ели еле. Думаю это норма. А ровно в 20 уже более отчетливо
Пожаловаться
Мила
Надеюсь, что это мой жир мешает ощутить в полную силу шевелюшки
Пожаловаться
Галинка
У нас шевелюшки утром и вечером в основном. Особенно когда на пустой желудок с утра-так он там ворочается… Но сейчас уже стала ощущать небольшие пиночки. И тоже начинаю нервничать и прислушиваться, когда совсем тихо становится. Можно на спину лечь, немного подождать и тогда точно зашевелится-по крайней мере у меня так.
Пожаловаться
Мила
Не прокатывает( ноль реакции
Пожаловаться
Галинка

Наверное там действительно сидит тихоня)))))

Пожаловаться
Екатерина Семибратова

У нас тоже сегодня затишье, и вчера мало мало шевелился)))

Пожаловаться
Мила
А у меня уже дня три не хочет радовать маму) по вечерам немного
Пожаловаться
Екатерина Семибратова
А как у вас погода? У нас то пасмурно, то солнечно, не понятно что.Врач моя еще в первую Б сказала что если погода резко меняется или плохая, то ребенок затихает.Не знаю правда или нет, но у меня так всегда… Как плохая погода, так затишье)
Пожаловаться
Мила
Ну у нас сейчас тоже то дождь то солнце, только вечерами более или менее может пошебуршать) а в течении дня так иногда пнет и все.
Пожаловаться
Екатерина Семибратова

У меня пока так же))))

Пожаловаться
Мила
Сегодня активничает слава богу) радует маму)))
Пожаловаться
Екатерина Семибратова
Вот видите, все хорошо)))
Пожаловаться
Галина

потерпите)) скоро в ребра стучать начнет)))) моя точно шилопоп

Пожаловаться
Мила
Дочка тоже была шилопоп) так с рождения и до сих пор шилопоп)))
Пожаловаться
Галина
самый прикол когда с утра толкается)) и попадает в тазовые кости мне аж капец
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Сын был бешенный, шевелится гачал недель в 18(но врач сказала НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ) в итоге в 19 недель он начал толкатся. Этот малыш с 12 недель шевелится (был тонус), потом с 13 до 15 затих. С 15 шевелится пару раз в день, явных толчков пока не было…
Пожаловаться
Чудо
Мое чудо днем наверное спит) к вечеру немного просыпается, может слегка попинаться, но не очень сильно. А ночью и с утра пораньше может на один бок скотиться и бугорочком торчачь пока не погладишь или руку не положешь не укладывается как надо.
Пожаловаться
Мила
Вот такая же картина целый день может молчать, вечером немного пошевелиться и все)
Пожаловаться
Чудо
Я пока себя успокаиваю тем, что может еще рано для сильной активности. 16.06 плановое УЗИ интересно кто там такой спокойный))
Пожаловаться
наталья
у меня еще нет

Пожаловаться
Мила
Скоро) я в 16-17 где то почувствовала)
Пожаловаться
Оля
У меня всегда, как только на спину лягу.Перед сном активнячает))) А вчера мылась, направила струю душа на пузо, а там сразу такое шевеление) Это индивидуально) главное, что чувствуете шевелюшки :-) сходите на узи, если совсем сердце не на месте :-)
Пожаловаться
Мила
На узи скоро, в жк на приеме была, врач сказала, главное чтобы шевелился) ни на что не реагирует, сладкое, спина не прокатывает. Когда хочет, тогда и шевелится) видимо засоня там живет)
Пожаловаться
Оля
Главное, что шевелится)) не переживайте) Просто может, тихоня) пока не родился ))))Извините за вопрос, а вам на какой неделе пол сказали? :-)
Пожаловаться
Мила
На 13)))))