Предположения о поле будущего малыша. Угадали?

Девочки, вы чувствовали кто у вас внутри? Настолько правильно вы чувствовали? Мне все время кажется, у меня мальчик. Не знаю почему. И общаюсь с животом, обращаясь «сыночек ». А вдруг у меня девочка, так неудобно будет перед ней, Если узнаю, что дочь ( это наш первенец, мы рады и доче и сыну) но мне все время кажется М! Предположения о поле будущего малыша. Угадали?

Jane
0931505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mia
Мне тоже кажется что мальчик))и свекровь, и мама моя, и муж, и сестра видели что у меня мальчик родился))хотя честно мне не важно, лишь бы здоровым был… на узи так и не узнали кто там))
Пожаловаться
У меня с первых дней беременности начался дикий токсикоз. Я сразу поняла, что будет мальчик, как-то пол у меня с токсикозом связался. 1 мая было внеплановое узи и мои подозрения подтвердились. А я неделе на второй уже купила пару вещей для мальчика.
Пожаловаться
Гульнара

Я тоже была уверена что будет пацан! разговаривала с ним как мальчиком, искала имя мальчика. хотела мужу первого мальчика подарить… но узи сказал что 100% девченка. интуиция тоже иногда подводит. )

Пожаловаться
Анечка Бакирова

моя интуиция меня подвела впервые, говорила с пузом как с мальчиком а родилась дочь

Пожаловаться
Юлька Печенюлька
Мне тоже кажется что у нас будет мальчик)

Правда последние две недели появилось чувство что не, наверное девочка… хотя тоже общаемся как с сыном)

С нетерпением ждем узи… еще две недельки

Пожаловаться
Натали
Мне постоянно казалось что мальчик, но в душе я надеялась что девочка все таки будет. Но после УЗИ в 19 недель, стало ясно, что это мальчик, мой мальчик, меня предчувствие не подвело, а все мысли о девочке улетучились как то сразу после УЗИ)

Интересным было то что, я настолько привыкла к мысли что у меня будет сыночек, что на следующем УЗИ, я даже не спрашивала пол ребеночка, а когда врач сказал что у меня будет мальчик, то я лишь про себя умилилась этой ситуацией)))

Пожаловаться
ПтицаФеникс

сразу обоих знала пол, все верно))) и сейчас уверена, что мальчик.

Пожаловаться
Яна

Казалось что мальчик. На 20 неделе узнала доча Удивилась.

Пожаловаться
Alinka
Я еще с перого дня знала что сынок будет я его безумно ждала и очень хотела всегда первинца мальчика вот и родился мальчик!!!
Пожаловаться
Юлия

Я дважды чувствовала что мальчик, и не ошиблась)))Точнее с первым не ошиблась, а второго узи показывает мальчика.

Пожаловаться
Была уверена что паца. И сон приснился что пацана рожу))
Пожаловаться
Юлия Васильева
У меня с первым ребенком все вокруг говорили девочка, а я говорила нет мальчик. Просто он у нас до 35 недели свое интересное место бедром прикрывал. В итоге я была права.

А сейчас во вторую беременность точно знаю доча там сидит. 3 УЗИ уже подтвердили)))

Пожаловаться
Надежда

с первого дня чувствовала что мальчик, но умом отвергала это.

Пожаловаться
Аида касумова
В первую Б я думала что у меня мальчик и как вы я тоже с животом обращалась«сыночек,, маленький» а на узи потом выяснилось что девочка была. Но в любом случае главное чтоб здоровый ребенок был
Пожаловаться
Юлия
Я оба раза чувствовала кто там у меня. Поэтому считаю это возможным)
Показать ещё