Девочки, вы чувствовали кто у вас внутри? Настолько правильно вы чувствовали? Мне все время кажется, у меня мальчик. Не знаю почему. И общаюсь с животом, обращаясь «сыночек ». А вдруг у меня девочка, так неудобно будет перед ней, Если узнаю, что дочь ( это наш первенец, мы рады и доче и сыну) но мне все время кажется М!
Я тоже была уверена что будет пацан! разговаривала с ним как мальчиком, искала имя мальчика. хотела мужу первого мальчика подарить… но узи сказал что 100% девченка. интуиция тоже иногда подводит. )
моя интуиция меня подвела впервые, говорила с пузом как с мальчиком а родилась дочь
Правда последние две недели появилось чувство что не, наверное девочка… хотя тоже общаемся как с сыном)
С нетерпением ждем узи… еще две недельки
Интересным было то что, я настолько привыкла к мысли что у меня будет сыночек, что на следующем УЗИ, я даже не спрашивала пол ребеночка, а когда врач сказал что у меня будет мальчик, то я лишь про себя умилилась этой ситуацией)))
сразу обоих знала пол, все верно))) и сейчас уверена, что мальчик.
Казалось что мальчик. На 20 неделе узнала доча
Удивилась.
Я дважды чувствовала что мальчик, и не ошиблась)))Точнее с первым не ошиблась, а второго узи показывает мальчика.
А сейчас во вторую беременность точно знаю доча там сидит. 3 УЗИ уже подтвердили)))
с первого дня чувствовала что мальчик, но умом отвергала это.