Приснились разбитые яйца...

Приснилось, что я много куринных яиц разбила… То ли эта беременность опять плохая будет… Или имеется ввиду, что много выкидышей было… Сны всегда вещие… Вообще в ступоре сижу… Не переживу еще раз выкидыш....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
А мне сегодня приснилось что у меня живот на пуповине висит. В общем не знаю как объяснить… Типа из живота который был до Б идет веревка и на не беременный живот… Короче хрень какая то
Пожаловаться
Mishutka
Прочитав о Вашем сне, я успокоилась)))))))))))) И правда хрень беременным снится наверно))))
Пожаловаться
Ольга Иванова
Беременным часто всякая ерунда снится, страхи это всё! Успокойтесь, всё будет хорошо))))
Пожаловаться
Елена

так это хороший сон, не переживайте! мне нед. назад тоже самое приснилось, я в два ночи давай смотреть в инете — к рождению ребенка, к новой жизни! Все так и есть, я сама в шоке, присниться же!

Пожаловаться

как только забеременела, стала видеть дурацкие сны каждую ночь, раньше редко очень снились сны. По началу лазила в сонник, всегда мне предвещали какие то гадости, потом забила и не обращаю внимание… многим беременным снятся плохие сны и кошмары)

Пожаловаться
Виктория

не накручивайте себе и вообще не думайте о плохом, и все будет хорошо

Пожаловаться
Mishutka

Спасибо всем за поддержку!!

Пожаловаться
БабушкаСирануш
Вам голову лечить пора) сны это работа подсознания,«вещими» они могут стать только если вы себя на это програмируете. Валерьяночку попейте!
Пожаловаться
Mishutka
С головой у меня все в порядке. И я себя ни на что не программирую. С самого детства сны вещие. И я сама этого не хочу. С удовольствием бы отказалась от этого «удовольствия». Но спасибо за совет.
Пожаловаться
Олимпиада

снился такой сон прошлую б, все прошло идеально, не парьтесь

Пожаловаться
Евгения

Пожаловаться
Берёзка

это ваши страхи, а не ваше будущее))

Пожаловаться

на вторник сны не сбываются