Первые шевеления почувствовала в середине 16 недели очень слабенькие как будто изнутри пальчиком прикасалась.С каждым днем становились все отчетливей, в последнее время иногда чувствовала иногда прям пинки отчетливые! А со вчерашнего дня глухо как в танке, так очень-очень редко слабое прикосновение и все((Уже и сладкого поела и легла расслабилась!!! Че делать?? идти по лестнице походить? Завтра скрининг 2.Переживаю я очень! Спасибо, всем кто дочитал!
У меня тоже так бывает, не знаю от чего это зависит, но иногда она по нескольку раз в день вертится, а иной день приходится прямо таки будить ее, пнет не сильно разочек и затихает, спит может быть… Я обычно в такие дни стараюсь ее растормошить, по пузику поглажу, иногда даже пальчиком постучу)))
не думайте переживать… я все беременность этим страдаю… мне все кажется, что я плохо слышу… просто может быть такое что пару дней затишье… не давно даже раньше времени напросилась на КТГ, врач сказал, что КТГ отличнейшее… так, что вроде успокоилась… но надолго ли?… все мы такие… берегите себя… все хорошо с вашим ребеночком...
Чем больше Вы будете бегать и двигаться, тем крепче будет спать малыш!
А если серьёзно, я сама жду с нетерпением шевелюшек
Умом понимаю, что маленький ещё, поэтому не чувствую. На узи-то он активничает ))) Поэтому ждёмс! 
или купите доплер для домашнего исп. он не очень дорого стоит
да без разницы )а вот ходить по лестницам не нужно, вы так можете навредить, мола ли шейка среагирует и раскрытие начнется, тем более маленькие сроки они на погоду реагируют ппц как… так, что самопомощью заниматься не стоит. Лучше правда в алмиту
Не переживайте, малыш тоже имеет право немного полениться
Не переживайте, от вашей беготни по лестнице ничего не изменится, просто у малышки сейчас период такой, мой тоже на прошлой неделе неохотно двигался, сначала распереживалась, а потом все в норму пришло.Удачно вам завтра сходить на скирининг!!!
у меня и на поздних сроках так было… не переживайте, все хорошо!!!
И сейчас такое бывает, один два дня прямо затишье какое-то, так один два раза, а потом не знаю куда деваться
у меня отвернулся ребенок как раз вот в это время что и у вас и ножками в сторону кишков, там нет нервных окончаний, поэтому чувствуешь слабые шевеления...
я на этом сроке тоже не всегда чувствовала их. Это нормально.
У меня тоже так было и есть, думаю что это норма.