Сегодня и вчера слабые шевеления,переживаю очень

Первые шевеления почувствовала в середине 16 недели очень слабенькие как будто изнутри пальчиком прикасалась.С каждым днем становились все отчетливей, в последнее время иногда чувствовала иногда прям пинки отчетливые! А со вчерашнего дня глухо как в танке, так очень-очень редко слабое прикосновение и все((Уже и сладкого поела и легла расслабилась!!! Че делать?? идти по лестнице походить? Завтра скрининг 2.Переживаю я очень! Спасибо, всем кто дочитал!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана

У меня тоже так бывает, не знаю от чего это зависит, но иногда она по нескольку раз в день вертится, а иной день приходится прямо таки будить ее, пнет не сильно разочек и затихает, спит может быть… Я обычно в такие дни стараюсь ее растормошить, по пузику поглажу, иногда даже пальчиком постучу)))

Пожаловаться
Алена

не думайте переживать… я все беременность этим страдаю… мне все кажется, что я плохо слышу… просто может быть такое что пару дней затишье… не давно даже раньше времени напросилась на КТГ, врач сказал, что КТГ отличнейшее… так, что вроде успокоилась… но надолго ли?… все мы такие… берегите себя… все хорошо с вашим ребеночком...

Пожаловаться
Мария
Погода ж влияет на активность;)
Пожаловаться
КудряшкаДи

Чем больше Вы будете бегать и двигаться, тем крепче будет спать малыш! А если серьёзно, я сама жду с нетерпением шевелюшекУмом понимаю, что маленький ещё, поэтому не чувствую. На узи-то он активничает ))) Поэтому ждёмс!

Пожаловаться
Елена
Так малыш там еще маленький) не мучьте ребенка, он повернулся и пинает во внутрь, вы и не чувствуете. Слабенькие чувствуете ведь. У меня до сих пор так дни активности сменяются днями лени у сынульки))
Пожаловаться
Светлана
проверьте сердцебиение. я бегала постоянно в Алмиту, стоило это в 2012 году 300 руб.всего
или купите доплер для домашнего исп. он не очень дорого стоит
Пожаловаться
Ксения
А доплер который с гелем или без? просто есть и тот и тот в магазине
Пожаловаться
Светлана

да без разницы )а вот ходить по лестницам не нужно, вы так можете навредить, мола ли шейка среагирует и раскрытие начнется, тем более маленькие сроки они на погоду реагируют ппц как… так, что самопомощью заниматься не стоит. Лучше правда в алмиту

Пожаловаться
Светлана
мало* ли(сказать хотела)
Пожаловаться
Chan-si

Не переживайте, малыш тоже имеет право немного полениться

Пожаловаться
Екатерина

Не переживайте, от вашей беготни по лестнице ничего не изменится, просто у малышки сейчас период такой, мой тоже на прошлой неделе неохотно двигался, сначала распереживалась, а потом все в норму пришло.Удачно вам завтра сходить на скирининг!!!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо)
Пожаловаться
Nastelinka
Мне кажется, это что-то в атмосфере)) у меня тоже не очень шевелится второй день
Пожаловаться
Виктория Диаспора

у меня и на поздних сроках так было… не переживайте, все хорошо!!!

Пожаловаться

И сейчас такое бывает, один два дня прямо затишье какое-то, так один два раза, а потом не знаю куда деваться

Пожаловаться
Ольга

у меня отвернулся ребенок как раз вот в это время что и у вас и ножками в сторону кишков, там нет нервных окончаний, поэтому чувствуешь слабые шевеления...

Пожаловаться
Ольга Сметанина
Не пугайтесь это нормально у меня 23 неделя вторая беременность у меня бывает что один день боксом занимается а на следующий тишина. Врач сказал что у меня параноя. Это ни чего страшного.
Пожаловаться
Маргарита

я на этом сроке тоже не всегда чувствовала их. Это нормально.

Пожаловаться
Екатерина Андропова

У меня тоже так было и есть, думаю что это норма.

Показать ещё