Маловодие.

Добрый день! Поставили диагноз умеренное маловодие. У кого такое было? Что назначали и можно ли вообще эту ситусц ю. Справить. Волнуюсь, тк всю б мучаюсь с тонусом, те и так малыша. Км пресует периодически ещё и маловодие.

Лена
017322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я дико извиняюсь, что не в тему, вы написали, что всю Б с тонусом, как вы с ним боретесь? меня вот с первых недель максимум на неделю отпускает! сил нет, палата уже второй дом!
Пожаловаться
Лена
На вашем сроке тонус возможен от недостатка прогестерона, а так все обычно, магний, папаверин, ношпа и отдых, отдых, отдых… Меня уже г не кладет в больницк, только если от тонуса выделения. Таблетками спасаюсь и УЗИ делаю раз в 2 недели.
Пожаловаться
Elena

Подруге ставили такой диагноз на последних неделях, говорили воды пить больше и каждые 2 дня узи делали, смотрели что с ребенком. в итоге родила сама и нормально все

Пожаловаться
УжеМАМА

мне поставили на 28ой неделе… вот со след.недели пойду на капельницы с актовегином)ну и курантил пью

Пожаловаться
Лена
Мне это тоже прописпли, только в таблетках
Пожаловаться
УжеМАМА
Я в таблетках уже пропила) капельницы сказали хуже не сделают)
Пожаловаться
Алина

Мне ставили, лежала в стационаре, капельницу ставили, лекарство непомню как называется. Потом узи сделала через недели где то и все хорошо стало. Лучше скажите Г своему. С этим лучше не шутить

Пожаловаться
Лена
Она в курсе))) не пложили
Пожаловаться
Алина
Ну если не положили, то значит все хорошо
Пожаловаться
Nataly
У меня вторую Б этот диагноз — ничего не назначают, потому что ребенок развивается хорошо, даже опережает срок, анализы хорошие, УЗИ в норме. Значит, он не страдает и делать в моем случае ничего не нужно.
Пожаловаться
Nataly

В первую Б до самых родов ставили «умеренное маловодие» — родила сама, сынок 3850/55 см, 8/9 Апгар.

Пожаловаться
Лена
Успокоили меня немного))
Пожаловаться
Nataly
Конечно, врач должен решать. Я стою на учете в частной хорошей клинике, врач у меня профессионал, доверяю ей полностью.
Пожаловаться
Лимонка

мне стаили, в итоге когда прокололи пузырь никакого маловодия не было)просто живот маленький был

Пожаловаться
Лена
Мне по УЗИ смотрели.
Пожаловаться
Лимонка
так и мне по Узи
Пожаловаться
Лимонка
по другому и не ставят