В общем, такая проблема: днем мое дитятко лежит себе в животике мирно и иногда шевелиться, иногда в бок толкает, но не очень сильно. Как приходит ночь — это капец! Активность сразу повышается, лягу спать — она и шевелится, и толкается больно! И никак не успокаивается! Ваши детки толкаются по вечерам и до глубокой ночи?
Ребенок толкается перед сном и до часу ночи! Причем очень активно и больно! У кого так было?
Комментарии
Предыдущая статья
Первый скрининг!
Следующая статья
Крем от растяжек
У меня прямо сейчас так пинает, аж неприятно и попку свою выставляет )))
мой активничает и днем, но на ночь глядя больше))) но мне не больно, поэтому засыпаю и сплю норм)))
да, активность в ночное время повышается у моей ляльки тоже)))Читала где-то, что это потому что я ложусь, расслабляюсь и ей там комфортно становится… Поэтому и начинает «тусить»… Бьёт иногда и правда очень больно… в печень)
та же сейчас история. Как лягу, дискотека начинается. Доча такая же была.
с 12 ночи и до 3-4 утра устраивала доча пляски на последнем месяце.
у меня сейчас так… активный прям стал, особенно ночью… но лучше наверно чтоб шевелился, чем был менее активный!!!
ждите. что в это время и родите
Ага, днем тишина, как тлоько ложусь спать начинаетсяяяя
дааа)после 12 начинается))
У нас было буги-вуги по ночам и еще он икать начинал, как только я ложилась. Папа наш очень веселился по этому поводу, но потом он так же радостно засыпал а мы оставались танцевать и икать вдвоем))