Мммм, меня недавно тоже на это имя пробило. Очень хочу так назвать вторую дочку, если Бог пошлет! И характеристика у имени хорошая, и не избитое (как Наськи и Соньки)))) Так ещё и имя православное, это значит, что Агния может быть крещена под своим мирским именем. Если для Вас это важно, конечно ))
Мне нравится! У нас тоже отчество как у вас.Но муж говорит что если будет дочь то назовем Агата.А мне Агния больше нравится.А вообще хочу Эмилия назвать если Бог даст доченьку, но муж против категорически.Но это мы пока думаем только на будущее.
Замечательное имя!!! У нас Агния Александровна
Мммм, меня недавно тоже на это имя пробило. Очень хочу так назвать вторую дочку, если Бог пошлет! И характеристика у имени хорошая, и не избитое (как Наськи и Соньки)))) Так ещё и имя православное, это значит, что Агния может быть крещена под своим мирским именем. Если для Вас это важно, конечно ))
У меня тоже первая ассоцияция с Барто)))) Но имя интересное, елси нравится — называйте, редкое, а то куда ни глянь одни Наськи)))))
Мне нравится! У нас тоже отчество как у вас.Но муж говорит что если будет дочь то назовем Агата.А мне Агния больше нравится.А вообще хочу Эмилия назвать если Бог даст доченьку, но муж против категорически.Но это мы пока думаем только на будущее.
Подруга так дочь назвала недавно. Красивое и редкое)
необычное имя
Отличное имя. Мне очень нравится, и нам по святцам подошло бы, у меня муж против этого имени, а так я бы и сама так назвала доченьку)
А какие Ваши предложения?
Отличное имя!!!

Для себя не рассмотрела бы, но интересное имя, конечно если НЕ Пупкова Агния Петровна)
отличное!
мне нравиться. а отчество какое?