Спать на животе 8 июня 2015 09:09 Девочки, подскажите пожалуйста можно ли спать на животе в 14 неделек и не вредно ли это малышу??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск спасибо большое!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Горбушина Малыш10 лет Самара если вам не больно и нет неприятных ощущений, спите… я лежала на животе недели до 16, а потом неудобно стало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Элиана10 летМелисса6 лет Мехикали Мне в 20 недель врач сказала не спать, но я иногда на полубоку — полуспине лежу, когда оба бока устают и кости болеть начинают..((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Сашкова Москва Спать то не вредно, вопрос удобно ли? Мне бугорок не даст уснуть на животе, как будто на мячике лежишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Егорова Рязань До 16 ти спала, потом не удобно стало уже и во сне когда случайно перевернусь на живот больно становилось и я обратно на бок, так и перестала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка МаксимАнгел10 летМарта7 лет Москва когда нельзя будет вы сами не сможете будет давить)) Я сейчас когда на боку лежу и чуток на живот наваливаюсь сынок меня пинает «слезь мама с меня»))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мышонок9 лет Воронеж Я пока так и сплю, стараюсь ложиться на бок, засыпаю, а просыпаюсь на животе.Пока не мешает животик.Ну а как ребеночек подрастет, он даст знать, что ему неудобно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина ККК Вероника20 летМарина16 летМакар9 лет Дзержинск я сплю спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск спасибо девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина можно, если живот позволяет… потому что потом вы не скоро ляжете на живот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск я вот тоже стала замечать, что когда просыпаюсь опираюсь на колено или бедро ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexie Ksenia10 летArtemiy5 лет Минск До 16 нед спала. Пока живот не появился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Елизавета10 лет Москва Я и сейчас сплю частично на животе) пока удобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сыночек9 лет Липецк сейчас сплю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск Пока не пинает)))а так я стала побаиваться спать, вдруг я его там зажимаю или что-нибудь пережимаю и ему там больно Показать ещё12 Предыдущая статьяВыделения как вода? Норма?Следующая статьяНа каком сроке Вы собирали "тревожный чемоданчик" и конверт на выписку?Актуальные постызадержка 2 дня ничего не болиткак надо быть хорошей женойзадержка 2 дня тест отрицательный болит грудь
спасибо большое!!
если вам не больно и нет неприятных ощущений, спите… я лежала на животе недели до 16, а потом неудобно стало)
Мне в 20 недель врач сказала не спать, но я иногда на полубоку — полуспине лежу, когда оба бока устают и кости болеть начинают..(((
когда нельзя будет вы сами не сможете будет давить)) Я сейчас когда на боку лежу и чуток на живот наваливаюсь сынок меня пинает «слезь мама с меня»)))
Я пока так и сплю, стараюсь ложиться на бок, засыпаю, а просыпаюсь на животе.Пока не мешает животик.Ну а как ребеночек подрастет, он даст знать, что ему неудобно)))
я сплю спокойно
спасибо девочки
можно, если живот позволяет… потому что потом вы не скоро ляжете на живот
я вот тоже стала замечать, что когда просыпаюсь опираюсь на колено или бедро
сейчас сплю)
Пока не пинает)))а так я стала побаиваться спать, вдруг я его там зажимаю или что-нибудь пережимаю и ему там больно