Спать на животе

Девочки, подскажите пожалуйста можно ли спать на животе в 14 неделек и не вредно ли это малышу???

Спать на животе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Карачёва

спасибо большое!!

Пожаловаться
Евгения Горбушина

если вам не больно и нет неприятных ощущений, спите… я лежала на животе недели до 16, а потом неудобно стало)

Пожаловаться
Elena

Мне в 20 недель врач сказала не спать, но я иногда на полубоку — полуспине лежу, когда оба бока устают и кости болеть начинают..(((

Пожаловаться
Спать то не вредно, вопрос удобно ли? Мне бугорок не даст уснуть на животе, как будто на мячике лежишь
Пожаловаться
До 16 ти спала, потом не удобно стало уже и во сне когда случайно перевернусь на живот больно становилось и я обратно на бок, так и перестала
Пожаловаться
Лисичка

когда нельзя будет вы сами не сможете будет давить)) Я сейчас когда на боку лежу и чуток на живот наваливаюсь сынок меня пинает «слезь мама с меня»)))

Пожаловаться
Евгения

Я пока так и сплю, стараюсь ложиться на бок, засыпаю, а просыпаюсь на животе.Пока не мешает животик.Ну а как ребеночек подрастет, он даст знать, что ему неудобно)))

Пожаловаться
Полина ККК

я сплю спокойно

Пожаловаться
Марина Карачёва

спасибо девочки

Пожаловаться

можно, если живот позволяет… потому что потом вы не скоро ляжете на живот

Пожаловаться
Марина Карачёва

я вот тоже стала замечать, что когда просыпаюсь опираюсь на колено или бедро

Пожаловаться
Alexie
До 16 нед спала. Пока живот не появился
Пожаловаться
Светлана
Я и сейчас сплю частично на животе) пока удобно
Пожаловаться
Нина

сейчас сплю)

Пожаловаться
Марина Карачёва

Пока не пинает)))а так я стала побаиваться спать, вдруг я его там зажимаю или что-нибудь пережимаю и ему там больно

Показать ещё