Ребенок толкается перед сном и до часу ночи! Причем очень активно и больно! У кого так было?

В общем, такая проблема: днем мое дитятко лежит себе в животике мирно и иногда шевелиться, иногда в бок толкает, но не очень сильно. Как приходит ночь — это капец! Активность сразу повышается, лягу спать — она и шевелится, и толкается больно! И никак не успокаивается! Ваши детки толкаются по вечерам и до глубокой ночи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammy
Да… вторую неделю в 5м часу утра засыпаю
Пожаловаться
Елена

У меня прямо сейчас так пинает, аж неприятно и попку свою выставляет )))

Пожаловаться
МамаМишутки
У меня мой карапузик вообще до 4-4:20 не даёт спать)))каждую ночь в это время только засыпаю))
Пожаловаться
лямура

мой активничает и днем, но на ночь глядя больше))) но мне не больно, поэтому засыпаю и сплю норм)))

Пожаловаться
Малинка
У меня так было до 3 ночи. Сейчас тоже любитель ночью гулять)))
Пожаловаться
Blackmamba

да, активность в ночное время повышается у моей ляльки тоже)))Читала где-то, что это потому что я ложусь, расслабляюсь и ей там комфортно становится… Поэтому и начинает «тусить»… Бьёт иногда и правда очень больно… в печень)

Пожаловаться
Алёна

та же сейчас история. Как лягу, дискотека начинается. Доча такая же была.

Пожаловаться
Вика
Так это наверное у многих. А чего им днем то активничать мамуля ходит дела делает за одно и качает. Так только если позу поменять мелкий захочет или че то не нравится. А ночью мама ложится а он без качки просыпается и начинает «утреннюю» зарядку)))
Пожаловаться
Ирина Коломенская

с 12 ночи и до 3-4 утра устраивала доча пляски на последнем месяце.

Пожаловаться
Your Dream

у меня сейчас так… активный прям стал, особенно ночью… но лучше наверно чтоб шевелился, чем был менее активный!!!

Пожаловаться
Наденька
Да, было такое.
Пожаловаться
Малышка

ждите. что в это время и родите

Пожаловаться
Виктория Бондарчук
Я, кстати, мама родилась в час ночи)) и я сова… наверно дочка вся в меня))
Пожаловаться
Натали

Ага, днем тишина, как тлоько ложусь спать начинаетсяяяя

Пожаловаться
Аня

дааа)после 12 начинается))

Пожаловаться
Дарья

У нас было буги-вуги по ночам и еще он икать начинал, как только я ложилась. Папа наш очень веселился по этому поводу, но потом он так же радостно засыпал а мы оставались танцевать и икать вдвоем))

Показать ещё
Предыдущая статья
Первый скрининг!
Следующая статья
Крем от растяжек