Шевеления

У кого как шевелятся малыши?

Моя всегда очень тихая. Не бьет. Чувствую только когда вертится там, или что то выпирает)

Это нормально что она не сильно активна?? Так всю беременность.

Просто читаю у всех футболисты в животе)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дюймовочка

читаю Ваш пост и как про меня))) у меня тоже так же, у многих слышу футбол гоняют или танцуют, значит у вас и у меня тихони))) врач говорит что разные детки бывают, плохо и когда очень активны.

Пожаловаться
Мария
Девочки чаще всего ведут себя спокойно, а вот мальчики даааа у меня оба точно как футболисты, первый бил строго по печени, а второй ворочается очень сильно, такое ощущение что сейчас изнутри меня перевернет. Вы не переживайте это нормально что она вас не сильно пинает.
Пожаловаться
КСЕНИЯ ПОЛЯНСКАЯ

у нас очень активная)))мы и икаем и ночью толкаемся и днем, бывает в разные стороны живот бьет, бывает трясет

Пожаловаться
Марина Шу

это зависит от вашей комплекции, от места прикрепления плаценты (спереди или сзади)

у меня первый ребенок — тихонечко шевелился, думала вот какой спокойный ребенок — щазз… родилась такая оторва, прям в роддоме показала свой характер и уже полтора года показывает)))

все люди разные и если у вас не так как у подруг, это еще не значит — что ненормально

Пожаловаться
Тамара
Моя тоже не пинается, а просто шебуршит, потягивается, под ребро толкает или в правый бок выпирает коленку или локоток
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже не особо активничает ))) но главное, что дает о себе знать легонько так, как будущая леди

Пожаловаться
Мария
Ей места сейчас мало, мой тоже ворочается, ноги вытягивает поперек, попу выставляет печень давит, бывает спит пол дня, а бывает не дает мне покоя целый день, сходите на узи, если переживаете, я планирую сходить самостоятельно 38 недель, посмотреть как он там поживает
Пожаловаться
Ильмира Хаснуллина

У меня иногда сильно пинается и выпирает, а бывает так шевеления чувствую и все.

Пожаловаться
Юлия
У меня пока тоже так, просто ее чувствую. Толкается в бок еле-еле. Думаю главное чувствовать
Пожаловаться
КатЯнаБугатти
+1. Тоже деликатная очень))

Приятные шевелюшки, даже прислушиваться надо

Пожаловаться
Евгения

Все разные детки, у меня два очень спокойно себя вели, а третий очень активный товарищ, живот аж ходуном весь ходит.

Пожаловаться
Наталья Безуглая
У меня как получится))То тихо сидит, а на той неделе стукнул так что ребро досих пор болит)
Пожаловаться
Tati

у меня дочь сама по себе спокойная была, все было в норме. Дочь и сейчас часами может с книжкой лежать или спать днем после школы. Не переживайте, дай бог вам спокойную дочку :)

Пожаловаться
Юля
Спасибо))) надеюсь так и будет
Пожаловаться
Светлана
У меня было также, я все думала почему все жалуются что у них сильно пинаются, мой просто пеоеворачивался переодически. На 39 неделе я вообще запаниковала что он не шевелится, меня уложили в роддом, сделали узи, оказалось у меня многоводие и из за этих вод я слабо ощущала малыша, полежала 6 дней и родила своего малыша.
Пожаловаться
верунька
Пока никакого дискомфорта не вызывает… иногда попу выпятит и ощущение тонуса получается)))
Пожаловаться
Елена

да нормально. Главное, шевелится.

У меня было две проблемы: 1) сильно часто что-то шевелится 2) что-то надолго затихла. И по обоим случаям паника

Показать ещё
Актуальные посты
интерферон грудничкам
есть ли жена и дети у васи вакуленко
интерферон для детей инструкция для ингал с физраствором