Посоветуйте имя для девочки

Отчество Тимофеевна)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Таисия, Маргарита, Альбина, Елена

Пожаловаться
Ксения

Мы долго выбирали. Остановились на Антонине (Тоня, Тося, Тонечка). В наше время редко встречается. Еще были варианты Ольга, Анна, Варвара.

Пожаловаться
Виктория

Александра

Пожаловаться
Анна Шу
Марина, Ирина, Ольга
Пожаловаться
Мария Иванова

Я за имя Мария. сама его носитель.+имя международное(как и Анна), вечное и нестареющее) мода модой, зато имя будет расти вместе с девочкой: Машенька, Маруся, Маша, Марья, Мария...

Пожаловаться
Mary
Не зацикливайтесь так на Отчестве.Я вот этого не понимаю.Ребенок будет в дет.саду, потом в школе, потом в институте, и всё это время его будут называть только по имени. Ну и ничего страшного, если уже во взрослой жизни женщину будут звать Марта Тимофеевна, например К отчеству Тимофеевна вообще, в принципе, мало чего прям подходит на слух.Так же, как и у нас, например.Мой муж-Тимур.И всё, что мы придумываем, получается немного комично))) А что делать?.. Я так отчеством не заморачиваюсь прям .Но это лично моё мнение.
Пожаловаться
Наська
Ольга
Пожаловаться
Мурзик
Марина
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Алина
Пожаловаться
Юлия

Эльвира, Ксения, Анна

Пожаловаться
Елена
Маша)
Пожаловаться
Marina
Аделина Тимофеевна
Пожаловаться
Александра Сульгина
Анна, Ольга, Софья
Пожаловаться
Елена
Алёна, Елизавета, Дарья, Анастасия, Мария
Пожаловаться
Ira Efimova
Варвара
Пожаловаться
ЮЛИЯ

а вы сами к какому больше склоняетесь? есть варианты?

Пожаловаться
Ксения
пока думаем Машей, назвать. но я бы что-то более редкое нашла. мне нравится Эмилия, Эмма, Аделина
Пожаловаться
ЮЛИЯ

у нас злата будет? злата ильинишна! может и вам понравится! по описанию очень хорошее имя!

Пожаловаться
Ксения
да, хорошее имя Злата, красивое
Показать ещё