Девочки я в панике!!!!

я на 22 недельке… моя малышка молчииит как партизан, скажите кто на 22 недельке, у кого как? и животик как-будто уменьшился… кошмарррр....(((((что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Шик
Если плацента по передней стенке, вы просто можете не чувствовать шевелений.
Пожаловаться
Иринка
но ведь до конца срока я хоть что-то почувствую((((((
Пожаловаться
Ирина Шик
Конечно, почувствуете! К слову сказать, две первых беременности плацента у меня прикреплялась по задней стенке, шевеления чувствовала очень рано, недель с 13-14. В третий раз плацента закрепилась на передней стенке и не смотря на то, что беременность 3 и я должна была чувствовать ребенка раньше, регулярные шевеления стала ощущать после 20 недели. Но я не волновалась, так как на УЗИ было видно, что ребенок активный. Советую и вам сделать УЗИ, чтобы вы успокоились :)
Пожаловаться
Люба Ларина
Сходили сердце послушать или зашевелилась уже?
Пожаловаться
Иринка
девочки были у врача, всё хорошо сердечко нормально бьётся, по словам врача всё ок, но у кого как на 22 недельке, малыши сильно пинаются? моя вечно спит((((
Пожаловаться
Tatiana
вы прям мой вопрос задалия тоже волнуюсь, что нет отчетливых пиночков, да и вообще редко ощущаю легкое «кузяконье»… нам на прием во вторник — буду приставать к врачу
Пожаловаться
Люба Ларина
Слава Богу, все хорошо! У всех по разному шевелятся, не переживайте
Пожаловаться
Иринка

и у меня аналогично, как будто мурашки мельком проходят и всё)(((а ведь хочеться реальных толчков)))))как все об этом говорят «о сильных пиночках»

Пожаловаться
Анна

у меня тоже самое, вчера была у врача все норм, так что не переживайте

Пожаловаться
Ленуся
Сходите на УЗИ для спокойствия
Пожаловаться
Марина

я до 25 толком не чувствовала

Пожаловаться
Ева

на УЗИ. Я в первую беременность ходила, было так. Очень переживала. Родила хорошенькую девочку!

Пожаловаться
Иринка

девочки а причина может быть что я как-то проснулась на спине, т.е.в нашем положении плохо ведь спать на спине????? или как?

Пожаловаться
Яна Гольштейн
Я всю беременность спала на спине))) Толкался все время активно))) может не желательно но не критично) Вам надо к врачу… или на узи!!! Врачи для того и ведут беременность чтобы помогать при возникновении проблем!
Пожаловаться
FlowerDream
И я на спине спала, а как еще, на живот вот это нельзя, а бока уже кричали, что на них сплю)))))
Пожаловаться
Яна Гольштейн
Тань ну реально самое удобное положение))))… особенно когда живот уже приличный таскать начинаешь спина только ночью кайфует…
Пожаловаться
FlowerDream
да да)))
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Я вот не понимаю, если у вас сомнения по поводу состояния ребенка, то какого лешего спрашивать это здесь, а не у врача?
Пожаловаться
Иринка
просто у многих бывают похожие ситуаии, поэтому если при каждой нашей панике бегать к врачу… то врач с ума сойдёт с нас…
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Да и пусть сходит. Это его работа.

А вот если вам тут расскажут, что все хорошо, а на деле окажется не так, то что вы потом делать будете? Местных советчиков обвинять?

Пожаловаться
Натали

слышала, что живот может как бы уменьшиться, потому что малыш положение свое поменял

Пожаловаться
Анна

а сколько она молчит? до этого как регулярно шевелилась?

Пожаловаться
Пулька

Сколько у вас уже нету шевелений? Если более суток то на узи

Пожаловаться
Тимка Филин
не психовать
Пожаловаться
Татьяна

сколько малыша не слышите по времени?

сладкое в помощь! а в идеале срочно ноги в руки и к врачу!

Пожаловаться
Иринка
малышку не чувствую уже три дня как.но и до этого она не так сильно прям буянила очень нежные толчки были… но врач уверил что всё хорошо
Пожаловаться
Татьяна
идите-ка вы к врачу для своего успокоения
Пожаловаться
Юлия

у меня уже сильно пиналась. Вы сходите на УЗИ, если переживаете)

Пожаловаться
Maor

Выпейте или съешьте что-то сладкое

Показать ещё