Хотелось бы узнать ваше мнение, девушки, должен или не должен муж помогать жене?Ситуация такова: Семья ребенку старшему 3 года, младшему ребёнку 1 мес. и муж с женой. Муж считает, что все обязанности… Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто рожал сам после первого кесарева сечения??? Дело в том, что сегодня была у своего врача гинеколога и спросила, смогу ли я родить сама после первого… Читать далее
Сейчас настала такая пасмурная погода!((( Целый день льет дождь. Везде холодно и сыро. Наверное от этого настроение на нуле.(((. Так тоскливо на душе(((.Не знаю чем поднять себе настроение… Читать далее
Пост о воспитателях в детском садике которые не выполняют свою работу. ((( Самое главное в садике- это чтобы хорошая воспитательница была и няня! Вот мне по — началу не повезло… Сразу дочка… Читать далее
У моей доченьки Милены завтра День рождения!!!Ей исполнится 3 годика!!!))))Три года назад она совсем малюткой пришла в этот мир 2020 кг 44 см. Родилась с помощью КС на 34-35 неделе. Она моя… Читать далее
Шевеления малыша чувствую очень хорошо. Животик тоже уже подрос. Была недавно на УЗИ — все хорошо, узнала пол ( мальчик) и как мой малыш. Все по сроку развивается.В конце августа иду в декретный… Читать далее
Несколько дней назад- 15 июля я сходила на платное УЗИ. Записалась на него ещё за неделю вперёд. Пошла на него с мужем. Нам очень не терпелось узнать точно пол ребеночка и посмотреть и узнать… Читать далее