Добрый день! Поставили диагноз умеренное маловодие. У кого такое было? Что назначали и можно ли вообще эту ситусц ю. Справить. Волнуюсь, тк всю б мучаюсь с тонусом, те и так малыша. Км пресует периодически ещё и маловодие.
Добрый день! Поставили диагноз умеренное маловодие. У кого такое было? Что назначали и можно ли вообще эту ситусц ю. Справить. Волнуюсь, тк всю б мучаюсь с тонусом, те и так малыша. Км пресует периодически ещё и маловодие.
Подруге ставили такой диагноз на последних неделях, говорили воды пить больше и каждые 2 дня узи делали, смотрели что с ребенком. в итоге родила сама и нормально все
мне поставили на 28ой неделе… вот со след.недели пойду на капельницы с актовегином)ну и курантил пью
Мне ставили, лежала в стационаре, капельницу ставили, лекарство непомню как называется. Потом узи сделала через недели где то и все хорошо стало. Лучше скажите Г своему. С этим лучше не шутить
В первую Б до самых родов ставили «умеренное маловодие» — родила сама, сынок 3850/55 см, 8/9 Апгар.
мне стаили, в итоге когда прокололи пузырь никакого маловодия не было)просто живот маленький был